-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】512

630件ヒット!
1 22/07/21 21:50:22 ID:9wM



❶動画「脱税を自白」
youtu.be/n
❷動画「ふわっちで2000万円以上稼いだ」
youtube.co
❸動画「私の父親は山○組の組長 リスナーを殺したいと発言」
youtu.be/D
❹動画「1回拳銃か何かで撃たれて死ねよ!とリスナーに暴言」
youtu.be/G
❺動画「横浜ワシントンホテルで迷惑行為」
youtu.be/U
❻動画「ラーメン屋でリュックを置き引き」
youtu.be/d
❼動画「レワ(犬)に眠剤飲ませる発言」
youtu.be/5

◼️※アク禁対象※◼️
名前呼び・荒らし・スレチ・誘導・煽り・枠にコメント・ファンチ・ヒント・脂のアカウント

※どこで配信してる?やアカウント教えて系の質問は禁止&スルーで!

前スレ(2ch2スレ)

16 22/07/21 21:52:14
10
シュークリーム、ケーキ系と金バエが言ってる

17 22/07/21 21:52:24
14
みやび

18 07/21 21:52:24
14
昨日ワシントンホテル出禁になったみやびてひと

20 22/07/21 21:52:30
16
マジか

21 22/07/21 21:52:49
17
あれこんなんだっけ、ありがとう

24 22/07/21 21:53:03
15
TJブチギレでいいやんw

25 22/07/21 21:53:24
19
金バエいなかったら脂が繋げられんのならやらしてよ

27 22/07/21 21:53:28
18もありがとう。出禁w
30 22/07/21 21:54:16
【定期】脱税の自白は1の@とAの動画を見てください
〜脂の今月初旬の発言〜
「住民税払ってないよ 何?住民税って」「ふわっちの稼ぎは一度も確定申告してない」「ふわっち時代は月収約150万円で2000万円以上稼いだ」「大和さんに税金のことは頼んでない ずっと嘘ついてた」※麻布税務署03-3403-0591◼️脂のふわっちのIDは「ふ:karen1205」



33 22/07/21 21:54:37
31
モグゴリ行かないなw

41 22/07/21 21:56:04
39
今は潜ってるから1人配信した時に何人残ってるかわかる

42 22/07/21 21:56:30
41
どうせまた出てくるよ

52 22/07/21 22:00:33
51
だら銭は飛ぶ

53 22/07/21 22:00:36
51
スパチャ投げてるバカいるよ

70 22/07/21 22:05:39
16号は余裕でしょw小さいぐらい
102 22/07/21 22:12:56
100
永バン希望

108 22/07/21 22:14:10
107
やったよ

111 22/07/21 22:15:00
108
黙ってられなくて言ったみたい

117 22/07/21 22:16:07
111
僕 黙ってたのにって大和 言ってたね
私モテるって思いたいおばさん

118 22/07/21 22:16:24
114
今、あの店の飯を勝手に持ち帰っていたの食べてるわ

120 22/07/21 22:16:45
114
115
ユーノ切った方がいいかもなどうせ脂しか写ってないんだし

122 22/07/21 22:16:58
118
最低な連中やな

123 22/07/21 22:17:01
118
ソレダメでしょ?

125 22/07/21 22:17:27
117
むしろ脂が口止めしてたんだって なのに脂が言い出すから大和さんあんぐり

128 22/07/21 22:18:03
125
要するに品がない 喋りたい下品

133 22/07/21 22:18:41
130
器も?

