-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【居候】キューパースレ【ヤドカリ】

12件ヒット!
20 22/07/23 04:42:31
13
ヤドカリ女、前科者かよ。児童虐待とかドン引き。

61 22/07/26 17:57:26
サダは噓付きだから信用出来ない
65 07/26 20:13:29
今の配信でキューパーちゃん自身が自分の歳34歳って言ったな
13
この事件の画像のツイート?(アカウントは秋田のニュース電子版?)は9年前の2013年の情報で容疑者は25歳

91 07/29 13:33:03
大ちゃん200万入るらしいアピしてるからキューパー金目当てに近付きそう
171 09/01 23:00:24
夫のブログ見つかったね。2011年9月
「おれの人生はいつも破天荒なものだった。おれを取り巻く全てのものはイカれていて、自ら荒んだ道を歩んできたように思う。
でもそれが今思えば幸せだった。何物にも代えがたい貴重な体験、あの恨んだ空を忘れない。
悪い意味でも良い意味でもない。天秤は平行してる。これからどんなことが起こるんだろう。」
翌年嫁が事件起こすとは…

173 09/01 23:21:55
2012年8月
みどりと喧嘩をしてしまったけど、ムキになるほどのことでもなかった。話は簡単なんだ。悪いのはおれだ。
頭を冷やしに公園に行って、しばらくブランコに揺られながら空を眺めていた。青い。雲は白い。科学的説明をする必要がない。
話はこうも単純なのに、脳味噌が邪魔をする。みどりはかわいいからなあ、守らないとならないからな。もっと清んだ心を持とう。

174 09/01 23:24:18
2012年8月
僕にとって君は生ける大麻

君の匂いを嗅ぐと、まるで大麻を嗅いだ猫のようにうなだれてしまう。僕の視神経が錯乱していく様子が脳の中に映し出されていく
僕は頭のおかしい奴なのか、いやそんなことはない。てめぇらが間違ってやがる。その投げやりな視線を辿って、僕よりもっと先の問題を尋ねにいこうぜ

204 22/09/07 01:52:21
201
ダサくて貧乏くさい

206 22/09/07 07:58:25
203オッサンでもマトモな奴は来ないだろうな
210 22/09/07 13:30:49
209
歯がきったねえなおい痛ババア

219 22/09/08 06:15:10
209
この貧乏くささと顔が無理ロンパリに見える

230 09/12 22:26:21
98が妊娠5か月の時に就職の面接に行ってたからどうだろうね。結婚時20だから旦那今30か
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【居候】キューパースレ【ヤドカリ】