-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たちばなリスナー

85/85頁 (1264件)
1: 2022/07/18 20:42 ID:5vQ 1
リスナーについてどうぞ

1251: 2023/10/04 13:20
1250
この人DDなのにばなリス代表みたいな顔で他枠でコメするのが嫌。

1252: 2023/10/04 20:57
○ゃこ。と○ゃきよく他枠で見るわw匿名でたちばなの話題書いてるんだろうなって思ってる

1253: 2023/10/09 18:29 2
m〇iも質問箱にたちばなの不満送って匿名事故って垢バレたの見たことあるからDD多いんだな

1254: 2023/10/09 19:54
別にDDでもいいけどばなリス代表みたいな顔するのやめてくれ

1255: 2023/10/09 23:40
tcbn単推しのリスナーのが少ないよねDD多いイメージ

1256: 2023/10/10 18:50 1
1253
どんな不満だった?

1257: 2023/10/10 20:37 1
1256
ツイートやDMへの反応が遅くなったからもう飽きられたのかも辛いから降りたいとか対応厨みたいなやつ

1258: 2023/10/10 22:23
もう飽きられたのかもってなにwもともと興味も何も無いでしょw
1257

1259: 2023/10/10 22:30
うわーこれ垢バレきつ

1260: 2023/10/10 22:47
たしかにこの内容で垢バレはきつい

1261: 2023/10/11 01:17
質問箱で匿名事故とかあるんだなんか気の毒まである

1262: 2023/10/11 07:28 1
それいつの話?もう降りたってこと?

1263: 2023/10/11 07:44
1262
1253の話ならまだランキング上位にいる子じゃないの?

1264: 2023/10/11 17:41
質問箱に入れるくらいならなんだかんだ降りないでしょ

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たちばなリスナー