134 07/21 22:18:41
129
やまとはんもすっきゃなあっち

136 22/07/21 22:19:01
133
あれは、ホテルのやつ

139 22/07/21 22:19:28
136
ありがとう 

143 22/07/21 22:20:03
141
来場所までに

148 22/07/21 22:20:40
138
ヤバい

155 07/21 22:22:24
150
組合には7月21日 KKRポートヒル横浜4人組宿泊客が中華料理の店の料理を無断で持ち帰られたこと報告したらいい

156 22/07/21 22:22:26
153
飲め飲め

157 07/21 22:23:06
コイツは、食ってるか、吞んでるか、吸ってるか寝てるかだよな、早くバンになればいいのに
158 22/07/21 22:23:16
153
たまには暴れてもらいたい

159 22/07/21 22:23:35
130
これ何の上に乗せてるの?

160 22/07/21 22:23:44
158
呑みたいと思うよ 本音は

162 22/07/21 22:24:14
159
4人が食べに行ったとこの料理

163 22/07/21 22:24:42
157
支払いになると酔っ払い口調に

168 22/07/21 22:26:30
164
見たかった

171 22/07/21 22:27:02
168
女性が来てる?らしい

172 22/07/21 22:27:09
170
ほんと腹黒

173 22/07/21 22:27:29
171
組合?違うか

175 22/07/21 22:27:43
173
リスナーらしい

180 22/07/21 22:28:33
130
これポケットに入れてたやつじゃね?

183 22/07/21 22:29:02
180
そうだよ

185 22/07/21 22:29:21
182
DMで呼びだせばいい話

186 22/07/21 22:29:34
183
きたねーーー

187 22/07/21 22:29:38
161
豚でもやれる男もいるくらいだしね

192 22/07/21 22:30:23
189
シュークリームでも買いに行ってんじゃね

193 22/07/21 22:30:26
190
アンチより怖くない?w

194 22/07/21 22:30:35
登録者数 4910人
195 22/07/21 22:30:40
192
ww

196 22/07/21 22:30:45
190
こわw

199 22/07/21 22:31:37
198
買い物だよ

201 22/07/21 22:31:41
198
ひまわり組かな?

204 22/07/21 22:32:34
201
こええ

216 22/07/21 22:35:17
211
雅のリスナー?が取ったらしいけどフロントに電話で追加3人って言っただけで脂たち到着しても記名すらしてなかったはず

218 22/07/21 22:35:27
210
結局ユーノも残念な感じだし耐えられないから落ちたわ

219 22/07/21 22:35:33
214
嘘だな

221 22/07/21 22:35:45
219
思う

228 22/07/21 22:36:40
218
やるなら脂枠ある

240 22/07/21 22:38:22
【定期】
昨日の横浜ワシントンホテルでの迷惑行為を見ていない人は1のDの動画を見て下さい
今月からYouTubeの規約が厳しくなったので脂のアーカイブ&チャンネルの通報をお願いします

275 22/07/21 22:44:53
271
分かんないなー真相不明

276 22/07/21 22:45:44
271
タバコとiQOS注意されたとか

306 22/07/21 22:57:44
301
バレバレだわ

313 22/07/21 22:59:48
311
同類ね

314 22/07/21 22:59:50
312
吸ってるわ

321 22/07/21 23:02:24
319
忘れてます

325 22/07/21 23:02:46
319
シュウマイ企画に変更 動画は消しました

341 22/07/21 23:05:33
聞きたいけどモグゴリ1日店長キャンセルする人っているの?
351 22/07/21 23:06:33
341
脂は2年半前にドタキャンしてます

354 22/07/21 23:07:34
351
ありがとう 脂以外にまさか配信者でキャンセルはさすがにしないよね

375 22/07/21 23:16:41
371
うざいな

382 22/07/21 23:20:54
381
全館禁煙 2階に喫煙所

392 22/07/21 23:26:25
391
脂自身がさっきこの部屋禁煙言ってたからね

395 22/07/21 23:27:04
391
映らなければ禁煙部屋でICOSを吸ってもいいなんて理屈は通らないのに

407 22/07/21 23:31:11
KKRポートヒル横浜
045-621-9684

415 22/07/21 23:33:03
411
2万で終わるかな?

