-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】28

※検索避け
12/101頁 (2000件)
215: 2022/07/22 13:07 1
靴のサイズ、21.5か22って書いてるけど…
ヴ○トンとかの靴ってそのサイズあったの??
無理矢理ぶかぶか履いてるのかな?

216: 2022/07/22 13:15
181
あれだけシャントリは詰替じゃなくてボトル推しでポップアップでさえボトルで持ち帰らせたのにね笑

217: 2022/07/22 13:30
え?海外移住??
小料理屋は?

話すたびにコロコロよく変わるなぁ…

218: 2022/07/22 13:40
え?何も成長してないからw

219: 2022/07/22 13:50
海外移住って思ってるより大変だと思うけど…お金があればなんとかなるもんでもないし
あ、すきぴがなんとかしてくれるのかなw

220: 2022/07/22 13:55
まじで御本尊と仕事は大変そう。あと自分を持ってるって褒め言葉じゃないよ。遠回しに我が強くて人の意見聞かないバカって言われてるだけだよw

221: 2022/07/22 14:06
1人になったって名言するの初?

222: 2022/07/22 14:07
211
解説してくれてありがとうございます!
なるほど。理解しました!笑
なんか、○ーちゃんっていろいろ意見言ってくる人への自分庇うのに必死感がすごいよね笑

223: 2022/07/22 14:29
お見本??

224: 2022/07/22 14:30
次から次へと色んなことに手を出すよね…
思いつきの行動が多すぎる…

前から言ってるやつはどうなってるの?
たった一言でもちらつかせたら、楽しみにする人はいるのに…
言うたやつからやっていこうよ…

225: 2022/07/22 14:56
ヒアマスクレベルの英語力()で大丈夫なのお

226: 2022/07/22 15:01
215
プチプラの靴は履きたくないから、ただの言い訳でしょ!

227: 2022/07/22 15:03
言ってることが全部薄くて軽いんだよな〜、小料理屋も口だけで実際やる気ないんだろうな。

228: 2022/07/22 15:05
207
そんな美容液ごときで涙袋出来るんだったら、美容外科がこの世からいらないっしょ!

229: 2022/07/22 15:07
207
美容液て涙袋できるなら、ほんと美容整形が繁栄しないわ! PR、うーみー案件でお布施入るから完全に自作自演のコメントだな

230: 2022/07/22 15:09
Amazoん紹介しときながら、ルームに導いてるの、、ほんとやり方がせこくて悪どい

231: 2022/07/22 16:53
人柄ですね!って書いてくれてる人に対して
謙遜もなく
こういう事何も書かなくても理解されてる質問者さんって、、、
自分への評価高すぎて呆れちゃう

232: 2022/07/22 17:15 1
誰も言ってくれないから自己発信w乙www
尊敬してる人や仕事できる人相手に「一緒にいるの大変」なんて絶対いわねーよwww
そのままの意味だよバックレ&ブッチさんw

233: 2022/07/22 18:09
写真保存したなら既読くらいつけてあげなよ…

234: 2022/07/22 18:13
なんか今日タラタラ言ってんなーと思ったら金曜日か。恒例の週末だねー

67

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】