-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新人グループまぎすとについて6

59/101頁 (2000件)
1154: 2022/10/01 23:41
1140
あわれだよね

1155: 2022/10/01 23:43
1150
私たちずっと親友だよねー裏切らないよねーの女子のノリ

1156: 2022/10/01 23:48
1152
ししリスしか見てないからな

1157: 2022/10/02 01:05 1
1153
そうだと思う このグル自体利用されてるけどね

1158: 2022/10/02 03:17
ここで酒飲んで寝る予定かな

1159: 2022/10/02 03:18
1157
まぎすとが無くなってもししがみがいればいいっていた人だからね

1160: 2022/10/02 03:25
なんなら今すぐでも解散してユニット組みたそうだったよね

1161: 2022/10/02 03:27
だからあほすの好き放題させるし24時間もライブもあほすの為に用意してるのかな

1162: 2022/10/02 07:15
少しはグルもあほすの好き放題やめさせるかと思ってたけど昨日のあほす高笑い企画見て何も変わってないと思ったしライブもあほす高笑いワンマンライブだろうなと思った

1163: 2022/10/02 09:42
なんでここまであほすのいいようにするのを他メンは許すんだろう普通に疑問だわ

1164: 2022/10/02 10:17
弟組は何も言えないんじゃねあほすには下に見られてるし言ったところでリーダーもあほすに同調しそうだし

1165: 2022/10/02 10:43
ししがみ生贄感

1166: 2022/10/02 10:57
弟組の方が全てにおいて数多いのに下に見るのおかしいよね

1167: 2022/10/02 10:59
リーダーはなんであそこまであほすを野放しにするん乗っ取られるぞ

1168: 2022/10/02 11:11
なんでツーマンなのにみぬたの枠でやらないんだ?

1169: 2022/10/02 11:17
既に乗っ取られてるじゃん 男尊女卑標榜してるグルだけど自分達が利用されてる事に気付いてない

1170: 2022/10/02 12:10
言い方あれかもしれんが弟組は努力してTikTokとかYouTubeで数叩き出してるけどあほはただししリス煽ってるだけで結果には何も出てないのがな リスナーも分かってんだろ

1171: 2022/10/02 12:17
あほすの活動目的は果たされてるんでしょ グルよりユニット組みたいあほすにいて貰ってるから公式病欠してイケカテと海に行った話を配信で自慢しても許されるしリレーもライブもあほすの為に用意してるんじゃないかな

1172: 2022/10/02 12:20
メンバーの中で2番目に年下なのにやったふこと凄いね

1173: 2022/10/02 12:22 1
みぬたの年齢でヴィヴィアンって頑張っただろうにそれを無かったことにしてらんししからのプレゼントを宝物って言ったからね みぬたよく今日平気だなと思う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新人グループまぎすとについて