416 22/07/21 23:33:12
413
底辺の台本わからないw

417 22/07/21 23:33:17
413
火消し台本

421 22/07/21 23:34:18
419
そこまで台本?w

422 22/07/21 23:34:25
419
ユーノ帰ったら明日の熱海に一緒に行くんじゃない?w

432 22/07/21 23:39:32
415
善意のリスナーから信用なくすのプライスレス

474 22/07/21 23:50:12
461
キャスみやび枠
@c:lvvxmiyabixvvl

513 22/07/21 23:57:02
512
なるほど

514 22/07/21 23:57:28
511
国家公務員の組合の施設だけど一般人も泊まれる

516 22/07/21 23:57:43
511
遺族年金もらってる公務員の配偶者も会員になれるよ

517 22/07/21 23:57:47
511
リスナーみたいよ

518 22/07/21 23:58:04
511
保養所って知り合いなら誰でも泊めていいものなの?使わないからわからないので聞いてごめんなさい

520 22/07/21 23:58:30
514
518
あ 答えくれてた 有難うございます

521 22/07/21 23:59:03
KKRポートヒル横浜〜9:00は045-621-9854
522 22/07/21 23:59:12
518
組合員(公務員関係者)は安く泊まれるっていうだけ。普通に誰でも予約して泊まれる

523 22/07/21 23:59:52
518
組合員価格と一般人価格がある
誰でも泊まれる

536 22/07/22 00:23:27
531
配信者てみんな知らない間にやまとみたいな関係になってんのかな

557 22/07/22 01:03:11
1日何回食事するんだ
573 22/07/22 01:14:07
ラーメンもたかるのかよ!
自分で払えや!
1円も払ってねーだろ!

585 22/07/22 01:20:22
581
金あるけどタカル

592 22/07/22 01:23:43
581
もうないよ Yの収入では暮らせない 詰んでるよ

611 22/07/22 01:33:05
604
1日1万使っても1年で365万 まだまだ余裕あるね

612 22/07/22 01:33:08
606
バカだから携帯代15万w

613 22/07/22 01:34:21
612
支払いの紙確認したの?

615 22/07/22 01:35:09
612
携帯代金は本人知らなかった位なのでハゲの契約でハゲの会社払って以前コメあったよ

617 22/07/22 01:35:52
615
寮長へのお茶もこれに含まれるのかしら

618 22/07/22 01:36:29
617
携帯決済なら含まれるのかもね

620 22/07/22 01:36:51
616
起きたらずーっと酒片手に持ってるクソ脂

621 22/07/22 01:37:34
615
携帯代で投げていたリスナーが離れた事がある

622 22/07/22 01:38:19
604
ふわ時代は毎日じゃなくて毎回5000円
多い時で1日2回はコンビニ行ってた
毎日酔っ手羽通い 2ヶ月に1回ハイフ 月1〜2美容室

626 22/07/22 01:39:33
614
コンビニ配信してたから金額は店員の声でも確認済み

635 22/07/22 01:41:42
631
よく見たらくい込んでるw

643 22/07/22 01:43:02
636
脂の食欲見てたらわかるよね?買ってきたの全て食べ尽くすんだよww 普通の人なら1日分を1食だよ

654 22/07/22 01:45:21
646
はぁ?こいつが1日1食な訳ないわw

655 22/07/22 01:46:36
1日一食のドカ食いってやつ?
681 22/07/22 01:56:25
671
豚過ぎて5L買うの恥ずかしいのかね?

