-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokへ【酒乱タクシー】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】22

488件ヒット!
1 22/07/19 09:22:31 ID:3Gs
子供達を平気で家に放置して夜も呑み歩くクズ
配信中に息子にお前要らないと連呼し21時半に子供だけで家に帰らせる
荒らしは警告せずアク禁します
前スレ(2ch2スレ)

14 22/07/19 09:54:00
ナマズにしか見えなくなってきたー😂
15 22/07/19 09:54:05
キモっ!🤢🥶
20 22/07/19 09:55:12
16
上手👏

22 22/07/19 09:55:47
19
止められてるし😁壊れてる😁

23 22/07/19 09:56:25
16
∈( ⊙_________ ⊙)∋

27 22/07/19 09:57:26
25
ꉂ🤣𐤔

28 22/07/19 09:57:43
25
爆笑🤣🤣🤣

31 22/07/19 09:58:33
25
凄い👏

39 22/07/19 10:00:05
37
‎( •ω•。)وナイス!

44 22/07/19 10:01:44
🍑ニャン 無差別ブロックで垢凍結だって
46 22/07/19 10:01:58
なんとなく、こっち側のコメが分かるかも😊
48 22/07/19 10:02:30
昨日み〇みちゃんの枠で俺のリスナー奪うなってコメントあったよ🤣ww
50 22/07/19 10:02:36
こっち側の方のコメが分かってきたかも😏
53 22/07/19 10:04:38
51
したんだけどな、ブロック祭りって。

54 22/07/19 10:04:59
頭悪い奴は何するにも1つ1つが大変だなぁ
56 22/07/19 10:06:53
🍑サブサブもバン対象らしいです
60 22/07/19 10:09:08
57
私も😂楽しくなってきたー😁

73 22/07/19 10:16:18
もう10時なったのに
80 22/07/19 10:20:34
10時過ぎてるのにさあちゃんいる
103 22/07/19 10:32:05
101
ぱちぱんちのTwitterから探してください

105 22/07/19 10:33:16
101
TikTokのアカウントと一緒

106 22/07/19 10:33:19
またコメしました😊フル無視😭
110 22/07/19 10:35:59
108
106に聞いてますか?

112 22/07/19 10:37:40
110
すみません。そうです

114 22/07/19 10:38:39
ご想像で😏またフル無視だし😂
116 22/07/19 10:38:59
114
あはは〜ありがとうございます

119 22/07/19 10:40:23
113
仕事はなんですか。仕事は行かないんですか

120 22/07/19 10:40:55
117
これが本来のイツメンですww

121 22/07/19 10:41:14
118
わいじゃ!ww

123 22/07/19 10:41:58
119
無視されます。w

125 22/07/19 10:42:29
124
次なにいく?

131 22/07/19 10:44:38
ひじ大丈夫はウケる🤣
132 22/07/19 10:44:47
125
考え中ですわ

135 22/07/19 10:47:39
ギリギリのコメで楽しんでるからなー😁
141 22/07/19 10:49:42
138同じでーす
142 22/07/19 10:50:19
主婦!主婦!アカウントも4回作っててるよん😁
144 22/07/19 10:51:13
140
私も

147 22/07/19 10:52:32
146
行かない模様。病院も。行くいく詐欺

150 22/07/19 10:53:20
よく1人で喋るわ。げんなり。
152 22/07/19 10:54:10
お前が1番ネチネチな。
153 22/07/19 10:55:07
151
きのう。た○かさんのギフト。総シカトしてたよ?あきないさんにもね。

154 22/07/19 10:55:50
全部お前の事じゃん!って感じ😅
164 22/07/19 11:00:05
162
やっぱり!そうかなーと思った!
セーフ

165 22/07/19 11:00:09
163
昨日の配信でモデたくさんつけてました

167 22/07/19 11:00:45
164
あはは😃捨て垢

168 22/07/19 11:00:54
160
ありがとうございます🤪

169 22/07/19 11:01:28
162
ドキドキした。

170 22/07/19 11:01:44
169
すみません😂

171 22/07/19 11:02:03
162
ロックオンされるとみんなから標的になるからね

172 22/07/19 11:02:09
168
いいねおしときました

173 22/07/19 11:02:39
172
いやーん、ありがとうございます♡

174 22/07/19 11:02:51
171
信者は気がついてたのかな?
言わないだけでwww

176 22/07/19 11:03:54
175
治った。代金払って無いだけだった。馬鹿だから。

177 22/07/19 11:04:34
イヤミでコメしてもイヤミに取られてないからまだまだか…😏
180 22/07/19 11:05:41
179
明日まで

184 22/07/19 11:06:42
179
ずっと気になってる

186 22/07/19 11:06:54
176
まじかー壊れてばよかったのに!

188 22/07/19 11:08:18
187
コメントしない方が安全だよ。TikTok新規リスナー洗脳出来るから、強気だよね。

190 22/07/19 11:08:56
176
治った❌❌❌❌
直った⭕️⭕️⭕️⭕️
人の事、馬鹿だからとか言ってないで漢字の使い方勉強しなさいね〜🥹wwwwww

193 22/07/19 11:10:02
190
うるせーよ?ひまかよ。

200 22/07/19 11:13:38
198
早めに言わないと用意してるかも怪しいよね

215 22/07/19 11:19:19
主さーん
190 アク禁

218 22/07/19 11:20:26
190
アホが話すことばなのでそれであってるんですよ!

