-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」193

254件ヒット!
1 22/07/21 15:06:29 ID:jzw
ヲチスレ(観察)
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込みや煽り囲いはNG!
22/06/23に食器などに大量のカビ発覚
前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/21 15:09:37
ありがとうございます😊
5 22/07/21 15:09:45
1
ありがとう

13 22/07/21 15:11:23



こいつの🍒ハウスは1番奥。

45 22/07/21 15:16:20
車で5分の所には893の事務所もある
55 22/07/21 15:17:46
53
あーね

63 22/07/21 15:18:41
57
バイトなのに

79 22/07/21 15:22:11
こいつに向けてやれ‼️
98 22/07/21 15:24:55
95
新もん好きなんじゃない?

109 22/07/21 15:26:04
105
囲いのおばさんたちとだけワイワイしたい配信やったわ

153 22/07/21 15:35:46
5000円のスイカ…もったいない
159 07/21 15:36:47
137
こまちは一人で水増しなしで5000あったけどね

162 22/07/21 15:37:07
159
典さんからお茶爆もあったしね

166 22/07/21 15:37:22
165
田舎

167 22/07/21 15:37:28
157
何か言ってた?

168 22/07/21 15:37:39
165
街灯もない

184 22/07/21 15:39:05
5000円返せ
189 22/07/21 15:39:37
186
5000円だからね

209 22/07/21 15:41:55
205
絶対

212 22/07/21 15:42:12
205
食べれない日がくるね

223 22/07/21 15:43:23
得意の🧹使えば拭ける
279 22/07/21 15:50:40
275
ほんとかわってる

281 22/07/21 15:50:57
253
それだったらチビちゃん可哀想

317 22/07/21 15:55:19
315
デブだから

324 22/07/21 15:55:59
316
ブリーチですら殺菌力5%〜10%だからね?

349 22/07/21 15:59:42
345
DAISOにもあるよ?

352 22/07/21 16:00:06
345
魚屋さんとか干物やさんとかならね

355 22/07/21 16:00:34
353
あーじゃ車だね

357 22/07/21 16:00:55
353
てことは車なのね

358 22/07/21 16:01:03
352
魚屋さんは仕方ないもんね

359 22/07/21 16:01:09
356
2020のハーフパンツだね

365 22/07/21 16:01:53
359
Tシャツ着たとこしか見てなかったw匂い嗅いでからw

384 22/07/21 16:03:20
ゆうきがカタログ捨てちゃったんだよ
今から取りに行きます
今じゃダメだよ😡

457 22/07/21 16:07:22
451
15000円ね

458 22/07/21 16:07:30
456
平屋だよ

460 22/07/21 16:07:33
455
いやらしいよねえ

464 22/07/21 16:07:56
458
一戸建て平屋でおけ?

487 22/07/21 16:09:34
485
ほんとだよね

490 22/07/21 16:09:55
485
目につくとこに貼ってる物だからとくにね

523 22/07/21 16:11:48
519
違うよね思考が

535 07/21 16:12:27
519
いい歳してwww

551 22/07/21 16:13:26
544
絶対それ!

567 22/07/21 16:14:31
565
wwwww

568 22/07/21 16:14:35
565
www

572 22/07/21 16:14:47
557
80過ぎの田舎のばあさん見ないでしょ

582 22/07/21 16:15:57
581
来るよ

583 22/07/21 16:15:57
581
来ると思うよ

584 22/07/21 16:15:58
581
来るね

586 22/07/21 16:16:01
581
戻ってくるみたい

588 22/07/21 16:16:33
581
修羅場に辛いな

589 22/07/21 16:16:36
585
エアじゃないな。声聞こえた

594 22/07/21 16:16:48
585
こいつの事だからエア電だと思う

595 22/07/21 16:16:53
592
今日は凄かった

596 22/07/21 16:17:01
589
本当にばあちゃんかな?

600 22/07/21 16:17:29
599
それな

601 22/07/21 16:17:30
592
発狂じゃない正論言っただけだよ

602 22/07/21 16:17:39
596
囲いの誰かかも?w

603 22/07/21 16:17:45

607 22/07/21 16:18:26
598
何年か前に1回引き取ったよ、カビーがつれもどしたけどな

625 22/07/21 16:20:23
615
画像見て!匿名ヨメントってあるから

660 22/07/21 16:24:30
あのすいか5000円でしょ?
667 22/07/21 16:25:28
665
入りずらいよな

669 22/07/21 16:25:52
なんでちかこキレてたのかわかんねー15分くらい目を離してたらマッキー達叱られてたん?空気悪かったよね?
671 22/07/21 16:26:01
659
やりすぎwwww

682 22/07/21 16:26:51
675
黒豚は見せ方がうまい

695 22/07/21 16:27:33
685
ありあと

701 22/07/21 16:28:41
685
娘からの手紙も捨てたんだよね?猿

744 22/07/21 16:31:44
汚い冷蔵庫に5000円のスイカ
759 22/07/21 16:33:15
755
トイペ無いの?

