-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart107

47/101頁 (2003件)
901: 2022/07/23 11:15
819
料理ド下手です

902: 2022/07/23 11:25
レパートリーもなし気持ち悪くて食べられない

903: 2022/07/23 11:26
プルルに嫌味が入ったコメントしてプルルアンチに気に入られようとしてるのか?

904: 2022/07/23 11:28
763
デーモン閣下かな?と思った

905: 2022/07/23 11:31
女装家のお爺さんがはりきったメイクみたい

906: 2022/07/23 11:38
898
いつもド下手料理する時 砂糖入れる所見た事ないから 白砂糖ないのかと思ったら
あった事にびっくりした。

907: 2022/07/23 11:43
自分の部屋に置いてんのかな

908: 2022/07/23 11:48
自分の部屋に篭ってんだね、虚しい老婆

909: 2022/07/23 11:49
あの青いアイシャドウ家族は何も言わないのか?

910: 2022/07/23 11:54
プルルに失礼だよね。しかもいきなり介護の話?頭大丈夫?

911: 2022/07/23 11:56
プルルさんみえこを許してないし、たぶん今までの誹謗中傷差別発言も見てるんだと思う。みえこのみで読むのやめたもんね。

912: 2022/07/23 11:58 1
けどその前のライブのときは「みえこさんこんにちは〜」てチャット読んでたんだよね

913: 2022/07/23 11:59 1
私は痩せてるから太ってる人の介護出来ないって言う?「自分が痩せてる」ってとこ必要?w

914: 2022/07/23 12:04 1
912
名前をまとめて読んで挨拶してるからね、アイコン見てないんじゃない?

915: 2022/07/23 12:04 1
914
最初のほうのまとめてじゃなく、あとのほうに来て読んでたんだよね

916: 2022/07/23 12:04 1
915
流れで読んじゃったのかもね!

917: 2022/07/23 12:06
謝罪して許してもらってる、過去に1回誹謗中傷しただけで未だになんで言われなきゃいけないの!て怒ってたやつがさ、また同じことしてる。誰からも信用されないよ

918: 2022/07/23 12:36
913
むしろそこが大事!

919: 2022/07/23 12:49
916
それかもね。ズラーっと多数の人がきたら アイコンいちいち 見れたいよね

920: 2022/07/23 12:54 1
確実にプルさんはみえこのことアンチと認識してると思うわ。プルルファンから追い出されたらいいのに

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart