-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合442【コレコレガールズ】

40/101頁 (2008件)
776: 2022/07/19 19:46 1
771
それも古いわ。てか君とか馴れ馴れしいな、そういうとこやぞ嫌われるの

777: 2022/07/19 19:47 1
776
嫌われてる?俺の何を知ってるんだか🤣

778: 2022/07/19 19:47 1
772
コメントはリスナーが『それは差別だから良くないよ』って書いててイイネも大量にあったのにそれまで消して無かった事にしてたな

779: 2022/07/19 19:47
775
いいね

780: 2022/07/19 19:47 1
777
図星なんかいw

781: 2022/07/19 19:48 1
780
どこがどう図星だと思ったの?w

782: 2022/07/19 19:48 2
主するのリスクあるしやりたがる奴がこの放置主しかいなくて地獄ループになってるよな

783: 2022/07/19 19:48
778
そんなやり方してるからファンは減るんだよな臭い物にはフタじゃなくちゃんと謝罪すれば良かっただけなのに

784: 2022/07/19 19:48 1
まじでアンチとか誹謗中傷とか野次馬アク禁しないなら、スレ建てないでくれ

785: 2022/07/19 19:49 1
782
何のリスクあるの?

786: 2022/07/19 19:49
さっきから自演レスが痛々しいわ

787: 2022/07/19 19:49
785
フリスクとか?

788: 2022/07/19 19:49 1
UR まい、ひより
SSR ちえり
SR もあ、つむぎ、つき、みうち、みも
R ゆず、ちの、ゆうる、しゅり
N 人間、ましろ
C このは、りず

789: 2022/07/19 19:49
784
わいは運営さんに報告してる

790:◆788判定:○ 2022/07/19 19:50
788
しゅりもNで

791: 2022/07/19 19:50 1
781
図星だからそんな即レス返してくんだろw後、男のフリしなくて良いからなw

792: 2022/07/19 19:51 2
782
たぶんスレを立ててる主とアンチはきょうかいちのうだからリスクをわかってない

793: 2022/07/19 19:51
オーディション期間中に関係無いSNSでオーディションの話題出すの禁止
YouTube別アカウント『コレ恋オーディションに参加してます!』
アウトー!!

794: 2022/07/19 19:51
変な書き込みに反応せずに今日は掲示板閉じて寝るのが正解

795: 2022/07/19 19:51 1
792
完全にそれなwww

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】