760 22/07/21 16:33:17
758
プラスになるわけない

762 22/07/21 16:33:24
757
あそこのリスナーはいじめ気質だよな

765 22/07/21 16:33:44
759
おっかぁが無いって言ってた

773 22/07/21 16:34:07
759
無いって言ってた。マッキーさーんトイペ買ってきてくださいよ〜とか言ってた

774 22/07/21 16:34:09
754
リスワンはナイス関係あんの?

789 22/07/21 16:34:47
あらま3500閲覧も水増ししちゃって
830 22/07/21 16:37:42
815
ヤミリスやない?おっかあ悪くないしね

845 22/07/21 16:38:36
835
座布団10枚‼️👏👏👏

858 22/07/21 16:39:20
853
たぬき自演コメ入りまーす

859 22/07/21 16:39:22
850
ホントそれな!

862 22/07/21 16:39:28
856
どっちも嫌いだが

866 22/07/21 16:39:55
856
囲いってw普通でしょ見たまま言ってるだけ

870 22/07/21 16:40:31
856
産んだおっかぁも悪いな

909 22/07/21 16:43:37
遺族年金は結構もらえる65歳まで
927 22/07/21 16:45:20
915
障害年金も65まで。遺族年金と一緒にはもらえない

928 22/07/21 16:45:23
925
統合失調症

930 22/07/21 16:45:26
925
精神疾患

963 22/07/21 16:48:29
955
ごめん、ありがとう

968 22/07/21 16:48:40
915
障害年金と遺族年金両方は貰えない。どっちか選ぶ事になる

969 07/21 16:48:41
954
干すこともせんし

972 22/07/21 16:48:50
956
半年くらいじゃないかな?

983 22/07/21 16:49:25
954
立て掛けて除湿器するか室内干し?千葉って湿度無いんでしょー

989 22/07/21 16:49:51
985
同じく

1001 22/07/21 16:51:34
995
なにしにきたの

1011 22/07/21 16:52:36
995
同類なのかな

1017 22/07/21 16:53:10
1015
まじで?

1037 22/07/21 16:55:08
1025
親戚が実家代わりしてるんじゃないかな?妹が学費出してもらってるのを鬼の様な顔でいとこに話して邪魔してやるって言うてましたよ

1048 22/07/21 16:55:46
1045
100前後

1051 22/07/21 16:55:53
1045
200

1053 22/07/21 16:55:56
1045
30人

1058 22/07/21 16:57:24
機長枠254
1066 07/21 16:59:09
1058
3000人は?

1082 22/07/21 17:01:55
機長ひとりでも250〜だから100くらい?
1087 22/07/21 17:02:57
1085
結論 そういう事w

1088 22/07/21 17:03:02
945閲覧にへったw
1089 22/07/21 17:03:19
niceこの前もんじょりとコラボの時5000くらいあったって言ってたよね
1093 22/07/21 17:03:48
1087
あーあもんじょりは5000はナイス流せたのにね

1094 22/07/21 17:04:14
1089
もんじょりからのナイス5600

1096 22/07/21 17:04:22
375ナイスってヤバイな猿閲覧200ぐらいやんやっぱり
1142 22/07/21 17:14:11
1137
4〜5年前からアンチだけど既に死んでた

1152 22/07/21 17:15:20
1150
別の人に押すわな

1153 07/21 17:15:27
1150
同じく

1154 22/07/21 17:15:31
1151
そんな前なんだと思う。お茶爆開始の時には亡くなってたよ

1158 22/07/21 17:16:24
1155
墓参りに礼服着ていけば法事だと思ってます

1161 22/07/21 17:16:47
1158
恥ずかしい奴

1165 22/07/21 17:17:07
1158
あらあら30にもなる大人がw

1167 22/07/21 17:17:21
1155
じゃー新宿で凸待ちして千疋屋のメロン貰って帰ってきたあと冷やしてちかこに食べさせた時あまり美味しくないと言った配信はもっと前か〜

1206 22/07/21 17:23:34
1195
1196
1200
これでこそ配信者トークって感じよね

1207 22/07/21 17:23:50
機長閲覧1320有るのにナイスが457
1208 22/07/21 17:24:25
1205
なおたくって皆に相談してるのか?

