-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ198

4/50頁 (986件)
42: 2022/07/19 12:24 ID:
!aku39
下げんな
アク禁:39

43: 2022/07/19 12:24
豚もTJみたいな絵になりながら登頂目指したかったんだろうなぁざまぁ

44: 2022/07/19 12:24 1
今北
え、もう帰るの????

45: 2022/07/19 12:24
言い訳するな

46: 2022/07/19 12:24 1
あんらぁ

47: 2022/07/19 12:25
ありったけの端末付けてる応援したいわtj豚は早く切れよ

48: 2022/07/19 12:25
登頂してないのにルート変えとか草

49: 2022/07/19 12:25
石川かなり前の富士山で強制下山させられたのに いい加減学習しろ

50: 2022/07/19 12:25 1
34
1番楽なルート以外に登れるルートなんてあるのかよwww

51: 2022/07/19 12:25
電波が電波がって理由つけてルート変更嫌がってるな

52: 2022/07/19 12:25
今更晴れた日って言うならわざわざ天気悪い日に登るなよ

53: 2022/07/19 12:25
昼まで待てば良かったのに馬鹿だよな

54: 2022/07/19 12:25 3
TJが富士山を頑張ってるんだから石川は枠を切ってあげればいいのに。
もう石川は大した配信しないでしょ?終わったんだし、ずっとグダグダつまらないトークするだけなら配信切って少しでも閲覧あげたら?老害すぎ

55: 2022/07/19 12:25 1
🐷「もう俺無理だよ金くれ」

56:. 2022/07/19 12:25 1
休憩なしマウントw
ノロノロ歩きだったくせにwwww

57: 2022/07/19 12:25
逃げたか

58: 2022/07/19 12:25
下山のお早いことwww

59: 2022/07/19 12:25
晴れた日にぬくぬく登頂しきったところで今日のおいたんと比べられるのは避けられないけどなw

60: 2022/07/19 12:25
54
ほんそれな

61: 2022/07/19 12:25
54
閲覧流したくないから必死

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