-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん80★【未だ返金せず】

63/101頁 (2003件)
1223: 2022/07/23 03:38
1222
遅れてするのに吉田ルートはないよなw

1224: 2022/07/23 03:44
ば「ふわっちのイベント楽しい」

1225: 2022/07/23 03:51
養分@伊藤がちゃんと御殿場ルートで富士登山してるねw

1226: 2022/07/23 04:54
また猫枠してて草www

1227: 2022/07/23 05:01
すっごい配信するじゃんwwwツイキャスの2時間半とは大違いw

1228: 2022/07/23 07:45 1
アイテム投げるバカがいるからね 特にふわっちはキャスより稼げる

1229: 2022/07/23 07:55
この人ってB専だよね

1230: 2022/07/23 08:47
悪い行いは報いを受けます

1231: 2022/07/23 08:47 1
1228
と思うじゃん でも運営の決算見たら
ツイキャスの方が売上から何から何まですべて勝ちなんだよ 石油王がふわっちにいるなんて幻想 ツイキャスの方が断然いるから 

1232: 2022/07/23 08:48 1
かれんが警察に連行されたのはこいつと芋が酒の奢り入れてトドメ刺したから

1233: 2022/07/23 08:49 1
1231
ふわっちはコロナ禍で収入アップしたけど、数年前は毎年何億?何千万も赤字の会社
ナイスでの支払いとか広告費でキャスより損はしてて当然

1234: 2022/07/23 08:50 2
1232
それは、ま?

1235: 2022/07/23 08:51
1233
今年も6億の赤字やけどそれはあくまで損益の話で 売上だけでもツイキャスの方が上なんだよ イベント煽り倒しのふわっちが負けてる 

1236: 2022/07/23 08:56
元詐欺師さん悪い行いばかりしてると必ず報いを受けます

1237: 2022/07/23 09:02
元詐欺師ってより表向きの雇われ社長、捕まる要因だから金に釣られて社長やったんだろう。頭よくないしw

1238: 2022/07/23 09:03
1234
始まって最初から酔っぱらった状態なのに暴れて面白くなるからって燃料投下
TJに好かれようとしてるくせに真逆の事してるのも気付けないおっさん

1239: 2022/07/23 09:04
かれんみたいな奴をゲストにしたモグゴリげ元凶

1240: 2022/07/23 09:06 4
1234
ないない脂は酔っ払い芸だから
全然酔ってない

1241: 2022/07/23 09:13
1240
ん?前回置き引きの時は素直に警察に応対
今回は8人がかり
暴れるのでレジャーシートとかでくるんでまで確保だけど?

1242: 2022/07/23 09:15
1240
かなり酔ってたよ 吐いてるし

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】