-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリPART51【ちんぐり返しイクサ】

55/101頁 (2003件)
1075: 2022/11/15 00:15 ID:Sz2
1054
それな口だけ

1076: 2022/11/15 00:35 1
ぱるぜろわん養分せいZ大手配信者は投げてくれるリスナーさんが凄い言うけど配信者が凄い言うのはサプリだけ恥ずかしい人だよね配信内容つまらないからいつまでも過疎のままだしね

1077: 2022/11/15 01:28 1
何が楽しくてこれのリスナーやってんだろ
金使ってるやつは尚更

1078: 2022/11/15 01:58 1
1076
その人達はアイテム投げるリスナー数が多いし、新規リスナーも獲得できてるから、マジでリスナーに感謝できるだろね。
さぷりは主にガチ恋うさ1人で成り立ってた枠で天狗になっちゃった感じ。

1079: 2022/11/15 05:46
こんな主を応援してきたリスナー最悪だねリスナーにたいして感謝がないねそのうちコインもなくなって惨めな思いしたらいい

1080: 2022/11/15 07:04
うさはほかの配信者に心変わりしたのかな

1081: 2022/11/15 07:30
10月24日サプリス全員ブロックする10月27日サプリス全員ブロ解除11月6日うさだけブロックする11月7日うさブロ解除11日うさだけブロックする11日うさブロ解除11月14日サプリス全員ブロックする←今ココまた直ぐブロ解除するよやってる事は病気ブロックして解除の繰り返し自分の事しか考えない自分のエゴを通す人

1082: 2022/11/15 08:04
10月21日サプリ「キャスも垢消すからお茶爆いらないから収益切るわ」
10月22日お茶爆ON収益つける
11月9日収益切る11月10日お茶爆ON
11月11日収益切る11月14日お茶爆ON
結局収益切らない嘘つきサプリ

1083: 2022/11/15 08:16
28のおっさんが恋愛に対して自分がすごく純粋で一途でみたいなしょうもない話しよくしてるけどそれでよく彼女いるのにレンタル彼氏やってたと思う客と旅行も行ってたらしいじゃん言ってる事ブレブレ

1084: 2022/11/15 08:43
1077
課金リスナーに感謝していたら簡単にブロックしたり解除繰り返し何て出来ないからね人間性がとにかく嫌い嘘つきで性格最悪だからキャスから早く囲いと消えて欲しい

1085: 2022/11/15 10:42
体裁の良い言葉を言ってもをチングリ返しイクサ

1086: 2022/11/15 12:16
また既存リスナーブロックしてるなwww

1087: 2022/11/15 13:25
サプリ「リスナーとずっと一緒にいたい」からの〜サプリ「サプリスはブロックした」MP1位にしないトレンドイベで重課金しないサプリスはブロック



1088: 2022/11/15 13:54
岡山で投資詐欺師が再逮捕されたが嫁さんが元AKBでセレブ生活を送ってたらしい
その元AKBの嫁さんがライブ配信してた頃なんか1、2億円投げてたみたいだけどどっかの大阪のBBAは横領か詐欺して金集めてるとかないよな?

1089: 2022/11/15 15:27
ブロック、ブロック解除を繰り返される既存リスナー
あり得ないな

1090: 2022/11/15 15:40
こいつの愛が足りないてのはアイテムの量
1位にしてくたら愛感じるてことこんなさみしい考えの奴に誰もついて来ないわ

1091: 2022/11/15 16:27
ブロック解除したらガチ恋うさ婆が重課金して貢いで来るの分かってて今はわざとブロックしてるからねうさ婆はふわでかたくなに投げなくなった時だけ仕事してくれたあれでサプリ壊れたよね

1092: 2022/11/15 18:24
1078
こいつらは1部のリスナーにしか感謝してないよ

1093: 2022/11/15 18:26
金金金だよ

1094: 2022/11/15 18:59
昨日は母親と数ヶ月振りに電話して弟がまた就活面接落ちたこと、母親のパートの時給が50円上がったことを話した。月500万以上稼いでた俺は価値ある人間なんだと改めて思ったそうですw

81

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリPART 【ちんぐり返しイクサ】