-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あーるてんについて

※ID強制
4/4頁 (49件)
1: 2022/07/21 00:02 ID:XpU
あーるてんについてはこちらで

36: 2022/08/18 03:45 ID:EtY
存在が好きじゃない

37: 2022/10/29 08:22 ID:ymc
こいつまだいるのかよ

38: 2022/11/12 04:00 ID:xBs
あーるてん生きてる?

39: 2023/01/06 09:31 ID:ymc
あーるてんみってるー?

40: 2023/01/10 13:56 ID:Bts
見てるよー><

41: 2023/01/18 02:34 ID:vIA
あーるてん、しんだー?

42: 2023/01/18 02:36 ID:vIA 2
あーるてんにしゃぶられたい

43: 2023/02/07 07:17 ID:
!aku
42
アク禁:42

44: 2023/02/08 10:53 ID:
!kai42
!kai42
アク禁解除:42

45: 2023/02/17 22:16 ID:ymc
あるてん♪

46: 2023/02/18 01:48 ID:Bts
おまえら可愛いね!

47: 2023/03/23 23:54 ID:ymc
あるてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてんてん

48: 2023/04/14 13:56 ID:czw
色んな人のこと散々カキコするくせに自分がカキコされたらクッソ病むの何?笑

49: 2023/09/20 00:24 ID:czw
臭うから現場来ないで

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あーるてんについて