1214 22/07/21 17:24:51
1205
ゴミ山に自分の社宅にぱるたちと一緒に住まわせてたことがあるから相談しただけって言ってました。ひかるから他の配信者に支援先があることはないと言い切ってました

1217 22/07/21 17:25:27
1215
ひかるよりも閲覧持ってるもんね

1219 22/07/21 17:26:05
1212
1215
加川の方が良いね

1220 22/07/21 17:26:07
1215
昨日の猿とは大違いの意見言ってるわ加川

1232 22/07/21 17:29:41
1225
マッキー見れないやん!🐒録画解放しないし

1243 22/07/21 17:31:58
1235
遺族厚生年金、障害者遺族年金いろいろ貰える権利ありそうなんだよね。父親も障害者1級なんでしょ...

1248 22/07/21 17:33:01
1245
多分そうだね

1251 22/07/21 17:33:34
1245
足りないからマックかケンタ買いに行こうで機長に買わすに100ペリカ

1255 22/07/21 17:34:37
1252
またチャーハン?

1256 22/07/21 17:34:40
1252
絶対に出さないからいつも

1258 22/07/21 17:34:53
1253
コラボの時くらい録画見れるようにするだろ普通アホすぎだろ

1266 07/21 17:35:51
1257
オエ

1267 22/07/21 17:36:02
1258
録画残すとみんな後で見ると思って非公開にしてるんじゃねw
あいつ閲覧至上主義だからwww
コラボだと閲覧増えるし

1271 22/07/21 17:36:34
1265
6個?w

1288 22/07/21 17:39:53
1285
入れない

1311 22/07/21 17:44:17
1564閲覧有るのにナイス484
1317 22/07/21 17:45:33
1315
同意

1347 07/21 17:55:04
500ナイスって少なくね?
1354 22/07/21 17:55:59
1352
キツネだしね

1355 22/07/21 17:56:06
1350
361しか無いねw

1358 22/07/21 17:57:01
1355
キャス3600人居たのにね

1367 07/21 17:58:57
1355
wwwww恥ずかしい

1386 22/07/21 18:04:36
1384
味云々よりも猿が意地汚くて嫌‼️

1406 22/07/21 18:12:24
1405
汚したのは誰なんだよwwwwww

1408 22/07/21 18:13:05
1405
そういう親子やんw

1414 22/07/21 18:14:33
1405
でも汚いという概念はあるんだね
汚部屋の人って気にならないと思ってた

1416 22/07/21 18:15:43
1415
www

1429 22/07/21 18:26:39
1421
すいません💦言ったのは私です🙋‍♀️

1444 22/07/21 18:35:13
ナイスもこれで限界か?只今ナイス546
もんじょりは5分位で1000超えしてたぞ

1457 22/07/21 18:39:27
1454
アンチいる奴とコラボするの好きじゃない?四季、くる、愛子

1458 22/07/21 18:40:18
1455
ゴミ山がエアコンをケチってるのか

1461 22/07/21 18:40:34
1459
いつもだよねw

1462 22/07/21 18:41:15
1456
つけてないのかよーやばっ

1470 22/07/21 18:45:32
1457
アンチを取り込んで自分のリスナーにしたいからね(すぐ離れるけどww)

1477 22/07/21 18:47:50
1475
お金使ってね。しかもこんなクソまず、ゲロ飯とか。

1478 22/07/21 18:48:27
1475
同感。悪いけど明日も続編とかうざい

1488 22/07/21 18:53:36
nice569...
1498 22/07/21 19:00:35
こいつの何が嫌ってお金を払わない所‼️これ一択‼️
1505 22/07/21 19:02:08
139→594
1506 22/07/21 19:02:16
1502
血筋と生活習慣的に長生きしそうにないけどね

