-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok美香ママ 6

73/101頁 (2000件)
1430: 2022/08/03 17:42 1
1429
本当の金持ちもインスタとかでブランド投稿してるよね?
あと美香ママはお金は惜しまないでやる時はやるって言ってたけど、そんなこと書いて大丈夫ですか?

1431: 2022/08/03 18:01
1430
あんたもたぬき民のクセに偽善者だね。ここはそう言うスレじゃないの?本当の事書いて何が悪い笑

1432: 2022/08/03 18:05
たぬき気になるのは自分に非がなきしにもあらずだからだよ。非が無いならきにならないよね。

1433: 2022/08/03 18:08 1
1429
ていうか、ママの動画やライブでの行動や言動のほとんどがネタだよw何を本気にしてるの?そんなことわかった上でやってるんだよw良くこことかコメ欄で本当の上流階級は〜とか本当の金持ちは〜とか言う人いるけどお前らごときが上流階級を知ったような口で語るなよw

1434: 2022/08/03 18:22
美香決済でかったみか

1435: 2022/08/03 18:31 1
1433
ネタじゃなくて自慢だろ?あれがネタならだっさ

1436: 2022/08/03 18:54
1435
ただの煽りネタな。本当の事なんて言わないから。

1437: 2022/08/03 18:57 1
ランキング始める前の古い動画観たけど、なんか懐かしい気持ちになった。
タイタニックはショボいしw 初心て忘れちゃダメだしリスナーも良くついていってるなと思う。コサンは

1438: 2022/08/03 19:11
美香地蔵菩薩美香ママここに鎮座❣️

1439: 2022/08/03 19:26
お金持ってるやつがお金持ってないやつにお金あげるのはまだ構図として理解できるが
お金持ってないやつがお金持ってるやつにお金あげるのはどう考えても頭お○しい

1440: 2022/08/03 19:34 1
貧乏人は金持ちに金を払う。金持ちはますます肥え、僅かな蓄えから投げ銭をして一時の満足感を得た貧乏人のところには、何も残らない。恐ろしい。

1441: 2022/08/03 19:44 1
1437
中堅が執着してる(笑)古参は卒業したよ‼️ごく稀に戻ってくる馬︎︎◯も居るけど💦

1442: 2022/08/03 20:31
1440
なぜ、江戸時代とかそれは嫌だ!とやってきたのに、この選べる自由な時代に、自ずとそれをやるの?

1443: 2022/08/03 20:40 1
8910はバトル勝たせてとママ言ってたけど·····高額投げれる人に委ねるしかないの😭

1444: 2022/08/03 21:08
美香ママ財ふらし美香財界美香

1445: 2022/08/03 21:10
美香菩薩菩薩美香鎧兜美香

1446: 2022/08/03 21:19
美香わたしはそれだけの人間美香わたしはそれだけの事だけ人間美香ともだちは関係ないしかくの時とかだからわたしの場合常にともだちとか関係ない

1447: 2022/08/03 21:57 1
私はブランド品はなくても毎日綺麗な家で快適に過ごせるから豊かな暮らしが出来てる。投げ銭も本当に暇な時間に少しだけ。

1448: 2022/08/03 22:29
食事でも身近な人にご馳走してやれよ
そういう事を無視してまで毎日配信者に投げまくってる奴は本当やばいよ
まぁ何を言っても揚げ足取る事しか出来ないんだろうけど(失笑)

1449: 2022/08/04 00:57 1
ホストにハマるのと同じ。淋しいのよ。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok美香ママ