-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳199

28/101頁 (2003件)
521: 2022/09/05 05:47
517

やべーぞwww
協力者になる

522: 2022/09/05 05:48 1
510
うわあ、たしかにwでもまあ即刻辞めないと心証も最悪だぞw

523: 2022/09/05 05:48
知らない内に薬漬けで手遅れになった

524: 2022/09/05 05:48
519
コピペ荒らしだよそいつ

525: 2022/09/05 05:48
かれんアンチご愁傷さま

526: 2022/09/05 05:48 1
キサキは主人公にとっての「嫌いな奴」というより既に犯罪者で将来に渡ってより大きな被害をだす大犯罪者ではある
でもまだ14の子供なんだよな
犯してない罪まで主人公の一存で裁いてしまった
タイムリープが存在する世界観では余りいい描き方じゃないと思う

527: 2022/09/05 05:48
522
一回警告出てるからね?そのあともしてるからもうダメやで

528: 2022/09/05 05:48 1
バクソはそのままTwitterで誹謗中傷続けててね

529: 2022/09/05 05:48
バクソどんどん荒らせよ。効いてる証拠だからw

530: 2022/09/05 05:48
526
そこらへんキサキもそういやまだ子供って読者に思わせないような描き方は作者なりにしてたとは思う
一虎なんかと違って一切親の影がなかったり
作中でも屈指の胸糞事件のパーのツレカノレイプもキサキの企てにしたり
こいつは逮捕よりもう殺すしかないって序盤からずっとヘイト溜めさせてたし
最後もタケミチの手を汚さずに交通事故だし

531: 2022/09/05 05:48
バクソアンチまた小馬鹿にされてる、、

532: 2022/09/05 05:49 2
一回警告出てるよな?

533: 2022/09/05 05:49
532
はい

534: 2022/09/05 05:49
オピオイド鎮痛薬による悪影響でどれだけの人が苦しんでる?なくなった?責任は誰も取らない

535: 2022/09/05 05:49 1
マイキーはタケミチから全ての未来を聞いて東卍の解散を決意したからな
全ての未来でマイキーは凶悪犯罪組織のトップになっていて
マイキーが自分の手で仲間たちを殺した未来もあった
その原因が幼い頃から感じていた黒い衝動が膨れ上がっていった結果だからと理解した
だからマイキーは東卍を解散して仲間たちをボコって突き放した
タケミチはドラケンが言っていた「ケンカに負けて倒れて空を仰ぐと全部どうでもよくなって気持ちが晴れる」状態にするために負けたことないマイキーをボコろうとしてる

536: 2022/09/05 05:49
バクソ効きすぎ

537: 2022/09/05 05:49
535
なるほど

538: 2022/09/05 05:49
532
出てないっぽい

539: 2022/09/05 05:49 2
マイキーがタケミチをチャカで撃ったのも黒い衝動が制御出来ないとわかっていたから会いたくなかったと言った

540: 2022/09/05 05:49
539
そうなの?

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