682 22/07/22 01:57:47
671


693 22/07/22 02:09:47
691
デブだから汗だくになる

696 22/07/22 02:13:24
ガールズバーで大原が1万5000円をテーブルに置いて数分後消えて脂が持っていたのを確認した大原は取り敢えず取り戻した
712 22/07/22 02:32:27
711
とっくに突破してるわ

715 22/07/22 02:34:46
713
それな ホームレスみたいな黒さ

718 22/07/22 02:35:32
716
飲み干したらそのまま車に放置だろ

719 22/07/22 02:35:40
717
ラーメン食べに出ただけ

720 22/07/22 02:36:09
715
アカが積もり積もった感じ

724 22/07/22 02:37:49
721
ユーノは池袋だった気がする

725 22/07/22 02:38:26
723
コラボでタダ飯貪り食って1人だと暴言配信そりゃ顔に出るよ

745 22/07/22 02:57:36
1人だけ舞い上がる脂w
760 22/07/22 03:09:05
751
何千回言ったら気が済むんだろうね

762 22/07/22 03:09:35
751
何千回言うねんw

766 22/07/22 03:14:03
雅と1日付き合って別れたって何時間でわかれたのかな
792 22/07/22 03:43:37
🍀
791

801 22/07/22 03:45:14
798
1読めゴミ

805 22/07/22 03:46:25
791
えー ひとり7万で足りますか?って質問箱答えてたのに

813 22/07/22 03:47:33
810
アク禁

815 22/07/22 03:47:48
812
近藤もいかない

818 22/07/22 03:47:59 ID:
!aku816
アク禁:816

822 22/07/22 03:48:53
819
ほんそれ バクソスレでやれや

823 22/07/22 03:48:54
819
同意

842 22/07/22 03:53:30
831
なるほどね、脂がつばにゃんを捨てて組長を取ったことになるね
普通に考えて組長とつばにゃんなら つばにゃん取るのが筋よね

845 22/07/22 03:54:24
841
使い古しの座布団渡すんだろw

865 22/07/22 04:06:51
861
ま?ww

866 22/07/22 04:07:09
861
もう男やん ちょっとどこかで買えばいいだけなのに それすらできない

867 22/07/22 04:07:44
861
トランクスに浴衣w

892 22/07/22 04:21:19
891
イツメンドブリスが全然いないじゃんw

908 22/07/22 08:43:56
0456219684ホテル電話番号
915 22/07/22 09:26:34
914
1読めアク禁

916 22/07/22 09:30:58
915知らんかった ごめん
918 22/07/22 09:38:52
915
あんたこそアク禁だよ

919 22/07/22 09:43:00
917
918
アク禁

921 22/07/22 09:47:17
910
なぜばふぁりん?w

927 22/07/22 10:39:38
チェックアウト10時だけど延長した?
928 22/07/22 10:39:59
926
1人旅はすぐヒヨるけど金バエがいるからいつもより調子乗りまくり

929 22/07/22 10:40:31
926
人が宿泊している配信不可のホテルに乱入しシャワーまで利用しiQOSふかしまくり、フロントから注意入ってもへらへら笑ってるだけ(自分1人の時はビビりまくるくせに)、禁煙部屋でiQOSふかしまくり

932 22/07/22 10:41:08 ID:
!aku917
アク禁:917

935 22/07/22 10:42:19
931
普通パクらんよ

937 22/07/22 10:43:10
935
いくら妖怪扱いでも男ばかりの部屋で1人で泊まれるのも気が知れないw

940 22/07/22 10:46:40
モーニング11時迄なのよねギリギリ迄食ってそう
942 22/07/22 10:49:10
937
むしろ脂は男の中で女自分1人のシチュエーションが大好きだよ 他に若い女や可愛い女いると急に不機嫌になる 男達と同室で寝るのもあわよくば誰か襲って欲しいと思ってる

945 22/07/22 10:50:23
941脂「美味しい 美味しいよこれ」それしか言わんからな
948 22/07/22 10:51:16
941
本当に酔いすぎると食べ物なんか食べられないもんね 今までどんなに酩酊泥酔な様子でも人が食べ始めると巣になって黙々と食べ物喰らう

952 22/07/22 10:52:10 ID:
!aku918
アク禁:918

975 22/07/22 11:00:47
971
力士が太りすぎて1人では浴衣着れない、みたいな、、、

983 22/07/22 11:02:36
行動が10代のヤンキーデビューのマネw
1011 22/07/22 11:09:31
1009
議員の秘書だった設定もあるもんね 中華料理知らないなんてありえない

1014 22/07/22 11:10:43
1010
PCも出来ませんw

1016 22/07/22 11:10:59
1014
ww

1017 22/07/22 11:11:02
1011
議員秘書ならフランス料理とかのコース料理マナーとかも完璧だよ!?

