-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ148

29/101頁 (2003件)
558: 2022/07/23 13:01 1
1000円払ってゆりかじゃなくたいちピンで指名してチェキ撮ったらキレられそう

559: 2022/07/23 13:06
今のカスはテンション高いだろうから爆笑しながら太一呼び出してニコニコして終わりそう

560: 2022/07/23 13:06
チェキ信者と顔の大きさ変わらなくて笑う

561: 2022/07/23 13:06

562: 2022/07/23 13:09
昔のマリオコスプレは一生引きずって生きていくの?

563: 2022/07/23 13:09 3
通報した。110番にかけたんだど東京都新宿区の方にまわされた。未成年が出入りしてるシーシャ、暑い中熱中症の危険性、主催者の薬物疑惑、主催者の暴力問題話した。警察側は相談して、事件性が高かったら現場にいくそう。
(ゴミ付けごめん読みやすいと思って付けた)

564: 2022/07/23 13:10
466
案件イベ貰ってたのに一般人の外見批判とレイプ批判とか色々やらかして案件キャンセルされて無料イベントヤケクソで開催したの

565: 2022/07/23 13:10 1
絶対カスかわいくねぇだろwww

566: 2022/07/23 13:11 2
563
流石に今日の出来事じゃないのに後半はやりすぎでしょそれこそ虚言じゃん

567: 2022/07/23 13:12
最近無理なダイエットしてさらに老けて顔のコンディションいつも悪いんだろうな

568: 2022/07/23 13:12
563
カスアンチだけどこれはうーんナンセンス

569: 2022/07/23 13:12 1
566
事実だから虚言ではないでしょ

570: 2022/07/23 13:12
566
主催者の人物像として思うところを話したのでは?

571: 2022/07/23 13:13 1
563
薬物は現行犯じゃないと捕まえられないしDVは被害者が相談しないと動かないよ

572: 2022/07/23 13:14
尿検査とかしてほしいね笑イベント終わったらそのまま署に笑

573: 2022/07/23 13:14
まああくまで相談だし 事実しか言ってないならそこから先は警察の判断だからね

574: 2022/07/23 13:15
569
今日の事では無いじゃん無理矢理警察動かしたいからってこれはダメだよ警察に迷惑けけちゃいけない未成年シーシャの件と熱中症だけで良かったあと感染対策の話をした方がよかった

575: 2022/07/23 13:15
わいもシーシャの店に未成年ぽい子たちたくさん入って行ってるって通報したら新宿区の方回されておんなじようなこと言われたわ

576: 2022/07/23 13:16
9110に電話して未成年がシーシャ店っていう一点に絞ればよかったね

577: 2022/07/23 13:16
そうそう未成年シーシャだけで良いのでは?

149

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