-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】82【盗撮魔】

47/101頁 (2003件)
919: 2022/07/20 23:15
915
ありがとう
だから助六早く切れって

920: 2022/07/20 23:16
助六もバカだから気づかない

921: 2022/07/20 23:30
大阪から1万しか持って来てない

922: 2022/07/20 23:32 1
富士山でATM探してたな

923: 2022/07/20 23:32 1
919
ゴメン、説明が悪かった。
沼が富士山詐欺を勝手にやって、助六と喧嘩をして沼が富士山行きたく無くなって、助六が行くなとぶちギレた。
と、虚言を言い訳に行かないつもりだったが、富士山詐欺お金を返却しろ!と言ってもスルーしてたけど、パルに連絡するとか運営に連絡すると言われたら、炎上ニュースに取り上げるのは何千人の前で言われたく無いから慌てて登りました。
因みに助六がは富士山行くなとは言ってないらしい。

924: 2022/07/20 23:40
732まんま長瀞の河童と同じ www

925: 2022/07/20 23:41 1
731000円札と万札を見間違えるバカは居ない ww

926: 2022/07/20 23:45
743
脱税額が1000万を越えれば国税が動くレベルだから、もし国税が動けば全て持って行かれる。
悪質と判断されたら7年前まで遡って調べられ脱税額が5000万を越えれば逮捕、有罪となれば実刑が確定と言われてるからね。

927: 2022/07/20 23:50 1
818返すわけがない。
養分の25万だって未だに放置!

928: 2022/07/20 23:50
ニコ生時代知らないけど、本人曰くニコ生はお金にならなかった。と言ってったが、直振りが凄かったとバクソが言ってた。

929: 2022/07/20 23:50
国税庁HP、ご意見ご要望、課税・徴収漏れに関する情報の提供、情報提供フォーム

配信サイトふわっち 5000万円以上の収入あり
その他A氏からの支援毎月100万、年間で1200万
国民年金や健康保険の未払い

930: 2022/07/21 00:09
アンチの力を集結してコイツに地獄を見せてやりたい!

931: 2022/07/21 00:09
せっかく久々の4ケタ閲覧で最後のタカリ屋でアンチ大量

932: 2022/07/21 00:11
プレアールでは子バエが脱出しそうだ。鍵穴ボンドで密封よろしく

933: 2022/07/21 00:27
山小屋で何時間寝るつもりなんだろう

934: 2022/07/21 00:31
プレアール小若江

935: 2022/07/21 00:32
プレアール小若江の一階で殺人あったけど
212号室は大丈夫なのか

936: 2022/07/21 01:02
結局歩かないのか

937: 2022/07/21 01:05
デカイペッパーボトル持って行ったのは、尿ボトルにして200円ケチる為

938: 2022/07/21 01:24
922
探してるふりでしょ。

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】