1507 22/07/21 19:02:44
1506
嫌われ者は長生きするんだよ

1508 22/07/21 19:02:59
1504
猿のだよ

1509 22/07/21 19:03:17
1508
ゴミ山金あるのに

1520 22/07/21 19:08:14
1518
そんな愚痴でさえ配信に利用されてしまうのがおかしいのではないかな

1525 22/07/21 19:10:19
1520
悪く言うとグルホに入れなくなるから言うなって圧かけてたね

1537 22/07/21 19:13:23
1532
同じ事思った

1541 22/07/21 19:15:32
1540
溶けるよな……

1542 07/21 19:15:52
1538
男のくせに厚化粧してて気持ち悪い

1547 22/07/21 19:16:43
1542
三浦優生に言え

1549 22/07/21 19:17:41
1545
美顔機能マックスなんだと思うよw

1552 22/07/21 19:20:01
1551
楽しそう

1553 22/07/21 19:20:03
1543
こんな感じで閲覧過疎でも今月もう100万近く稼いでるから気にしてなさそう

1556 22/07/21 19:21:10
1554
オワコンだから絡むよ

1558 22/07/21 19:21:46
1557
アイテム沢山もらったし何とも思ってなさそう

1561 22/07/21 19:22:38
1559
ババア受け配信者はふわ向きなんだろうね

1562 22/07/21 19:24:15
1552
ふわでやってるよ

1564 22/07/21 19:26:26
1563
見て欲しいね

1567 22/07/21 19:30:47
1563
なんかなってるの?

1568 22/07/21 19:31:25
1557
ただ関わりたいだけだよ四季とスレに書いてあったけど

1569 22/07/21 19:32:30
1567
縁石に車擦ったのに無かった事にしてる

1570 22/07/21 19:32:45
1568
閲覧やろ

1577 07/21 19:44:53
1576
3000人は?w

1579 22/07/21 19:48:14
1578
食べてた

1580 22/07/21 19:48:15
1578
食べてたよ

1583 22/07/21 19:50:19
1578
機長とおっかあに食べさせて、自分は酒雑用に他のメニュー作ってた

1584 22/07/21 19:50:33
1579
1580
食べたんだ猿は食べなかった?

1585 22/07/21 19:50:34
1581
どこ見て良い奴と思うのか教えて欲しいものだわ

1586 22/07/21 19:51:04
1584
サブやるから別メニュー

1588 22/07/21 19:51:54
1583
自分食べないでとか有り得ないよねいつもおっかあと別々なのに今日ぐらいは皆で食べると思ったのに

1590 22/07/21 19:52:41
1589
気持ち悪いコラボだよね

1591 22/07/21 19:53:33
1589
少しでも稼ぎたいんだろね

1592 22/07/21 19:53:38
1589
コラボに来るやつはみんな自分のためだよねw好んで猿のうちになんて来ないからw

1593 22/07/21 19:54:15
1585
いつも金ださない奢りならおかわりもする自分が出すときはおで腹減ってないだからね

1594 22/07/21 19:54:53
1586
いつものか

1595 22/07/21 19:56:03
1589
猿と関わってもメリット無いのにね

1596 22/07/21 20:03:42
1595
閲覧433

1598 07/21 20:06:08
1596
wwwww

1622 22/07/21 20:38:26
1618
すいか食べて終了‼️

1627 22/07/21 20:40:57
1625
やっちゃってるかw

1652 22/07/21 21:07:33
1651
社交辞令読めないかも

1668 22/07/21 22:03:08
沙耶香50歳に枠乗っ取られるよ
目先の金に目が眩んで

1677 22/07/21 22:23:48
1675
おでの力でナイス流してやったぜ

1681 22/07/21 22:29:53
猿毎日サブをするも全然飛ばず。
茶爆500 9個 100 88個 50 21個

一方の2ヶ月ぶりのお茶爆祭りの石川
茶爆500 33個 100 1308個 50 219個

1683 22/07/21 22:30:54
1681
これでも十分じゃない?50万切る日ないよ

1684 22/07/21 22:31:22
日❎ 
月⭕️

1691 22/07/21 22:38:17
500 2個
100 38個
50 14個

500投げてるリスナーは毎回2個10000円分投げてるみたい。前回と同じリスナーです

1697 22/07/21 22:44:41
1695
ご苦労さまですw

1718 22/07/21 23:22:57
1716
5万くらい欲しいのかね

1723 22/07/21 23:26:27
1日5万投げられたら2日に一度サブで75万かwその辺目指してるのかなwww
1747 22/07/21 23:37:22
1745
貯金がすごいことになってるとおもう

1748 22/07/21 23:37:27
1745
先が不安なんだよwww

1755 22/07/21 23:40:02
1751
釣り茶爆じゃないのかな
サポ欄たまに怪しいアカウントある
珍しい被るなんて有り得ないアカウント
作ってるかも🐒