219 22/07/19 11:20:39
208
ありがとうございます😊

222 22/07/19 11:21:45 ID:
!aku190
アク禁:190

225 22/07/19 11:24:32
221
してますよ。

232 22/07/19 11:26:20
ヤバい😂ブロックされちゃう笑
234 22/07/19 11:26:51
231
ほんまそれw

239 22/07/19 11:28:10
231
昨日は、出廷しなかったら相手に請求すると言ってたw

243 22/07/19 11:28:36
とうまくんどうなったんだろう?誰か知ってる方教えてー😣
275 22/07/19 11:40:19
177
修行して出直します🤣

294 22/07/19 11:46:01
5回目の捨て垢作ってきたー😬
298 22/07/19 11:46:48
ブリってるから駅迷子😂
300 22/07/19 11:47:11
そかな🤔
302 22/07/19 11:48:54
この人ってたぬきみたいなスレッドほかにあるの?何か視聴者数いる割にたぬきのPV少ないよね?そんな潜って見てる人いるんかな🧐
313 22/07/19 11:54:21
312
なりすまし笑える

326 22/07/19 12:02:17
お金持ちなのに所持金15000円らしい
342 22/07/19 12:09:59
341
みたいですよ

344 22/07/19 12:10:45
342
そうなんだwざまぁ🤣
最近のスマホは未納で液晶もなにもつかなくなるもんなの?

345 22/07/19 12:11:02
341
壊れてSIMカードを違うスマホに入れたけど、結局止まってた😂

346 22/07/19 12:11:43
345
なるほど!!
壊れた&滞納ね!wアホなな🤣

355 22/07/19 12:17:02
どうせ働かないよ🤣🤣
378 22/07/19 12:28:17
ポスト🟰督促状
394 22/07/19 12:34:18
390
391ありがとう。それだけが気になってたの

400 22/07/19 12:35:39
15000円も払えないの
401 22/07/19 12:36:20
昨日の飲食代に11,000円も使ってたくせに
402 22/07/19 12:36:47
401
自分だけ食い散らかしてね

412 22/07/19 12:41:29
安心😮‍💨
418 22/07/19 12:43:43
416
90キロはなんとなく笑笑。だって、普通ならやりかましてるよね。

448 22/07/19 12:55:26
いないない1億円www
爆笑www
囲い誰か貢げばwww

463 22/07/19 12:59:48
461
モデ外したとか言っておきながら

485 22/07/19 13:07:31
通報お疲れ様です 1秒でもバンに
でも裏ではバンの裏情報とかありそうなんだけど

493 22/07/19 13:09:12
491
赤ちゃんの愚痴は言うのやめよ。可哀想。

514 22/07/19 13:15:49
510はい、ごめんなさい‼️
515 22/07/19 13:15:53
こいつの信者🤣🤣🤣多すぎて痛すぎる
516 22/07/19 13:16:11
512ごめんなさい‼️
517 22/07/19 13:16:27
516
いいよ‼️愛してる‼️

523 22/07/19 13:17:32
そもそも生保なら保険証なんてないからね😂
526 22/07/19 13:18:26
521
当たり前だろ。あたおかリスナーにはパンチを持ち上げた罪がある。

539 22/07/19 13:21:42
10人が通報すれば、BANになりやすい。らしい
551 22/07/19 13:24:47
549
41歳

552 22/07/19 13:24:57
海外FXなら誤魔化せるから誤魔化してやってると思うよ😂😂😂
553 22/07/19 13:24:59
ありがと!41かあ、、
564 22/07/19 13:27:04
561え、そうなの?
566 22/07/19 13:28:16
別に配信で食べてくれなんて言ってない🤣🤣
581 22/07/19 13:32:34 ID:mF.
100均の傘なんてそんなもん
お似合いよ

611 22/07/19 13:45:28
通報した。
コメントするほど馬鹿じゃない。1人で愚痴っとけ。

615 22/07/19 13:50:06
614
通報準備

618 22/07/19 13:50:22
615
通報しましす

646 22/07/19 14:05:48
644
勉強し直しまほうが
????💦💦💦 えっと、、、💦

653 22/07/19 14:11:20
651
動かないもんね。買ってるかも。

665 22/07/19 14:19:13
喋ってんなら働くか片付けろ お前ただ1日ぐーたらぐーたらしスマホ信者たちに宗教の雑談話し喋りかけ食べ最後はお風呂歯磨きせず定位置寝る日常
682 22/07/19 14:38:57
680
積み重ねだと思うけど、引き金は19時門限で18:59に帰ってきたことに対して配信で「きめぇ」等の罵詈雑言で怒り倒した。普通に可哀想だった。

683 22/07/19 14:40:07
私なんか同棲もしないで子供できて結婚して同棲したんだけど…めっちゃなんか馬鹿みたいな言い方ムカつく😤離婚したやつに言われたくねーよ!
698 22/07/19 14:51:59
696
毎回同じネタで飽きるんだよね〜😆

701 22/07/19 14:55:14
昨日の夜はこっちのスレ100人以上いましたもんね🤗みんなで通報してサブ垢BANになったし😁
703 22/07/19 14:55:48
697
ありがとうございました🙏

714 22/07/19 15:03:13
712名前かえますね。。何度か違う名前ででてるぷち有名人なのよ
721 22/07/19 15:13:40
∈( ⊙_________ ⊙)∋←www😂ぱんち自分でもナマズに似てること知ってるんだww
722 22/07/19 15:14:44
721
知ってるのかな?ちょっと前にギリギリのコメしてたのでそれかも知れないです。