1018 22/07/22 11:11:04
1012
うわー

1019 22/07/22 11:11:22
1012
www

1020 22/07/22 11:11:27
1014
なんなら体重計もデジタルは使いこなせないから昭和のアナログの針だけのものだよ

1021 22/07/22 11:11:52
1020
あー 説明書読めないからか!

1023 22/07/22 11:12:18
1006
よく見たらぐわしじゃなくてサバラってやつだったw知らんけどw

1024 22/07/22 11:12:32
1012
メニュー見るとナントカ酒って書いてあって知らないけど飲んでみたい、でも漢字読めない、みたいな?

1025 22/07/22 11:13:36
1020
銀紙も初めはわからなかったよwここで思い出してそー言えばおばあちゃが言ってたの思い出したww

1027 22/07/22 11:16:27
1023
ぐわしってわからないからググッたら1976~1981年発表の漫画やん! 脂ってやはり50代?

1028 22/07/22 11:17:11
1024
そう ナントカ酒でオケ

1029 22/07/22 11:17:40
1027
自分はアラフォーだけど兄が(因みにアラフォー)で漫画で知ったよw

1030 22/07/22 11:18:10
1027
他人の事には興味ないから覚えてないはず

1031 22/07/22 11:18:23
1029
なるほど、じゃぁ40代以上だね

1032 22/07/22 11:20:33
1031
でも因みに自分の時は既にかなり前からあったからどうだろ。でも30代では知らないと思うなー

1033 22/07/22 11:20:37
1027
今50歳の私でさえ知らんかったからググッてあれかと思うたいきなり言われてもわからんよ

1038 22/07/22 11:23:32
1036
50歳前後でもそれ言わない 

1041 22/07/22 11:24:15
1039
なつかしw

1042 22/07/22 11:24:52
1039
それ知らんググッてみる

1043 22/07/22 11:24:54
1036
地方出身や選曲等も含めれば40代後半が妥当かと

1044 22/07/22 11:25:23
1036
今どきの70代でも、コンピュータ銀紙衣紋かけ言わないかも?

1045 22/07/22 11:25:50
1041
コメント書いた人はアラフォーです(汗)

1046 22/07/22 11:26:08
1044
うん 言わないね

1049 22/07/22 11:27:02
1048
それ、最低でも40代半ばっぽいw

1050 22/07/22 11:27:27
1049
発言 行動でバレるんだねw

1051 22/07/22 11:27:31
1046
ね!だよね

1052 22/07/22 11:27:33
1044
80代の祖母でも言わないわ

1053 22/07/22 11:27:45
1044
少し前に28歳の男の子が衣紋掛け言っててえっ?って思って聞いたら親が衣紋掛け言うから衣紋掛け言う癖がついてるって 親は50代だって

1054 22/07/22 11:28:18
34歳+12
46歳か 脂自分の干支言えるから

1055 22/07/22 11:28:33
1053
そういうパターンもあるけど、脂の場合はあまりにもお年寄りの言葉遣いが多い

1056 22/07/22 11:28:46
1053
なるほど育った環境にもよるってことね

1058 22/07/22 11:29:15
1053
1059 22/07/22 11:29:19
1057
記憶にないググッたけど

1060 22/07/22 11:29:29
1057
脂それ歌えそうw

1062 22/07/22 11:29:56
1059
YouTubeにあるよ

1067 22/07/22 11:31:05
1065
女の子 ではないよねw

1069 22/07/22 11:31:14
1065
女の子?コンピューターおばあちゃん?

