-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

相馬トランジスタ

12/49頁 (973件)
213:新年まで@60:19:22 2023/12/29 11:40
相馬は自分がヒカルに頼らず人気をつけることで将来ヒカルと絡んだ時にヒカルにもメリットをもたらせるように頑張ってるんだよ

214:新年まで@60:18:59 2023/12/29 11:41
相馬がヒカル嫌いなわけないやろ

215:新年まで@60:18:17 2023/12/29 11:41
誰よりもヒカルを大切にしてる相馬不器用だけどその想い俺はわかってるぞ

216:新年まで@60:16:32 2023/12/29 11:43
そまたん

217:新年まで@60:14:47 2023/12/29 11:45
サボってる?はあ?何考えてるねんそんな事言う奴こそ言語道断でアク禁やろ

218:新年まで@60:14:05 2023/12/29 11:45
シュプラスメンバーは誰一人として手を抜いてないし全力で頑張ってるのによくそんな事言えるな

219:新年まで@60:13:32 2023/12/29 11:46
こんな事言う人が残れて自分が残れないのが本当に悔しい

220:新年まで@59:54:31 2023/12/29 12:05
相馬さん今までありがとう

221:新年まで@59:49:57 2023/12/29 12:10 ID:n/A
ヒカルヲタキモ過ぎてゲロ

222:新年まで@59:44:09 2023/12/29 12:15
そまたん坊主でも伸びてきたら緑にするのかお🥺

223:新年まで@57:18:27 2023/12/29 14:41
🥹💓🫠来たっちゃひかたん💑すきだっちゃ🫰🫰🏻🫰🏼

224:新年まで@57:16:55 2023/12/29 14:43
🥹💓🫠あげとくっちゃ🫰🫰🏻🫰🏼

225:新年まで@57:16:27 2023/12/29 14:43
🥹💓🫠ポエマーがんばるっちゃ🫰🫰🏻🫰🏼

226:新年まで@57:15:49 2023/12/29 14:44
🥹💓🫠また上げにくるっちゃね🫰🫰🏻🫰🏼

227:新年まで@57:15:37 2023/12/29 14:44
🥹💓🫠ばいばいっちゃ🫰🫰🏻🫰🏼

228:新年まで@57:12:34 2023/12/29 14:47 1
個人的に相馬さん坊主にしちゃったのもったいない

229:新年まで@57:12:21 2023/12/29 14:47
最近相馬元気なくない?

230:新年まで@57:10:56 2023/12/29 14:49 2
201
ねぇ相馬スレにこないでよくるならちゃんと相馬チャンネルの話して

231:新年まで@57:10:02 2023/12/29 14:49
228
キャスの相馬の坊主姿見て緑髪が恋しくなったわ

232:新年まで@57:09:44 2023/12/29 14:50 1
230
自分はヒカルと相馬の話がしたいんや

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
相馬トランジスタ