724 22/07/19 15:16:25
723
まじ?😂

726 22/07/19 15:17:34
ナマズって名前の人がいる😂
728 22/07/19 15:18:21
723
笑い過ぎてお腹痛い🤣

730 22/07/19 15:19:19
みんなおちょくりすぎ!🤣🤣🤣🤣
734 22/07/19 15:24:38
∈( ⊙_________ ⊙)∋笑🤣
749 22/07/19 15:34:13
たかし58vs星桃次郎って人のやり取り😂
762 22/07/19 15:42:56
754
すぐ分かりました😂

775 22/07/19 15:49:12
16時病院じゃないの?
776 22/07/19 15:49:16
771
動画見たら外人だったよ

780 22/07/19 15:50:44
763
多分19時前には帰ってくると思う😢可哀想に

784 22/07/19 15:51:56
Sくるでしょー!暇になったから😂
800 07/19 16:00:03
とうま君❗️おかえりなさい
803 22/07/19 16:00:28
801
本当だね!

805 22/07/19 16:02:14
うなちゃんまんにもよく似てる😂😂
811 22/07/19 16:06:18
パンチにも腹立つけどここのリスナーが1番きもい
825 07/19 16:11:54
朝5時から海底泳いでたからって😂
827 22/07/19 16:12:12
水の中だから息するのむずいてwww腹痛い🤣
841 22/07/19 16:16:41
コメ欄おもろしぎwww
アイコンくそ笑うんやが🤣🤣🤣

843 22/07/19 16:16:56
841
思ってたw

845 22/07/19 16:17:37
糖尿詐称おじさんのアイコンワロタ😂👏
867 22/07/19 16:22:11
たぬき見る必要ないよーーって宣伝ナイス🤣👍
881 22/07/19 16:26:24
878
ありがとうございます😊
879
腹が立っていそいで書いてわかりにくかったです!ごめんなさい🙏

893 22/07/19 16:30:59
わかる🤣ずっとニヤけてる
899 22/07/19 16:31:57
892
👏👏👏👏👏👏👏

906 22/07/19 16:32:27
やばい起きたーー🤣ナマズ∈( ⊙_________ ⊙)∋
912 22/07/19 16:35:24
910
どこら辺ですか?見てみたいです笑笑

920 22/07/19 16:39:17
918
動画にも書いたけど、ごめんね。ナマズチェックしてたー!

923 22/07/19 16:39:33
新しい動画UPされてる🤣
924 22/07/19 16:39:39
921
ありがとう😊

925 22/07/19 16:39:56
918
ナイスです!私もです!

928 22/07/19 16:40:32
915
いいねだけならバレない

931 22/07/19 16:41:09
915
ありがとうございます。
いいねばれるなかと思って取り消した。
またつけてきます!

933 22/07/19 16:41:28
927
コメントやりとりしちゃいました。😭

936 22/07/19 16:41:53
934
ギリギリ責めすぎました💦

937 22/07/19 16:42:09
931
いちおー、コメント全削除します!みんなありがとう

938 22/07/19 16:42:28
937
🙆‍♀️

942 22/07/19 16:43:07
937
ありがとうございます😊

945 22/07/19 16:45:08
手を触る赤ちゃんのくだりキモ🤮
975 22/07/19 16:54:22
973
まともなご飯食べれるのか😭よかった!

983 22/07/19 16:55:25
981
よかったほんとに😭

994 22/07/19 16:57:37 ID:mF.
991

995 22/07/19 16:57:40
991
不適切な腹wwwwwwwwww

999 22/07/19 16:58:28
赤ちゃん返りかな👶🏻🍼💞
1004 22/07/19 16:58:59
🤮
1008 22/07/19 16:59:35
1007
この手の話しが多いですね

1012 22/07/19 17:00:05
1003
ついコメントしてまう。捨て垢つくりめんどくさいから、今ので頑張りたい。

1014 22/07/19 17:00:33
1012
すぐ作れるけどめんどいよね

1015 22/07/19 17:00:40
1007
えげつない下ネタがほとんど。

1016 22/07/19 17:00:55
1015
子供の前でやめてほしいわせめて

1017 22/07/19 17:00:56
1015
キモすぎ

1018 22/07/19 17:01:31
私は今3つ使ってますよ😂ちょいちょいアカウント名とアイコンを変えてます!
1020 22/07/19 17:02:02
1018
使いこなしすぎてて草

1023 22/07/19 17:04:32
1021
バレるって?どう?

1024 22/07/19 17:05:07
1023
配信でアンチコメギリギリのラインでバレたことあるかって意味です!

1028 22/07/19 17:06:23
1024
お前危ないなー!って言われたらアイコン、アカウント名変えてるからバレてないです😂

1030 22/07/19 17:08:16
1026
たまに子ども食堂使う分にはいいと思うけどさ、自分豪遊してそのお金を節約せず他人に頼るのはどうかなと思うわ

1031 22/07/19 17:08:17
よし!よし!キレてきた!そのまま飲みに行こう🎶
1033 22/07/19 17:08:27
1029
dvモラハラおとこ

1035 22/07/19 17:08:49
1034
こういう親にはなりたくねー

1036 22/07/19 17:09:46
1031
そうだ!そうだ!

