-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所795】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

71件ヒット!
29 22/07/21 15:17:29 ID:9Ys
おつありです
208 22/07/21 17:07:40 ID:9Ys
202
コメントみれたよ

216 22/07/21 17:08:57 ID:9Ys
188
ツイートしてるねw

353 22/07/21 17:52:33 ID:9Ys
アホチャ帰ればいいのに
371 22/07/21 18:02:09 ID:9Ys
つぶやきに友達いるって書いてあったけど絶対嘘だよねw
404 22/07/21 18:07:34 ID:9Ys
375
ババアに販売ではなく言葉もわからないから代理で間に入ったっていう気がするけど

439 22/07/21 18:13:57 ID:9Ys
つぶやき見るとドMなのかと思っちゃう
叩かれに来てるよねw

473 22/07/21 18:20:45 ID:9Ys
470
義務?w

479 22/07/21 18:21:48 ID:9Ys
474
つぶやきで責められてるよw

481 22/07/21 18:22:19 ID:9Ys
478
行かないからいいやw

491 22/07/21 18:32:42 ID:9Ys
484
私も気をつけます

503 22/07/21 18:43:42 ID:9Ys
499
1人わかったかもw

516 22/07/21 18:53:06 ID:9Ys
515
右の方ちょっとパンツ見えてない?

555 22/07/21 20:05:40 ID:9Ys
無知だと綿棒口から検査だと思うんだね
556 22/07/21 20:06:37 ID:9Ys
553
元々ポッチャリの動画も出してあげればいいのにねw

569 22/07/21 20:19:21 ID:9Ys
565
でも反対に置いてあるオレンジのは何もなってないよ?

583 22/07/21 20:31:13 ID:9Ys
離婚だの引っ越しだのいちいち言わなくていいよね
588 22/07/21 20:34:38 ID:9Ys
586
アホだから本気で大丈夫って思ってるのかも…

616 22/07/21 20:47:21 ID:9Ys
608
逮捕よりお金⁈
ハクのことなんてまったく考えてないんだね

619 22/07/21 20:49:36 ID:9Ys
618
配信用か…早く施設でまともな生活送れるといいね

634 22/07/21 21:21:25 ID:9Ys
632
お断りしたいです

696 22/07/21 22:32:23 ID:9Ys
681
ベトナムの人って体内丈夫なのかな?

707 22/07/21 22:37:55 ID:9Ys
702
食べ始めた頃は体調悪くなったって
蓄積されたら慣れるのかね

720 22/07/21 22:41:28 ID:9Ys
714
エナジードリンクも飲んでたみたいだから心拍すごかったんだと思う

724 22/07/21 22:42:21 ID:9Ys
719
さん付けから呼び捨てまで早い方が気になるw

727 22/07/21 22:43:12 ID:9Ys
726
だよねwww

734 22/07/21 22:44:31 ID:9Ys
728
自己愛性人格障害の特徴だよ

740 22/07/21 22:47:01 ID:9Ys
732
ホリエモンも三木谷さんも僻まれてるってことなんじゃない?w

743 22/07/21 22:48:43 ID:9Ys
自分でいかれた気がするってわかるのは成長なのかもwww
746 22/07/21 22:49:33 ID:9Ys
742
有名税的な感じ?

750 22/07/21 22:54:05 ID:9Ys
749
白魚肉ソーセージ出してくれる?w

756 22/07/21 23:27:30 ID:9Ys
Gがフラフープしてたけどここに朝晩フラフープして痩せたって書いてる人いなかった?
849 22/07/22 08:45:17 ID:9Ys
シブトラファックってw
散々売りつけておいて今さらw

861 22/07/22 09:04:27 ID:9Ys
860
アルさんは脅してないよねw

867 22/07/22 09:09:44 ID:9Ys
865
もしかしたら古賀の家のそばの滑り台にもういるかもよw

893 22/07/22 09:32:05 ID:9Ys
873
引き出しも微妙にあいてるし…

909 22/07/22 10:10:46 ID:9Ys
なあぼうがババアの話してる
912 22/07/22 10:15:44 ID:9Ys
じゃがいも王子本当にじゃがいもじゃんw
王子はいらないけどw

