-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】不倫厨あげちゃって【観察】

23/61頁 (1213件)
440: 2023/07/11 14:33
1911: 2023/07/11 12:59

実家暮らし自称元ヤンメンヘラおばさん

441: 2023/07/12 02:49
オマンコーオマンコー

442: 2023/07/13 18:48
1
また内輪が表彰されとるな
出来レースもいい加減にしろ

443: 2023/07/14 01:13
おおおおあオマンコー

444: 2023/07/21 16:21 1
TとN ネット恋愛が痛い草
誰か分かるかなぁ?(笑)

445: 2023/07/21 16:47
444
てんあい&なつ

446: 2023/07/21 22:53
オメコ舐めさせて

447: 2023/07/23 20:43
ほんと草

448: 2023/07/23 21:46
テメコさせてー

449: 2023/07/26 21:24 1
たぬきで「書き込み犯人特定」について弁護士に依頼した場合、費用の相場
まず、任意で投稿者情報の特定を行う場合は、着手金として5万円〜10万円程度、成功報酬として15万円程度が相場。
全体としては、20万〜25万円程度かかると想定しておきましょう。

450: 2023/07/27 02:12
449
逆にそれくらいでできるんだな
いいこと知ったよ

451: 2023/07/27 05:14 1
特定したその後の訴訟費用うんぬんも書いてあげなきゃー
ちな、訴訟経験者のはにゃからしたら
相手を費用倒れどころか赤字にしてあげちゃうのも教えてあげたい❤️

452: 2023/07/27 08:35
たかが30万ほどでいい事ばかりやん

453: 2023/07/27 11:22
たかが30万で特定して満足かい?それならもっと出して楽しんじゃお!❤️

454: 2023/07/27 11:54 1
451
人それぞれの目的があるわな。
金額うんぬんではない場合もある。
経験あんなら学んでこいw

455: 2023/07/27 12:08 2
有名人の木村花さんが自死した件でさえ訴えた側の親は9千円しか貰えなかったというのに知ったかぶりで書くと恥晒すよ?www

456: 2023/07/27 14:18
454のやつの意味を理解できてなくて草

457: 2023/07/28 00:33
ランクルの愛人ゼペットだと可愛いのになnana-music

458: 2023/07/28 00:55
だな

459: 2023/07/28 02:38
455
特定する金額を書いてるだけで
その後の訴訟してどうのは書いてないから知ったかぶりもなにもなくない?
書いた本人じゃないのにマジレスごめーん!

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】不倫厨あげちゃって【観察】