1756 22/07/21 23:40:04
1753
なおたくがゴミ山に貸さなかったよ、ありがとうとコメ付きでお茶爆投げてました

1757 22/07/21 23:40:22
1754
特定のリスナーが承認欲求満たす為に一生懸命投げてるよ

1758 22/07/21 23:40:44
1754
凸待ちで相談来ても、何の解決も出来ないくせに

1760 22/07/21 23:41:02
1757
ちかこに偉そうにしてるだけなのに介護に見えちゃう人たちやもんね

1762 22/07/21 23:42:06
1754
アンチも多いけど承認欲求高い信者リスナーも多いからね

1768 22/07/21 23:45:56
1765
その普通の感覚が無い人の集まりなんだろうね

1769 22/07/21 23:46:43
1405
そう言ってしまうのは統失の特徴らしいよ。

1770 22/07/21 23:47:05
沙耶香とむっこの50歳同士の喧嘩見れば
どんな同類が枠見てるか一発でわかるよね

1777 22/07/21 23:51:32
1775
宗教に近いとは思う、病んでる人多いだろうしね

1779 22/07/21 23:53:34
お茶爆50.100で3万円も投げられてるのかなざっくり計算しても30個は投げられてることになるけどそんなに飛んでなくない
たまに1000や5000が投げられたとしても計算合わなな

1783 22/07/21 23:56:42
1780
それは同意見。枠だと全て🙉が正しいになってるのが不思議

1796 22/07/22 00:33:31
1795
見えないよね

1808 22/07/22 00:51:46 ID:
!aku1805
アク禁:1805

1815 22/07/22 06:48:29
1756
こいつにお金なんて貸すわけないじゃん?おかねくれてラッキーって思うよ。

1822 07/22 07:51:45
TJさんが20代後半の口が達者な女だと思ってたらただのBBAじゃないかって爆笑してたよコメも50代とか60代って流れてたしw
1824 22/07/22 08:04:44
今の50代とか言ったら「真のゆとり世代」のだよね〜www
1827 22/07/22 08:26:23
1816
虚言ババアだから50歳だよ実年齢

1829 22/07/22 08:30:55
1818
自称29歳の自称リア充が50歳のむっこ捕まえて喧嘩売売らない、TJに沙耶香ブロックされてるからナマポの柴田理恵さんそっくりな性にだらしないデブボババアのイコンから漂う昭和臭

1830 22/07/22 08:33:54

こいつに該当‼️

1847 22/07/22 09:03:11
50代で孤独でツイキャスしか拠り所がないんだろーね
1849 22/07/22 09:04:21
1845
あたしゃって言ってたんだw50より上じゃね?

1853 22/07/22 09:05:48
1851
ツイキャス民が近所の知り合いwww

1854 22/07/22 09:06:22
1853
背券って意外と狭いのよ

1855 22/07/22 09:06:37
1851
でた!これが馴れ合い虚言集団まじこわ

1856 22/07/22 09:06:38
1854
ミスった、世間

1857 22/07/22 09:07:01
1854
沙耶香の口調そのままw

1858 22/07/22 09:07:54
1857
確かにwww

1860 22/07/22 09:09:00
1859
本人じゃないよ、元ネット特定班

1861 22/07/22 09:09:09
1851
そーなんだ、家はどんな感じなの?

1867 22/07/22 09:10:44
1851
お堅い仕事してるって自ら言ってたよね

1876 22/07/22 09:13:04
1875
朝からのんでるね〜

1882 22/07/22 09:14:36
1875
ありがとう、カランカランって酒?!

1885 22/07/22 09:15:35
1865
風香も29歳と偽って見山に大阪でリア凸した人だよね結婚したかったみたいよ

1896 22/07/22 09:17:55
1885
あらなんて事でしょう怖い
この人も自称資産家って言ってた
それしか言葉知らないだけw

1911 22/07/22 09:21:12
1905
トイペだしねキモいわ

1935 07/22 09:25:19
1925
機長ふわの刺青対策

1941 22/07/22 09:26:38
1935
そのままずっと隠しとけw

1953 22/07/22 09:29:17
1950
天と地下の配信者

1955 22/07/22 09:29:44
1953
嫉妬炸裂だろうねw

1956 22/07/22 09:29:52
お前はずっと365日休み
1957 22/07/22 09:30:32
1955
周りの配信者はメディアや人脈広げてるからねwww

1961 22/07/22 09:31:06
1950
オフパコ配信なんかしてるから差がつく
馴れ合う相手がさやかノブむっこ谷口
ナマポだらけもんじょりの出会う相手とレベルが違いすぎる

1963 22/07/22 09:31:10
1957
こいつは過疎と人脈広げてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」