918 22/07/22 10:20:36 ID:9Ys
917
TV出たのを笑ってた
名前出すと便所みたいに訴えられるってw

925 22/07/22 10:40:32 ID:9Ys
923
つぶやきには29日立ち会いって書いてたけど

944 22/07/22 10:53:54 ID:9Ys
928
早めたのかね?ありがとう

951 22/07/22 10:58:25 ID:9Ys
941
古賀も引っ越すの?ピンクハウスだけじゃない?

1027 22/07/22 12:41:47 ID:9Ys
1019
ハクが開けてくれるよw

1033 22/07/22 12:45:36 ID:9Ys
1031
モザイクなくなってたら笑うw

1057 22/07/22 13:02:27 ID:9Ys
ここまで配信しないで逃げてたら配信逮捕なさそう
1080 22/07/22 13:10:15 ID:9Ys
1075
いろんな人巻き込んでるよね

1089 22/07/22 13:19:48 ID:9Ys
1087
全員に聞いてたら大変だね
買ったカバとかは聞かれるのかもね

1098 22/07/22 13:24:30 ID:9Ys
1088
めざましは捕まった後かもねw

1107 22/07/22 13:26:57 ID:9Ys
前にどこかで見たゼリー送ったレターパックの名前は本名だった気がするけど
1124 22/07/22 13:32:33 ID:9Ys
個人名で送ってるならなおさらGと汁は関係なくなるよね
1127 22/07/22 13:33:17 ID:9Ys
1122
検査とかは個人では出来ないんじゃないかな?だから社名出して検査出したんだと思う

1138 22/07/22 13:38:09 ID:9Ys
1135
ネット販売もとか言ってたけど夢を語るのはタダだからねw

1176 22/07/22 13:44:59 ID:9Ys
1164
1173
寝ちゃダメ!フォーーーー

1192 22/07/22 13:47:58 ID:9Ys
1182
フォーが入らないのはシブトラファック食らっちゃってるけど…大丈夫?w

1246 22/07/22 13:59:47 ID:9Ys
1239
ティラノもそろそろ見られなくなるねw

1268 22/07/22 14:04:36 ID:9Ys
ルミエール徘徊してるかもよw
1300 22/07/22 14:09:04 ID:9Ys
1295
目線に黒いのでもいいけど

1309 22/07/22 14:10:48 ID:9Ys
1303
ボコボコの肌見て現実見せた方が今後の為だよw

1324 22/07/22 14:12:59 ID:9Ys
1314
離れたら反面教師としてしっかり育ってほしいな

1367 22/07/22 14:22:04 ID:9Ys
1365
肌に浸透させて馴染ませてるんじゃない?w

1380 22/07/22 14:28:18 ID:9Ys
1379
日焼けなんてしたらもっと顔浮くじゃんwww

1393 22/07/22 14:32:08 ID:9Ys
1391
スキンケアしてるのなんてほとんど見ないね

1419 22/07/22 14:36:20 ID:9Ys
カピカピになったのって唾液で復活するの?
1434 22/07/22 14:38:22 ID:9Ys
皮膚も粘膜も内臓も全てが丈夫なんだね
1455 22/07/22 14:41:59 ID:9Ys
1454
気持ち悪いバッター液で作ったコロッケね

1466 22/07/22 14:45:07 ID:9Ys
1465
社交辞令w

1766 22/07/22 15:16:01 ID:9Ys
1744
機長も無www

1833 22/07/22 15:19:19 ID:9Ys
1829
もうないでしょw

1911 22/07/22 15:22:10 ID:9Ys
1899
販売者!!!!

1941 22/07/22 15:23:23 ID:9Ys
1929
販売者!!!!

1996 22/07/22 15:25:59 ID:9Ys
ピンポン怖いねwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所795】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】