-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

りせとルイス…みんな本当はどう思ってる?

52/81頁 (1611件)
1019: 2024/07/02 01:28
1010
そもそも顔出ししないのが常識的だと思うけど、する人は常識に欠けてる且つ可愛いから自慢したい等自分勝手なんじゃないかと思う

1020: 2024/07/02 09:20 1
1018
大好きなカップルがお別れしてしまって、ルイスに私達ってなんで別れないでいられると思う?って聞いたらナンタラカンタラ〜って言われた!みたいな感じ

1021: 2024/07/02 11:17
どなたが別れてしまったんですか?お友だちだったんですかね

1022: 2024/07/02 12:26 1
他人の不幸は蜜の味って言うだろ
性格の悪さが鼻にでてるよ

1023: 2024/07/02 12:30
ストーリーにあんな事書くなんてほんと驚いたし引いた

1024: 2024/07/02 12:45
大好きなカップルが別れちゃったから
ルイスになんでうちらは別れずにいられるのかな?って聞いたら「君と僕はどんなことも乗り越えられる最強のチームだから」
ってニコニコで言われたって書いてましたスクショも持ってます

1025: 2024/07/02 12:50
え、スクショみたい

1026: 2024/07/02 13:27 1
こういう人って絶対いつか炎上しそうな気がする

1027: 2024/07/02 15:16
1022
🤣🤣瞼と口元にも、、

1028: 2024/07/02 16:29
赤ちゃん耳たぶでかいな

1029: 2024/07/02 18:30 1
このカップル割と好きでたまにYoutubeは見てたんだけど、最近インスタフォローしたら皆さんが上で言ってたストーリー回ってきてドン引きしてこのスレ辿り着いたw

1030: 2024/07/02 20:57
1029おなじくです

1031: 2024/07/03 04:56
1020
それはひどすぎ

1032: 2024/07/03 08:33 1
こんにちは。りせです。皆様からのメッセージを受け取りまして、動画をやめようかと思います。

1033: 2024/07/03 08:43 1
なんでこんなに優しい旦那さんがいて可愛いハーフベイビーもいて一般的に超幸せだろうに、承認欲求ってうまれるんだろう?

1034: 2024/07/03 12:44
りせの場合、承認欲求が強いから外国人と付き合ったし、承認欲求が強いからカップルYouTubeみたいなことしてるし、承認欲求が強いからベビーの写真あげまくって自慢してるんだと思う。承認欲求の権化

1035: 2024/07/03 18:24 1
1032偽者乙!意味わからんやつやな!

1036: 2024/07/03 20:02
動画見てると頑張って口閉じてるんだなって時々思うんだけど、寝てる時どうなってるか気になるww

1037: 2024/07/03 22:01
りせとルイスです!
ブスとブス好きです!

1038: 2024/07/03 23:58
りせとルイスです!のりせさんの声が生理的に受けつけないので、一切の動画観るのやめました

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
りせとルイス…みんな本当はどう思ってる?