-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぽっくなこーん100

84件ヒット!
1 22/07/19 02:06:16 ID:Tmc
赤メインスレ
他界隈のリスナー出入り禁止(野田さんのみ可)
テンプレ必読
234
前スレ
b.2ch2.net

3 22/07/19 02:07:01 ID:
・録画の譲渡禁止
・容姿の過度なdis注意
・野田さん定期は義務です
・グル外の人の話題は注意対象
・助け合い相談は必ずしましょう
・監視及び既読関連は該当スレへ

39 22/07/19 20:50:31
38
ごめん言葉足らずだったメンバーの枠みてて黄のかげろう見逃しちゃったから見たかったの

40 22/07/19 20:53:25
35
上げてる人いるよ

41 22/07/19 20:54:37
39
今見てきたけど上がってたよ

54 22/07/19 21:57:28
53
そうなんだね紫聞いてこよう

134 22/07/19 22:24:01
132
でも他リスも来ていいよだったよね

138 22/07/19 22:24:25
135
そうだねあるしね

140 22/07/19 22:24:35
137
それ知らない人増えたんじゃない

141 22/07/19 22:24:36
137
これだよね

143 22/07/19 22:24:46
135
これが一番いい

155 07/19 22:26:12
135
何回か紫のことで揉めてるしこれにしない?

20722/07/19 23:08:10 ID:
203
それは毎回比べる書き込みがあったらアク禁希望ってことなのかな 通じないって言われてもわいがなんとかできる話じゃないんだが具体的にどうしてほしいとか希望あれば言ってみてほしいな

217 ◆203判定:○ 22/07/19 23:11:19
207
すぐ繰り返すからアク禁もキリないし結局比較して揉めてお客さん呼ぶだけかなって

225 22/07/19 23:12:55
223
そこの判断が難しいからこうしてるんでしょ

245 22/07/19 23:16:09
243
わいもー

247 22/07/19 23:16:17
243
それはそう

248 22/07/19 23:16:17
243
わいもだよ

309 22/07/19 23:23:41
304
主もn回目だって言うから打開策たよ

349 22/07/19 23:31:49
348
ら 要らない

351 22/07/19 23:31:55
345
おやつに見えたしぬ

352 22/07/19 23:32:04
351
わいもw

353 22/07/19 23:32:18
351
同じおやつに見えたwww

358 22/07/19 23:33:23
356
家まで届けて

359 22/07/19 23:33:33
356
具なにかによるwww

363 22/07/19 23:34:43
362
買ってないやわいも迷ってる

372 ◆362判定:○ 22/07/19 23:37:31
みんなあにがとー!参考する
373 22/07/19 23:37:49
371
理由がかわいいなw

385 22/07/20 13:33:02
382
いつかの耳舐め

395 22/07/20 19:03:21
23日ソロ4時間なの?w
396 22/07/20 19:06:34
23日16時から4時間とかいちばん忙しい時間帯すぎで無理ww
397 22/07/20 19:12:42
396
わいもそこ1番忙しいw

411 ◆403判定:○ 22/07/20 20:06:15
407
多分こっちだよね?うちは全員つべやら見てるから別にw

424 22/07/20 20:26:39
300人規模にしたいんだって
436 22/07/20 20:29:25
433
緑リス微妙そうだったよ

439 22/07/20 20:29:46
436
あれそうなんだ自リスだけの空間〜的な感じかと思ってた

449 22/07/20 20:31:14
439
んーffの緑リスが課金しない人はいらないって遠回しに聞こえるって言っていた

455 22/07/20 20:33:06
453
なるほど茶爆しとけば確実なのね

535 22/07/20 22:37:11
533
昭和感じるよねw

536 22/07/20 22:37:28
533
流行ったよねwww

539 22/07/20 22:38:47
533
わかるむかしだよね

547 22/07/20 22:47:59
543
いるよー

566 22/07/20 22:58:55
いつもじわじわ閲覧増えるけど配信始めは何故か3000いかないよね
621 22/07/20 23:18:38
613
614
どうしたのかな心配ですみたいなやつがちょっと苦手だなって思ったごめんねわいがスルーできたらよかった

643 22/07/20 23:25:11
636
しゃべりたいとかではないよメイクなしの姿見てみたいって欲望

729 22/07/21 00:30:02
pixiv.net/これ
826 22/07/21 02:06:48
823
ちゃんと時間内に終わったよ

839 22/07/21 13:13:15
834
だからと言って全部と鵜呑みをするのもね

855 22/07/21 18:56:37
853
直近でいえば周年かな

945 22/07/22 22:09:33
943
星1さんがすきすき言ってた

956 22/07/22 22:20:09
953
ありがとーただいまー

961 22/07/22 22:23:16
コラボ短いよね3時間にして欲しかった
1040 22/07/22 23:03:09
1038
あ同じ部屋なんだありがとう

1049 22/07/22 23:19:56
ソロ3時間でコラボも3時間がよかった
1094 22/07/23 10:57:02
twitter.co
VRのキャラあの人に激似だったんだね萎えた

1125 22/07/23 16:02:55
1123
あーそうだね

1193 22/07/23 16:41:56
人混みを3歩後ろからついてくならあり
1194 22/07/23 16:42:11
1193
それはありw見てる分には可愛い

1226 22/07/23 17:49:56
twitter.co
1230 22/07/23 18:01:09
30分とかいってたね
1232 22/07/23 18:03:48
30分ぐらいミュートでいいからそのまま家帰ろうよw
1272 22/07/23 19:34:05
飯テロは巣に帰ってください( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
1303 22/07/23 21:48:46
1302
まだ録画あるよー

1304 07/23 21:50:45
1303
まじか!ありがとう!

1315 22/07/23 22:26:15
1313
幕張は確認中になってるね

1316 22/07/23 22:26:53
1313
受け取りじゃなかったらまだ在庫あるよ

1317 22/07/23 22:30:42
1316
そうなんだ!でもやっぱライブでふりたいよなー

1328 22/07/24 06:07:18
1326
みんなバッチついてるよー

1330 22/07/24 06:10:24
1328
更新したらみんなついてた

1362 22/07/24 11:10:04
1353
歌みたについて話してたの?

1363 22/07/24 11:59:25
1362
いつあげるとかは言ってなかったけどお前の為に録音頑張ったみたいな話はしてたよー

1365 22/07/24 14:53:04
1364
有効活用だよww

1374 22/07/24 15:02:38
1365
そっか有効活用かww言われてみれば無駄にボコボコしてたしなwww

1375 22/07/24 15:03:01
1363
そうなんだありがとう楽しみだなあ

1486 22/07/24 17:03:39
3時間くらいがちょうど楽しいねw
1539 22/07/24 20:07:59
1536
おなじく

1670 22/07/24 21:43:18
1662
わい13だった

1674 22/07/24 22:07:05
1672
1673
キャス録!画録でも3ギガぐらいでいける

1675 22/07/24 22:09:37
今回画質が気ななって画録にしたら13だった
1837 22/07/25 23:47:06
1835
わいも

1839 22/07/25 23:47:58
1837
だから野田がスイカに甘々してるみたいになってる

1840 22/07/25 23:50:00
1839
しぬしぬwwwwww

1923 22/07/26 01:35:50
3時間前にやりましたが
1973 22/07/26 22:36:39
5分の3体調不良大丈夫か
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなこーん