-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】せがしぃ17【セミヌード】

※検索避け
21/101頁 (2000件)
386: 2022/07/24 18:18 ID:5Y2
リバウンドっていうかそもそも始めから痩せてない

387: 2022/07/24 18:53
もっと太れ

388: 2022/07/24 20:33
378
どう考えても分からないんだよね前も餅入りお好み焼きがヘルシーって言ってたし

389: 2022/07/24 20:51
378
私も考えてみたけど確か1日でひき肉1キロ食べてた日もヘルシーって言ってたんだよね油も拭き取らずに

390: 2022/07/24 21:41
ヘルシーの意味分かってないからね

391: 2022/07/24 22:48 2
無添加って書いてあることやサラダ油をオリーブオイルにしたり米粉やオートミールを使うことがヘルシーだと思ってて他は一切お構いなしに脂肪と糖ばかり摂ってるお馬鹿さんなの

392: 2022/07/24 22:49
391
なるほど何かを置き換えることがヘルシーだと思ってるのね30歳にもなってなんかすごいわ

393: 2022/07/24 22:51 1
美香図書館ライフ美香る
ミカママでわないミカ

394: 2022/07/24 22:57

395: 2022/07/24 23:10
391
そっかー置き換えのことなんだ優秀な通訳さんいて助かるたまに酷すぎてこっちがおかしいのかなって思う時ある

396: 2022/07/25 08:20 2
瀬賀って発達障害なのに友達多いのなんで?

397: 2022/07/25 09:16 1
7.85早かったね

398: 2022/07/25 09:49
396
なんとなくだけどみんなちょっとバカにしてるところもあるように感じるから適度に付き合ってて深くは付き合わず広く浅くだから多く感じるのかね

399: 2022/07/25 09:58 2
コメ欄で無水肉じゃがを勧められてるけどせっかくストウブ買っても普通の鍋以外にしか使えてない瀬賀さんさぁなんと答えるか楽しみwすみません無水ってどういう意味ですか?かなw

400: 2022/07/25 10:11 1
引っ越しを機に処分した物と同じ物を何でまた買うんだろうせっかくほしのこちゃんにキッチン整理してもらったのに無駄な物買ってるし

401: 2022/07/25 10:11 1
399
いやもちろんいつも無水です!って謎の反論じゃないかなw

402: 2022/07/25 10:15 2
400
ほしのこちゃんにカウンターキッチンの棚には何も置かないって言われてなるほど〜って相槌してたのに次の動画ではもう洗剤のストックとキャンドルとキッチンペーパー出しっぱなしで乗せてた人だからねぇ何も学ばないのよね

403: 2022/07/25 10:20 1
396
SNSやってる人は顔出せる友達もストックしとかないと投稿できないからスタンプとかモザイクいらない人も繋いでおいてると思う実際高校までの友人は結婚式の席埋め要因以外で誘われてたことないしリアル友大好き〜って瀬賀が言ったのも聞いたことない

404: 2022/07/25 10:20
まず自分を褒めるようなこと以外は聞いてないもんね

405: 2022/07/25 10:30
401
面白すぎたwいつも無水です!言いそうw

151

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】せがしぃ 【セミヌード】