1037 22/07/19 17:10:18
いー感じ👐
1038 22/07/19 17:10:24
1030子ども食堂は否定しないし、コミュニケーションの場になるから良いけど ぱんちの家は めんどくせぇから食ってこい!みたいな使い方だよね😢
1040 22/07/19 17:13:48
毎回1型2型で、したり顔。とにかく病院いけ!本当に糖尿病ならね。
1041 22/07/19 17:14:02
∈( ⊙_________ ⊙)∋わがるぅ??💢💢

うんうん!わかる!わかるよ!

1042 22/07/19 17:14:05
1038
そういうこと。それが気に食わない

1048 22/07/19 17:16:33
この前炊飯器のご飯爆食いしてたし🤣
1050 22/07/19 17:17:11
1048
味噌までたっぷり乗っけてねw

1051 22/07/19 17:17:30
1050それな ( ᐛ )σ
1052 22/07/19 17:18:02
∈( ⊙_________ ⊙)∋💩🍚
1056 22/07/19 17:20:06
1055
え、凸ってほしい笑

1058 22/07/19 17:21:15
1055
たかし変なおばさんの枠で遊んでたで

1064 22/07/19 17:25:15
1062
えらそうにね。毎週この話。

1065 22/07/19 17:25:55
1059
動画みてくださいって宣伝したら速攻でブロックされました。

1067 22/07/19 17:26:58
1066
いい!大丈夫笑笑。とにかくあめはねさんとヨッシーにみてほしい。

1069 22/07/19 17:27:12
1065
あめはねのライブで言ってきてあげるわ

1072 22/07/19 17:27:55
間違いを否定されるとキレる😂
1075 22/07/19 17:28:46
糖尿病で尿に糖が漏れ出すのは、血糖値が、およそ170mg/dL以上になってから。 食後でも基準値140mg/dLを大きく超えないと、尿に糖は出ない
1079 22/07/19 17:29:58
1069
ありがとう♡嬉しい♥(*^^*)

1080 22/07/19 17:30:07
お腹痛い〜😂
1083 22/07/19 17:30:41
そのうち頭の血管がキレそうだよね😂
1090 22/07/19 17:34:17
1087
まだですよ!

1091 22/07/19 17:34:29
1087
あ、水着どうすんだ、こいつ!

1095 22/07/19 17:35:38
1094
オッサンらが集まってるんかな。きもすぎ。

1097 22/07/19 17:36:24
1096
🙋‍♀️

1099 22/07/19 17:36:43
1096
私もしました!

1101 22/07/19 17:38:19
1096
通報してきた

1107 22/07/19 17:39:13
1103
すぐどっかいったよ。

1113 22/07/19 17:40:26
通報してます。怒り気味で💢
1115 22/07/19 17:41:15
1096
通報しました

1118 22/07/19 17:44:02
1117
こども食堂かな?

1120 22/07/19 17:44:48
1117
子ども食堂行きましたよ

1122 22/07/19 17:44:58
1119
クソ親父はいびきかいて、爆睡中

1137 22/07/19 17:59:27
1133
出川に失礼ですwww

1140 22/07/19 18:04:57
1139
ありがとうございます。

1143 22/07/19 18:06:42
1122
何かしら覚悟して帰ってきただろうに悲しいな

1145 22/07/19 18:07:35
1143
寝てる親の顔見ながら出て行ってたw

1146 22/07/19 18:07:36
1143
結構とうまくん音鳴らしていたけど、全く起きなかった。

1147 22/07/19 18:08:07
1144
姫ちゃんがつかってたやつ。いま、つかってないからって。

1149 22/07/19 18:10:07
1147工エエェェ(´д`)ェェエエ工
1152 22/07/19 18:11:35
1148
姫ちゃんも袋から出した記憶がないらしいから、学校にある説をコメントされてた。

1153 22/07/19 18:12:03
1151
それに甘えて、この自堕落なこいつが許せない

1154 22/07/19 18:12:06
1151
そうだよね。今から姫ちゃん大変だし

1161 22/07/19 18:14:20
1159
コンビニだよ

1164 22/07/19 18:14:53
1162
とうまから連絡あって行ったよ

1169 22/07/19 18:16:41
1165欲しいものがあれば、リストに。。リスナーが、購入します。
1170 22/07/19 18:16:43
1167
コメントしてあげてください

1173 22/07/19 18:17:31
1145
1146
家出して帰ってきても寝てて怒られない、ゆっくり話も聞いてくれないって子どもからしたらどう思うんだろう

1175 22/07/19 18:17:46
1171
だからいつもの土曜日日曜日が毎日続くんだよ

1178 22/07/19 18:19:13
1167なまずにいって下さいね‼️
1180 22/07/19 18:20:44
1173
ねっ、怒られはするけど、心配したんだぞって部屋綺麗にしてあって、カレーとかさ作ってくれたら違うよね。

1181 22/07/19 18:21:22
1167
コピペして貼り付けてみてください!お願いします

1185 22/07/19 18:24:43
twitter.co
1188 22/07/19 18:25:56
気持ち悪い😩
1192 22/07/19 18:27:40 ID:mF.
1185
うわぁーきもっ!吐き気がする

1199 22/07/19 18:29:19
1195Σ(ㅎωㅎ;) ズボンに入れてる??
1200 22/07/19 18:29:36
1199死ぬw
1203 22/07/19 18:30:13
マジでこいつに天罰くだらないかなぁ💢
1205 22/07/19 18:30:18
1198
ふわっちから見てるよ

1206 22/07/19 18:30:26
1185
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
🤮🤮🤮無理

1207 22/07/19 18:30:56
1205
そうなんだ

1209 22/07/19 18:31:32
1205
ふわっちの時は夜家に居ない時多かったよね

1211 22/07/19 18:32:39
1209
こんなに配信してなかった

1213 22/07/19 18:33:13
1211
まだ家居るだけいいと思わないとね

1214 22/07/19 18:33:23
1209
なかちゃんて人とやり合ったのはふわっち?

