-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【谷間女子】おくちゃん。【ふわっち】【TikTok】

15/42頁 (831件)
269: 2023/02/21 23:03
美香鎮座🍃

270: 2023/02/22 18:14 1
あきが昨日あの人にケンカふっかけてたように見えたけど気のせいか?

271: 2023/02/22 19:52
270
あの人とは?

272: 2023/02/22 23:06 1
256
あの女がニャカズににゃるとは貴重にゃ男だにゃにゃ

273: 2023/02/23 03:31
CIMAに会いに行ったな
好き好き言ってたけど誰にでも好きって言うんだね

274: 2023/02/23 07:54
272
そうかもにゃฅ^•ω•^ฅ

275: 2023/02/23 23:59
美月 たぬき枠やれやーw

276: 2023/02/24 14:45
美月はアンチたぬきが怖くてたぬき枠しませんよ

277: 2023/02/24 18:08 1
逆にタヌキ被らんと困ることあるん?

278: 2023/02/24 23:47
あきとてぃたろうでアイテム投げ合い
地元のヤンキーのりでぞっとする

279: 2023/02/25 00:00 1
277
匿名はリスナー同士の揉め事を避ける為のものだよ
ただアンチもくる

280: 2023/02/26 06:44
般若顔だけどおくちゃんかわいい、でもたまに行くと結構リスナー入れ替わりが激しくない?前にしつこかった「れんれんは俺の嫁」みたいな名前のやつとかどこ行った

281: 2023/02/26 11:12 1
279
いやアンチをしたいからタヌキにしてって気持ちがよく分かんないんですよね

282: 2023/02/27 04:37
281
279をよく読んで

283: 2023/03/03 02:46 1
2、3日前の配信で寝落ちして オナラしてたな 2発も

284: 2023/03/03 11:13 1
てぃたろうかわいそうw今あきの家にいる

285: 2023/03/03 13:12
283
寝っぺマジかw
まあよく屁をこくって言ってたからね
男の前でもしてるとか

286: 2023/03/03 13:58 2
284
慰めて(´;ω;`)

287: 2023/03/03 16:08
286
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

288: 2023/03/03 16:48
286
( i_i)\(^_^)

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【谷間女子】おくちゃん。【ふわっち】【TikTok】