-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TOSHI@THF Part68

93/101頁 (2000件)
1831: 2022/07/27 12:47 ID:6cc
1804
こんなカスにアイテム投げて経費にしてる経営者とかいたら笑える。アホすぎやん、こんなゴミに経費使う様な経営者はまず会社潰すね。

1832: 2022/07/27 12:48
これ、歯抜けが調べられて投げてる奴が経費で投げてるのがばれたら脱税で逮捕レベル?

1833: 2022/07/27 12:50
多分、修正申告やろ

1834: 2022/07/27 12:52
アイテム投げるのが犯罪なわけじゃないから誰が投げたまでら調べないっしょ
脱税で調べられる会社にいちいち売上げ誰が買ったかまでは調べるわけないよ

1835: 2022/07/27 12:53
多額の直振りは調べられる可能性高い

1836: 2022/07/27 12:53
そっか、つかまらないんだ。でもこんな奴に投げてる経営者なら近いうちに会社つぶしそう

1837: 2022/07/27 12:54
クレカでも携帯払いでも無くてiTunesカードでアイテム課金とは悪知恵使ってる

1838: 2022/07/27 12:55
1830
1823 1825です 税務署に再度電話したら1830さんが正しい 投げた人も調査が入って経費だったらアウト

1839: 2022/07/27 13:00
長く見ていて今日初めて歯抜けの口から
労役に行く様になれば坊主にしないと駄目
歯抜けも少しは認識し実感している
来なければラッキー来たら諦めのスタイル

1840: 2022/07/27 13:02
ぱるに一応坊主とりあげられたんかwww

1841: 2022/07/27 13:05
パルに富士山の件でTOSHIは俺をバカにしていたけど登れなかったのはTOSHI
人をバカにしていたら後から自分自身に帰って来るから辞めた方が良いと10 才以上下の人間に諭されていたよ

1842: 2022/07/27 13:06
投げてるやつも今調べられてるの知らない人いるんだね

1843: 2022/07/27 13:07
上司が歯抜けに投げてるってやだなw

1844: 2022/07/27 13:08
国税が来ないっていうことはないからな。ご愁傷様。

1845: 2022/07/27 13:08
カウントダウンが静かに始まっている
2年か10年か分からないが償って来い

1846: 2022/07/27 13:11
トシは認めたか、ゴリラは親が申告したとか言ったり、厚生年金保険と言ったり、親が深刻なら脱税だし、厚生年金は虚言、非課税給付金を貰った可能性大。貰ってたら犯罪

1847: 2022/07/27 13:16
親が稼いでるのを知らないで扶養に入れて申告したら大問題。親の年金が減る。親不孝は続く

1848: 2022/07/27 13:49 2

1849: 2022/07/27 13:51
1848
w

1850: 2022/07/27 13:53
1848馬鹿ですね。

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOSHI@THF Part