-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

LINE】ラインライブ【LIVE キラ

※↓進
3/3頁 (44件)
1:LINE】ラインライブ【LIVE キラ 2022/07/20 15:56 ID:Vx6
人を責める

31: 2023/03/09 22:01
21
22
23
お前らそういう暇なことがあるんだったらもっと他にすることあるだろ?(笑)お前ら馬鹿じゃねえのか?いちいち一言に対してコメント反応して!こっちが馬鹿すぎてウケる(笑)
2度と書くんじゃねえぞ

32: 2023/03/22 00:10
やほだちょ

33: 2023/03/30 23:48
【定期】お前らそういう暇なことがあるんだったらもっと他にすることあるだろ?(笑)お前ら馬鹿じゃねえのか?いちいち一言に対してコメント反応して!こっちが馬鹿すぎてウケる(笑)2度と書くんじゃねえぞ

34: 2023/05/14 17:04 1
とりま顔くらい出してもろてwりょた

35:ひとみ 2023/05/16 09:36 4
34
出してるよーほらー

36: 2023/05/16 10:23 2
35うっせーおいなり‪🤣‬

37: 2023/05/16 10:33 3


36なんだバカヤロ‪🤣‬

38: 2023/05/16 15:11 1
35
37こいつとこいつお似合いじゃんホモで?

39: 2023/05/20 01:00 1
36
37
38
お前らハゲ共は生きてて楽しいか?ここで晒し行為してよー?ꉂ🤣𐤔みっともねーんだよ配信も出来ねー雑魚ハゲ共ꉂ🤣

40: 2023/05/20 08:07
35
配信しろよꉂ🤣𐤔

41: 2023/05/20 09:23 1
現役配信者ならツラ出せやꉂ🤣𐤔

42:りょた 2023/06/05 19:22
41
見に来いや雑魚! whowatch.t


43: 2023/09/10 16:37
35
37
39
ちっぽまんヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

44: 2023/09/10 18:02
懲りないやつは捕まえる今に見てろ🤣

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LINE】ラインライブ【LIVE キラ