1215 22/07/19 18:33:39
1214
ふわっち

1216 22/07/19 18:34:08
1215
ありがとうございます

1218 22/07/19 18:35:41
1217
どっかのお友だちの親とかが一緒に居てくれるといいけど、、、

1219 22/07/19 18:35:44
1217
えっ、みたことない。お迎え

1220 22/07/19 18:35:50
1211
さ○ちゃんはふわっちからいるみたいだけどなんとも思わないの?

1222 22/07/19 18:36:50
1220
ブロックされては解除されの繰り返し、アイテムもそこそこ金使ってる

1224 22/07/19 18:37:26
事前メール予約とも書いてあった🍴ルールなんて関係ないんだね
1225 22/07/19 18:38:29
1224
特殊家庭として認知されてるんじゃない?

1227 22/07/19 18:38:48
1225
それ思った

1240 22/07/19 18:52:07
1239
ええ、完全に。どっからどうみても。

1243 22/07/19 18:54:22
妹、区内だけど2台あるよ🤣🤣🤣
1244 22/07/19 18:54:52
1242
伝えてくるわ
パチパンチの名前だしてもいいのかな

1245 22/07/19 18:55:38
1244
お願いします

1246 22/07/19 18:55:48
1245
おけいきまーす

1248 22/07/19 19:01:55
1043
ウケる🤣

1249 22/07/19 19:02:08
1041
🤣🤣🤣🤣🤣

1250 22/07/19 19:03:31
1247
見てきました。
知ってるよーでしたね。
まあ、もう投げ銭はしないかんじだよね。
ありがとうございました。ごめんね。お疲れ様でした。

1252 22/07/19 19:05:28
1251
子供食堂に行きました

1254 22/07/19 19:05:40
1250
気にしてない言ってたね

1255 22/07/19 19:05:54
1253
いま、ちんこ触ってなかった?

1256 22/07/19 19:06:45
1254
配信であのクズ男とは言えないので、賢い回答だなと思いました。

1258 22/07/19 19:08:01
けつボリボリ、陰部ボリボリ
そして手の臭い確認🤮
不潔の極み

1260 22/07/19 19:08:07
1257
来てないと思う

1261 22/07/19 19:08:42
1259
😭

1262 22/07/19 19:09:01
1259
捨て垢作って見ましょう

1264 22/07/19 19:09:23
1263
1266 22/07/19 19:10:02
1263
おかしいよね。こんな寝配信15時間変わらないんだもん。

1267 22/07/19 19:10:56
1265
暇してるんだから探せよー!

1272 22/07/19 19:14:57
1271
なるほど!

1278 22/07/19 19:18:11
1275
笑った

1285 22/07/19 19:21:17
1282
多分貰いバンこわいから、誰も相手にしない

1289 22/07/19 19:22:17
1282
かずくんにボコボコにされて爆笑してたよ

1290 22/07/19 19:22:24
1285
そしてそれにキレるナマズ

1292 22/07/19 19:23:41
1287
プリこうには猫かぶってたよね

1293 22/07/19 19:24:59
1291
帰宅して2人で子ども食堂いったよ

1294 22/07/19 19:25:28
1293
教えてくれてありがとう
とーまくんも帰ってきたんだ。良かった

1296 22/07/19 19:25:56
1287
言わないで〜!私も気付いてるから〜w

1298 22/07/19 19:27:07
1296
これが中毒性なのか?!って私もw

1299 22/07/19 19:28:48
1298
私スマホとタブレットですよ😂
私達はとうま君が心配だから観てる!

1301 22/07/19 19:30:45
1297
くそやん

1303 22/07/19 19:32:06
1296
え、ごめんw
こーゆう人って見てしまうよね☹️

1307 22/07/19 19:35:50
上手くコメしてるけど、ダメだな🙅‍♀️
1309 22/07/19 19:36:44
1297
お二人に対してマジふざけた態度しとるなナマズ野郎って思いました。もう投げて貰えないでしょうねw

1313 22/07/19 19:38:34
やっと動いたこいつ子供にたいし動いたの1回www
1316 22/07/19 19:39:48
1313
すぐ戻ってきたし!
コメしてるけど、フル無視!

1317 22/07/19 19:40:14
1314
🤣

1320 22/07/19 19:41:47
1318
本当それ!ナマズは酔っ払って覚えてないのに!

1326 22/07/19 19:43:11
ご飯21時半過ぎでも食が進まないのはお菓子のせいかー
1330 22/07/19 19:43:48
1301 1309
もう無理でしょうね
囲いさん達がさすがの余裕ですね!とか言っていて空いた口がふさがりませんでした。

1335 22/07/19 19:45:32
1333
すぐ出てくよ!で、ナマズは子供にも捨てられるよ

1347 22/07/19 19:48:47
1344
1349 22/07/19 19:49:24
1348
その父親が引くくらいだから期待しちゃう

1351 22/07/19 19:49:48
1343
とうまの土踏まずチェックwww

1354 22/07/19 19:50:24
1351
ひめちゃんも正常w

1355 22/07/19 19:50:40
1353
ナマズは座ってるだけ

1359 22/07/19 19:51:27
こいつなんも1日してないくせに一緒にやれよ お前がヤバいわこんなゴミ屋敷
1366 22/07/19 19:52:29
てかさぁー1日ダラダラしてるニートが掃除しろよ!
1370 22/07/19 19:53:31
1362
何で通報してますか?

