-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

🐢ボイチャ有41

50件ヒット!
6 22/07/20 12:19:28 ID:IGk
きたよー
10 22/07/20 12:19:55 ID:IGk
主さんよろしくお願いします🙏
16 22/07/20 12:21:55 ID:IGk
別の41が動いてるけどいいよね
19 22/07/20 12:23:16 ID:IGk
13
パートしてる🙋‍♀️今日は休み

23 22/07/20 12:23:56 ID:IGk
いいなー。可愛いあいでー
29 22/07/20 12:25:57 ID:IGk
ID出したく無い人達が別スレで悪口書いてら
32 22/07/20 12:27:02 ID:IGk
ドットじゃ無い?😂.←これ
37 22/07/20 12:28:09 ID:IGk
イヤな事書いてた人があちらに固まってるって事かな
43 22/07/20 12:30:39 ID:IGk
41
ここが本スレだから大丈夫☺

46 22/07/20 12:31:27 ID:IGk
ID出してる方が自演とか言われないからいいかも😊
51 22/07/20 12:34:08 ID:IGk
49
50
ですよね

56 22/07/20 12:36:36 ID:IGk
52
何か物申したい人はこちらには書かずあちらに書くのかな?なんだかやだね

58 22/07/20 12:37:06 ID:IGk
57
楽しみ♥️

62 22/07/20 12:49:53 ID:IGk
61
毎回じゃ無いですよ〜

66 22/07/20 12:56:06 ID:IGk
お昼何食べようかなー
70 22/07/20 13:33:15 ID:IGk
抹茶のかき氷シロップ売ってないからネットで買ったんだけど少しお高めなのかな
80 22/07/20 14:26:02 ID:IGk
エアコン付けたら寒い🥶
81 22/07/20 14:26:51 ID:IGk
79
主さんした事ある?私やり方わからないからした事🍆

85 22/07/20 14:32:28 ID:IGk
主したらずっと見てなきゃダメな気がして。悪口や匂わせアク禁できるのはいいね!スルーしてる主嫌いだ
91 22/07/20 14:40:19 ID:IGk
90
私も大変そうだからできない🥺

171 22/07/21 22:47:21 ID:IGk
眠い😴おやすみなさい
183 22/07/22 11:19:08 ID:IGk
こんつわ!ハーゲンダッツの業務用気になる
185 22/07/22 11:46:36 ID:IGk
184
ほー😯ありがとう😊

199 22/07/25 13:15:51 ID:IGk
198
今日は銀行ヤバいよ!あきらめて帰って来た💦

235 22/07/26 19:44:30 ID:IGk
233
他のスレの話しはしないでね

253 22/07/27 17:33:59 ID:IGk
なかなか合わないね💦
255 22/07/27 17:36:55 ID:IGk
254
わーい🙌

256 22/07/27 17:37:41 ID:IGk
って逃げるなーヾ(=д= ;)
258 22/07/27 19:15:30 ID:IGk
戻ってこーい
273 22/07/28 14:44:32 ID:IGk
ただいま😊朝から病院行ってて今帰りました(o´Д`)
276 22/07/28 15:14:58 ID:IGk
274
275
ありがとう〜😊洗濯が乾燥機でしわしわになってたー💦

277 22/07/28 15:18:09 ID:IGk
おひるごはん食べるよ🍙
280 22/07/28 15:23:12 ID:IGk
今日よるごはんまだ決めて無い💦
298 22/07/29 10:33:35 ID:IGk
296
まだ小さいのかな?

316 22/07/29 17:44:04 ID:IGk
ただいま😊カミナリ鳴り出した⚡️
319 22/07/29 17:47:37 ID:IGk
317
京都〜

321 22/07/29 17:48:55 ID:IGk
318
主さん東海地方?もしかして🐸県?😂

322 22/07/29 17:49:34 ID:IGk
320
仲間だ〜(*´∀`)人(´∀`*)

354 22/08/01 10:40:03 ID:IGk
352
美味しそう🤤家でかき氷作ろうかな🍧

364 22/08/01 19:10:30 ID:IGk
昔ドラえもんのあったよ
374 22/08/02 23:08:29 ID:IGk
372
知ってる!毎年出るね

380 22/08/03 08:01:29 ID:IGk
おはよー!朝から掃除機かけただけで汗だく‪💦‬
383 22/08/03 08:35:59 ID:IGk
午前中はだいたい扇風機だけどエアコンつけた🥵
476 22/08/05 19:08:57 ID:IGk
474
初めての方いらしゃーい😊みなさまお疲れ様です!ごはんとお風呂終わりました〜

493 22/08/06 18:27:41 ID:IGk
491
行ってらっしゃい👋ウチはスーパーでお寿司買ってきた🍣

502 22/08/07 09:34:35 ID:IGk
おはよ!
501
普通に雑談したいだけなら全く抵抗無いけどね😊まったりいこう

539 22/08/08 21:24:41 ID:IGk
ごはん、お風呂終わりました〜😊ちょっと一息☕️
604 22/08/16 10:26:28 ID:IGk
久しぶりに来たよ🤗
593
前はどのIDだったの?

624 22/08/17 11:24:00 ID:IGk
こんにちは〜!カミナリ⚡️ゴロゴロやばい〜
720 22/08/30 10:29:51 ID:IGk
こんにち🍀久々に来たよ!
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐢ボイチャ有