-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自称吉高由里子】ちゃぴさんです3【YouTuber】

15/101頁 (2001件)
275: 2022/07/21 11:12 ID:nD6 1


ダサすぎるウェア。
顔と体のバランス悪くない?w

276: 2022/07/21 11:17
275これも確かワコールの案件でしょ。なんでも受けるからこんなウェア着るはめに

277: 2022/07/21 11:20 1
メルカリアカウント全然探せない、見たいのに

278: 2022/07/21 11:26
277
がんばれ!wキーワード検索すればすぐ見つかるよ

279: 2022/07/21 11:40
ほんと品性下劣だよね

280: 2022/07/21 11:44
3年くらい前のダンス動画 YouTubeで見たけど周囲の子と比べると顔の大きさ全身のバランスすごく悪い

281: 2022/07/21 12:29 3


すごく応援してたけど、とんでもなくてびっくりした

282: 2022/07/21 12:47
281
フォロワーそんなにいるのが怖い

283: 2022/07/21 12:53
今メルカリ開けたら不明なエラーとかで見れなかった。早く見たくてイライラ

284: 2022/07/21 13:17 1
メルカリの出品さ、服のまとめ売りのやつ写真1枚しかない。広げて撮ろうと思わんのかな。手抜きすぎ。何の服か分からんのにこの価格で買う神経も分からん。

285: 2022/07/21 13:23
284
買う方も買う方だよね

286: 2022/07/21 13:23
ストーリーに写ってる足首の毛穴やば

287: 2022/07/21 13:27
料理動画で衛生観念狂ってるのはわかってたけど、錆びたアクセやシミだらけのバッグとか吐きそう
安物を買ってワンシーズンで使い捨てる人はよくいるけど値段つけて他人に売りつけるなんて聞いたことない

288: 2022/07/21 13:37 1

289: 2022/07/21 13:37
この人って言ったスプーンとかフォーク噛むよね

290: 2022/07/21 13:37
❌言った
⭕️いつも

291: 2022/07/21 13:41
288

見覚えあって遡ったらクリスマスにマイプロからプレゼントされてたキャップもある

292: 2022/07/21 14:09
企業から貰ったもの売りに出して小金稼ぎするなんて

293: 2022/07/21 14:12
頂き物に値段つけて売るんだwwww

294: 2022/07/21 14:12 1
あ、企業とかから貰ったもの売るのって絶対ダメなことじゃないの、、

65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称吉高由里子】ちゃぴさんです 【YouTuber】