1374 22/07/19 19:54:12
この人、子供のために何してるの?1日配信して…ネグレクトやん
1376 22/07/19 19:54:20
1371
了解です。

1383 22/07/19 19:54:59
1372
囲いも常識知らずの類友なんだろーね…

1388 22/07/19 19:56:12
1387
正論!

1389 22/07/19 19:56:20
1387
それなー!!です本当

1390 22/07/19 19:56:20
1369
中身どうなってるのか気になって夜しか寝れない

1393 22/07/19 19:57:04
1392
ワロタ

1397 22/07/19 19:57:31
1392
正論w

1400 22/07/19 19:57:42
定期!パンチの部屋のほうが汚いです!3日に1回しか掃除しません。
1404 22/07/19 19:58:27
1398
何回もここにかいてるけど、掃除しに来たみなみちゃんが、悪いけど手が付けられないって。汚すぎて

1409 22/07/19 19:59:25
1407
3人で並んでリコーダーふいときゃギフト飛ぶんじゃね?知らんけどw

1410 22/07/19 19:59:31
1376
未成年者を身体的または心理的な虐待あるいは危険にさらす行為で通報してます

1420 22/07/19 20:00:57
1409
やめてwwwwww

1421 22/07/19 20:01:10
1416
昨日昼間ゴロゴロ寝てた奴が…w

1432 22/07/19 20:02:37
1332
とうまくんが言ったの?
今帰宅して速攻で遡ってるんだけど…

1440 22/07/19 20:04:34
1371
私もネグレクト系で細かく書いて報告してますが…運営

1442 22/07/19 20:05:32
キタゾー😁
1450 22/07/19 20:07:25
家が嫌だから19時帰りなんだよ
1455 22/07/19 20:08:55
ブロックされるなー🤣
1462 22/07/19 20:10:14
ゴキブリ🪳、ダニやばいじゃない?
1463 22/07/19 20:10:16
アドバイスしたらロックオンされてるやん可哀想に!囲いもロックオンになるからねwww馬鹿の集まり囲いが1番ばかだわ!集団だから調子乗る集団
1465 22/07/19 20:10:45
Nがターゲット🤣
1468 22/07/19 20:11:46
1451
ごめん、私w

1469 22/07/19 20:12:09
1468
Nのために?笑笑

1470 22/07/19 20:12:13
あーブロックされちゃったー😂
1474 22/07/19 20:12:55
1469
いや、うんうん教してるの

1475 22/07/19 20:13:05
1471
囲いの脳内ゴキブリ湧いてますから

1476 22/07/19 20:13:08
1469
私がNです!ナマズのN🤣

1480 22/07/19 20:13:29
小5と中1ってそんなに大人なのかなぁ
41が毎日ぐうたら生活なのに

1481 22/07/19 20:13:50
ブロックされてないよん🤗
1489 22/07/19 20:15:25
Nですけど、別垢に変えます🤗
1492 22/07/19 20:15:37
1489
ナイス

1493 22/07/19 20:15:41
1489
検討祈ります🙏💭💗

1494 22/07/19 20:15:43
1489
最高です!

1497 22/07/19 20:15:54
1491
通報してます

1498 22/07/19 20:16:03
1484
あんな汚いテーブル、キッチン、カビだらけの炊飯器、雪平鍋、汚くて汚くて。2人によく怒鳴れるわ。

1499 22/07/19 20:16:07
1491
やってるやってる

1500 22/07/19 20:16:31
1491
さきほどから、ずっと

1502 22/07/19 20:17:21
1491
めちゃ通報してますよ

1510 22/07/19 20:19:26
小分けにされたごみ袋が何個も出てくる訳じゃなくて 単品でポイッポイッって捨ててあるんだね💦
1516 22/07/19 20:21:50
1512
未成年者の安全

1517 22/07/19 20:21:56
まさか!ホットプレートに牛丼はもう無いよね💦💦💦💦
1521 22/07/19 20:22:39
1513
Nですけど、別垢で机片付けようって言ってもフル無視!

1522 22/07/19 20:22:42
1516
おなじく。
暴言吐きとも書いてます。

1533 22/07/19 20:24:37
1530
低脳の証

1536 22/07/19 20:24:48
1530
そこが親子揃ってアタオカ

1539 22/07/19 20:25:20
1535
囲いも囲いで頭おかしい

1542 22/07/19 20:25:52
1535
なんて名前でやってます💦?

1543 22/07/19 20:25:55
1517
絶対そのままですね

1544 22/07/19 20:26:00
1538
ほんと虐待疑う

1545 22/07/19 20:26:14
1540
理不尽過ぎる!

