-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
59のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」191

16件ヒット!
59 22/07/19 20:57:17
51
あれが着ても偽物にしか見えないw

264 22/07/19 21:41:58
259
猿が567だとしたらおっかあヤバくない?デイに行ってるのに

361 22/07/19 22:10:30
359
加川が猿に野田に連絡してって言ったんだけど連絡しなかったんよ

563 22/07/20 10:20:22
559
www

564 22/07/20 10:20:28
559
小さい犯罪wだなwww

565 22/07/20 10:20:36
559
万引きとかのな

572 22/07/20 10:21:22
559
例えば当て逃げとか?当て逃げとか?

600 22/07/20 10:25:22
597
野田にも連絡する勇気ないよ

601 22/07/20 10:25:31
595
布団も買うらしいね

604 22/07/20 10:25:53
599
先っちょだけとかねふにゃふにゃだから

762 22/07/20 10:52:51
759
自業自得よ

1161 22/07/20 12:36:29
1158
1159
認知症の高齢者とかも季節感がなくなるよね

1164 22/07/20 12:37:01
1159
こないだおっかあ長袖でデイに行って半袖着てきた方がいいって言われたみたい

1363 22/07/20 13:17:36
1359
そなの?朝家に行くのは明日の朝9時って言ってたの

1365 22/07/20 13:17:38
1359
今日は成田泊って午前中のふわで言ってたよ

1595 22/07/20 14:11:27
1592
誰でも始めはニワカなのにねwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」