-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok 元ともこちゃカップル

68/86頁 (1701件)
1330: 2024/02/22 13:29 1
1328
1329
1313
1311
囲いだるーここたぬきなー笑

1331: 2024/02/22 13:29 3
1330囲いされない貴方かわいそーーー笑

1332: 2024/02/22 13:30 1
1331
そもそもここに書くやつ自体囲いじゃないもの当たり前♡

1333: 2024/02/22 13:31
1331
あたおかちゃん

1334: 2024/02/22 13:34
1331

囲いされない貴方だってー笑

1335: 2024/02/22 13:42
1332
正論

1336: 2024/02/22 14:02 2
1329
世の中のママはそれをやってるけどね
無理なことは無いよ?大丈夫?

1337: 2024/02/22 14:07
1336
100人のうち100人がそれをしてると思わない方がいいです。色々な家庭があっていいと思うし見えてるものが全てではないと思います。

1338: 2024/02/22 14:40 2
1336
わかるーうちもそーだけど、子供が寝た隙にご飯つくったり抱っこしながら歩いて買い物したり世の中のママは当たり前よね♡
常に配信してゴロゴロひまーなんて言ってる時間はないわ普通w

1339: 2024/02/22 15:14
1338
何故そんなに自分の家庭のやり方を押し付けたいのかわからない、よそはよそでみれないのですか?買い物行く時も掃除する時も配信しなきゃいけないのですか?wwwwww

1340: 2024/02/22 15:40
1338
いくらママだとはいえ一日のどこかで暇な時間はあると思いますけどw
貴方だってここに書きにきてる=暇ってことですよねw

1341: 2024/02/22 19:44
子供が男の子すぎる旦那に似たんだ

1342: 2024/02/22 20:01 1
なんでみんなそんなだるいのww
別に楽できてそれでいいなら
楽でいいじゃんwwwww
わざわざ大変なことする意味とは?

1343: 2024/02/22 20:06
まーちゃん!

1344: 2024/02/22 20:08
1342
その通りすぎる

1345: 2024/02/22 20:09
なつかし!最近この子上がってくるなって思ってた。昔一緒に住んでたともくんって別れたんだw喧嘩配信みたいなのは見てたなー

1346: 2024/02/22 20:35
あれ、元彼夫婦、実家に帰った?実家出てたよーな

1347: 2024/02/22 21:00
布団敷きっぱ、まぢ汚い不潔赤子かわいそー

1348: 2024/02/22 22:38
囲いの一人二役おつかれwww

1349: 2024/02/22 22:39
配信みてりゃー嫁の育ちがわかるね。。笑

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok 元ともこちゃカップル