1550 22/07/19 20:27:18
1521
都合の悪いことはフルシカト

1558 22/07/19 20:28:34
1549
それで通報よろ

1561 22/07/19 20:28:52
1554
自分の事棚にあげまくってますよね

1563 22/07/19 20:29:04
1555
やめてwww

1564 22/07/19 20:29:18
1557
それ今コメしました。

1574 22/07/19 20:31:34
1569
子供は学校で疲れて帰ってきてるのに

1578 22/07/19 20:31:58
1574

せめて帰宅してすぐにとっちめるよねw

1584 22/07/19 20:32:49
1575
皆それしてるかとw

1589 22/07/19 20:33:27
1585
そこ突っ込んでもフル無視です!

1590 22/07/19 20:33:30
1575
令和の遊びはそれできまりだ

1595 22/07/19 20:34:16
1591
可哀想だよね。子供部屋だけがゴミだらけじゃないのに

1601 22/07/19 20:35:19
子供はそこに座ってるゴミを1番捨てたいはず
1604 22/07/19 20:35:46
1602
友達いつ呼んだの?

1605 22/07/19 20:35:53
給料🟰リスナーの金
1608 22/07/19 20:36:13
1602
友達も同じ子は二度と来ないよ

1617 22/07/19 20:37:04
1609
嫌い

1618 22/07/19 20:37:06
1601
私も思いました

1623 22/07/19 20:37:39
1614
チャリンチャリンですニヤニヤ

1629 22/07/19 20:38:24
可愛くはない
1627

1636 22/07/19 20:39:45
1635
もっといそう

1647 22/07/19 20:41:13
1643
やばい😂見える

1649 22/07/19 20:41:16
1640配信用おかたづけなのでね
1650 22/07/19 20:41:25
1642
見てる感じ、息子に厳し過ぎて娘に甘い

1651 22/07/19 20:41:26
1642
腹黒いから!

1653 22/07/19 20:41:48
1649そかそかw
1654 22/07/19 20:41:53
1649
姫ちゃん頑張ったねって小銭稼ぎ

1659 22/07/19 20:42:26
10分で終わる訳ないだろ
1660 22/07/19 20:42:27
1655
みやぞん だってw

1661 22/07/19 20:42:34
1655
あー目がね

1662 22/07/19 20:42:51
1659
そんなすぐ終わったらゴミ屋敷はない

1665 22/07/19 20:42:57
1655
ナマズにしか見えない!

1667 22/07/19 20:43:12
💥💢💥

1668 22/07/19 20:43:28
1666
コメントする前からやばい人と思って楽しんでみてた

1669 22/07/19 20:43:32
1667
またきたー😂

1674 22/07/19 20:43:54
1671
自分の地域なら虐められるわ

1681 22/07/19 20:44:36
1675
囲いもこいつと同類でゴミ屋敷の主かと…

1682 22/07/19 20:44:50
1666
私はギフト投げてました😭絶対に二度と投げないけど

1684 22/07/19 20:44:55
1667
やばいー似てる
爆笑したら旦那になに笑ってんだよって言われた

1685 22/07/19 20:45:06
1682
気づけて良かったです

1690 22/07/19 20:45:40
1687同じでーす
1692 22/07/19 20:45:57
1689
全部ナマズに使われました

1694 22/07/19 20:46:08
1687
それな

1695 22/07/19 20:46:14
1691
芸能人きどりでしょwただの一般人ニートなのに

1696 22/07/19 20:46:15
1691
見物してる人が多いだけで人気者ではないwww

1697 22/07/19 20:46:20
1691
勘違い甚だしい

1700 22/07/19 20:46:41
1687
Nですけど、私もですよ!たぬき知らなかったし!

1701 22/07/19 20:47:04
皆さんNってなんですか?
1700

1702 22/07/19 20:47:28
1698
これ子供の将来に関わるね。結婚してこんなクソ親父いるとか無理

1703 22/07/19 20:47:38
1701
さっきコメしてブロックになりかけた者です。

1706 22/07/19 20:47:52
1703
なるほどありがとうございます!

1710 22/07/19 20:48:31
友達見て爆笑してそう🤣
1713 22/07/19 20:48:49
1704
泊めてくれた家にお礼の電話とかしたんだろうか?

1715 22/07/19 20:49:04
1番やばいのわ!自分的には囲いの人たちね!!うんうん教の皆さんやばいわ。
1718 22/07/19 20:49:23
1713
このクソがするわけない

1719 22/07/19 20:49:25
1713
こんな常識外れな親だし、してないんじゃない?

1721 22/07/19 20:49:40
1711
楽しんでみてる人しか居ないですね!

1723 22/07/19 20:49:44
1716
ひめは昨日も入ってません

1724 22/07/19 20:49:48
お小遣い1人85万だって爆笑
1726 22/07/19 20:49:55
1707
仲間ですwww

1728 22/07/19 20:50:25
1人85万なら家の物なんかかいなよ爆笑嘘つきだわ
1734 22/07/19 20:51:01
1730
普通に他人使おうとしてるのこっわ
リスナーまで頭おかしいんだね

1736 22/07/19 20:51:07
1730
小窓あがってーってめっちゃギフト飛んでちょっとヤキモチ妬いてたよ

1737 22/07/19 20:51:26
1736
見たかったー神回見逃し

1744 22/07/19 20:52:13
1738
ゴミ屋敷

1745 22/07/19 20:52:17
1741
それなんよ!3連休もあったのに何故に今なのよ!

1756 22/07/19 20:54:14
1743
捨て垢作りましょ

1757 22/07/19 20:54:18
1753
今はやってないよ!

