-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
96のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳313

29件ヒット!
96 22/07/21 17:14:28
[配信にはいろんな技術が必要。
コラボするとリスナー離れるのは世界観が壊れて野次馬が増えるから。1人で配信した奴が勝つよ。]

その結果が今ちんこ業とスロッカス

100 22/07/21 17:15:18
96
バクソとコラボするから囲いが消えるんだよ

108 22/07/21 17:16:06
92
96
結果:ふわっち永BAN

399 07/21 18:05:41
396
禿げたから行きたくないのでは

404 22/07/21 18:06:21
396
ネイルもスロ言い訳にやってないし、接客業(BAR)設定なのにね

406 22/07/21 18:06:28
396
そんなこと気になるか?

700 22/07/21 18:55:56
696
してるねくるの配信のおかげで分かったはあれは良い配信

898 22/07/21 19:50:07
896
常にベチャベチャだしな

967 22/07/21 20:14:14
963
LEON田中から連絡行ったか?w

969 07/21 20:14:22
966来来世
970 22/07/21 20:14:24
964
あれすっごいビックリしたwえ?ファブリーズだよね?ってたぬきで騒然だった

972 22/07/21 20:15:11
968
今接客中らしいよ

973 22/07/21 20:15:14
968
いまちんぺろ接客中

979 22/07/21 20:16:27
967
敗訴棄却?w

985 22/07/21 20:17:44
963
いないヤツのことを言ってもしょうがないだろ

1302 22/07/21 21:14:36
1296
焦げてる...

1303 22/07/21 21:14:43
1296アップw
1305 22/07/21 21:14:58
1296
これじゃリピーターつかないわ

1306 22/07/21 21:15:01
1296
夜に山で迷ってたら出会う妖怪の目

1307 22/07/21 21:15:13
1296
こんなに黒いと気味が悪い

1328 22/07/21 21:21:29
1296
真ん中がゴキブリと同じ色してる

1597 22/07/21 22:31:45
1596
ふわで?

1898 22/07/22 00:08:39
1896
反応必死なしつこい日刊主

1962 22/07/22 00:23:07
1960
絶対に地雷だよね

1965 22/07/22 00:24:05
1960
自称アイドルとか…

1966 07/22 00:24:05
1961
すごいww

1969 22/07/22 00:24:55
1968
わざとだねあれはおかしいもんwバクソが嫌がっているのにサラッとねw

1971 22/07/22 00:25:24
1961
更衣室キャス懐かしいww
ベラベラ喋ってたのに先輩方入ってきた瞬間挨拶もせずただ沈黙を貫いてたやつな

1984 22/07/22 00:28:16
1961
これだけで履歴書いっぱいだわw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