-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はやめい12

104/104頁 (1550件)
1: 2022/07/18 19:29 ID:xqk 1
はやめい
前スレ(2ch2スレ)

1536: 2024/06/06 00:14 2
怖い=性犯罪はうける。プライベートゾーンとか自分以外の人との距離とか3歳なら当たり前に教えていく年齢だからね。親子でも「お薬塗るから体触るね」とかって声かけする年だし、身の危険があって行動を静止するみたいや緊急の時でなければ子どもに「触るのやめて」って言われたら母だろうが実の父だろうがやめなきゃ子どもの自己肯定感が下がっちゃうよ

1537: 2024/06/06 00:15
1536
静止するみたいや→静止するみたいに

1538: 2024/06/06 00:46
papa云々じゃなくSNSにアップする事があ、この子寝てるときにほっぺにすり寄ったりちゅーしたりしても大丈夫な子なんだ!ってマジのヤバイ奴が見てたら本当怖いよ

1539: 2024/06/08 23:05 1
1536
お風呂でも体洗うから触るね、頭洗うから〜、顔洗うから〜って一々言うの?家族以外には触らせたらダメだよとかは当たり前に教えるけど親が犯罪者みたいなそんな声掛けはしないわ

1540: 2024/06/10 21:50
1539
そんなくどい声掛けはうちはしないなー!「身体洗わせてね」って声かけてから洗ってるよ!別に一部位ずつとは書いてないからよく読んで欲しいな

1541: 2024/06/10 21:56 1
頭洗って〜次は胸で〜お尻で〜とか変質者みたいなことは流石に考えてないから安心してw洗う=胸や陰部も触ることになるからお風呂の時は声かけてるんだよwまぁこちらも薬塗るときを例えに出したのは分かりにくくて悪かったね。頭に埃が付いてる時とかは流石に言わないよwでも耳とか顔とかは自分自身も寝てるときに身内から触られたらびっくりして叫ぶだろうし3歳ならもう子供にはやらないな。自分だって帰省してベッドで寝てる時に親が耳の近くでこちょこちょしてきたらゾッとしない?成人なら駄目で3歳児ならいいの?

1542: 2024/06/11 04:34 1
1541
よく喋るね

1543: 2024/06/13 21:02
1542
しぬwwwwww

1544: 2024/06/14 19:40 1
いい加減最新スレ早く終われよ過疎りすぎ。アク禁祭りで皆んな無難なことばっか言っててつまらん

1545: 2024/06/15 19:51
1544
アク禁されちゃったのねどんまいwww

1546: 2024/06/16 00:06 1
アク禁された人がアンチのアンチスレ住み着いてたけどアンチのアンチスレなくなったらこんなクソ古いスレ動かし出してて草どんだけ書き込みたいんだよさすがに病気???

1547: 2024/06/17 01:20
アク禁になっても暫くしたら書けますよ

1548: 2024/06/17 12:25 1
1546
アンチのアンチスレ無くなったからってここに書いてるあなたも人の事言えないんじゃ

1549: 2024/06/17 13:08
今回の投稿はパパやばい人に感じなかったな…終始連れ子の相手しててむしろママのほうが撮影しかしてなくて違和感

1550: 2024/06/18 15:31
1548
いや、元々ROM専だったけどこんなクソ古いスレ動かすのはあまりにも滑稽で書きました

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はやめい