1760 22/07/19 20:54:32
1749
また別垢でやりますよw

1761 22/07/19 20:54:47
1756
全部ブロックされた!本垢しかない

1762 22/07/19 20:54:53
1757
ありがとうございます

1763 22/07/19 20:54:56
1749
ナマズはまた出てくるよ!😂

1765 22/07/19 20:55:13
1750
ご自分でどうぞ

1771 22/07/19 20:56:01
1767
それなのよ

1773 22/07/19 20:56:08
1761
また捨て垢作って頑張ろ

1774 22/07/19 20:56:21
1750
それ、さっき原さんが言ってました

1775 22/07/19 20:56:28
1765
だからきいてる?サブ垢全部正論言ったらブロックされてます。いえません。

1778 22/07/19 20:56:52
1743
何個、アカウントつくれるんですかね?
私はスマホ、タブレットでやってますが。

1780 22/07/19 20:57:05
1773
6個ブロックされました!

1781 22/07/19 20:57:21
1775
捨て垢アプリとって作ったら無限にいけるよ

1782 22/07/19 20:57:39
1778
タブレットないんでスマホだけです

1785 22/07/19 20:57:59
1781
まじか!了解しました

1789 22/07/19 20:58:32
1747
たかし58にこの前からコメでお願いしてるけど出てくれないって言ってたわ

1791 22/07/19 20:58:38
1785
これおススメ

1795 22/07/19 20:59:09
1791
ありがとうございます!すいません!

1797 22/07/19 20:59:21
1783
私も本垢は触らないようにしてます。
1つの端末で何個アカウントもてるのかですよね。

1800 22/07/19 20:59:38
トイレはマジやばそう🥶
1801 22/07/19 20:59:42
1796
同じく!

1805 22/07/19 21:00:11
1797
TikTokは一個の端末で8個までログインできるよ

1813 22/07/19 21:00:38
1797この捨てメアドってアプリ使うと無限に作れますよ
1791

1815 22/07/19 21:00:52
1809
闘真だよ

1821 22/07/19 21:01:15
1819
気持ち悪い

1822 22/07/19 21:01:32
コメの流れが早くて見てないな〜ナマズ❤︎
1823 22/07/19 21:01:37 ID:mF.
おめえも動けよ❗️
1827 22/07/19 21:01:57
自分の部屋もそうとう汚いらしいよ💦
1841 22/07/19 21:03:53
いや、お前1日中家いるくせに掃除の1つもしねーし、朝食べたものそのままだし
1843 22/07/19 21:04:01
1833
Nの次にきたかー😂

1844 22/07/19 21:04:04
1人お小遣い85万ってうそだよなwwwもうちょいまともな嘘つけ
1859 22/07/19 21:06:22
こいつの部屋いらんやろ 1日定位置で無職がスマホに喋りかけてる日常だものwww
1861 22/07/19 21:06:37
1806
ほんとそれ!娘に甘い

1864 22/07/19 21:06:54
1860
何回も言ってるのにスルーされてる

1866 22/07/19 21:07:28
21時に掃除機かけて下の階苦情来ないの?団地なのに
1871 22/07/19 21:07:59
子供の事は今まで言いたく無かったけど ひめがヤバいよ😢
1880 22/07/19 21:08:49
なんかお互いチクリ合いだね💦
1881 22/07/19 21:08:50
1876
居ないと思います

1883 22/07/19 21:08:58
1877
だから頻繁に家出するんだ

1884 22/07/19 21:09:17
1875巨大ゴキね!私も思ったw
1887 22/07/19 21:09:42
1番の粗大ゴミが…ナマズなわけよ
1900 22/07/19 21:11:25
1894
この子特性バリバリ有るよ

1914 22/07/19 21:12:50
1910
子ども食堂

1916 22/07/19 21:13:01
1910
子どもたちは子ども食堂で済ましてるって

1918 22/07/19 21:13:04 ID:mF.
うるさい❗️
1924 22/07/19 21:13:32
1903
家出しても長期間頼れる人がいないと思う…

1925 22/07/19 21:13:32
1917東京はこの分別でOK!
1926 22/07/19 21:13:35
次クソ親父片付けスタート!10分で片付けろよ!
1928 22/07/19 21:14:01
姫は1番問題児
1929 22/07/19 21:14:06
1925
ペットボトルは別じゃない?

1932 22/07/19 21:14:23
1930
入ってない

1933 22/07/19 21:14:26
1930
入ってない

1941 22/07/19 21:14:53
毎日これなんですよこれが父親生活1日は
「子供からの言葉」

1943 22/07/19 21:15:03
1935
このこ親父が自分に甘い事分かってるね

1949 22/07/19 21:15:51
1941
同感

1955 22/07/19 21:16:18
🪳のコメント笑うw
1956 22/07/19 21:16:20
1953
まじ?

1965 22/07/19 21:17:29
1961
みてるよZOO

1969 22/07/19 21:17:56
1965
さんきゅ

1970 22/07/19 21:18:00
1966
子供達は子供食堂でご飯済ませてきてます

1971 22/07/19 21:18:18
風呂も掃除しないから1番に入るメリットがないのかと……
1975 22/07/19 21:18:59 ID:
次スレです
(2ch2スレ)

1976 22/07/19 21:19:13
1975
ありがとうございます😊

1977 22/07/19 21:19:27
1970
ありがとうございます

1982 22/07/19 21:20:04
1978
空気読めない子

1989 22/07/19 21:20:52
1984
G出たんですか

1991 22/07/19 21:21:14
1980
何があったの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【酒乱タクシー】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】