1074 22/07/22 11:32:08
1072
出稽古w

1075 22/07/22 11:32:20
1072
もしくはバカボン

1077 22/07/22 11:32:31
1073
ユウノすぐ枠切れたよね?

1078 22/07/22 11:32:33
1065
女の子(子)脂がよく使う言葉だね

1079 22/07/22 11:32:43
1075
それなワロタ

1080 22/07/22 11:32:45
1077
電波?

1081 22/07/22 11:33:30
1070
ちなみにリリースは1981年
YMO 坂本龍ーさんのいるバンドが演奏してるよw

1082 22/07/22 11:33:50
1061
二人は熱海か

1083 22/07/22 11:34:35
1082
モグゴリドタキャンはさすがにしないか

1084 22/07/22 11:35:01
1081
そっちもみてる やっぱり知らん色々ありがとう

1085 22/07/22 11:35:33
1065
犯罪者に男も女も関係ない

1087 22/07/22 11:36:00
1065
アク禁

1090 22/07/22 11:37:19
1078
脂がよく自分を評して言う言葉→優しい まじめ 繊細 女の子 酔ってなければいい子

1091 22/07/22 11:37:28
1089
行くわけw図々しいな

1093 22/07/22 11:38:04
1089
営業後に来てくれると思ってそうw

1094 22/07/22 11:38:29
1090
え?w全部当てはまらないねw

1097 22/07/22 11:39:09 ID:
!aku1065
アク禁:1065

1098 22/07/22 11:39:10
1092
それもだ!抜けてたw

1100 22/07/22 11:39:32
1097
NICE

1101 22/07/22 11:39:34
1097
ありがとうございます!

1102 22/07/22 11:39:42
1097
有難うー

1103 22/07/22 11:40:00
1099
本人よくタヌキ見てるしよく書き込むもんねぇ タヌキ大好きオバサン

1104 22/07/22 11:40:20
1103
アク禁おめw

1106 22/07/22 11:41:39
1105
うん 金バエとみやびは熱海

1107 22/07/22 11:42:00
1106
じゃあ帰ってるんだ残念

1108 22/07/22 11:42:09
ハンドルネームに対しての書き込みでも開示請求はできます。理屈は以下の通り。
1.サイト運営に投稿者にIPアドレスを開示請求
2.(開示されなかった場合)仮処分命令や訴訟でIPアドレスを開示請求
3.IPアドレスからプロバイダを特定
4.プロバイダに、そのIPアドレスが付与されたユーザーの個人情報を開示請求
5.個人の名前や住所を特定
なので運営が開示請求に応じない場合でも発信者には辿り着きます。

1109 22/07/22 11:42:11
1090
この脂そんな冗談言えるんだ

1110 22/07/22 11:42:16
1107
だよね

1111 22/07/22 11:42:21 ID:
!aku1108
アク禁:1108

1113 22/07/22 11:42:32
1111
瞬殺ありがとうございます!

1114 22/07/22 11:42:35
1111
瞬殺ナイス!

1115 22/07/22 11:42:39
1111
ナイス

1120 22/07/22 11:44:00
1112
めっちゃ脂のディスコメ書いてたのによく普通にコメできるよな さすがキチガイ

1123 22/07/22 11:45:13
1120
句読点「みんな、捕まれ」言ってたぞw

1125 22/07/22 11:45:25
1123
それそれww

1126 22/07/22 11:45:30
1119
同じく 脂の方が配信で散々暴言誹謗中傷吐いてるから

1128 22/07/22 11:46:36
1127
あれでまだ応援するとか理解不能過ぎて……

1131 22/07/22 11:48:12
1127
ガチ恋サビチェきも

1134 22/07/22 11:48:38
置き引きを1日店長にする店ってヤベーな
1143 22/07/22 11:51:14
そば処 味奈登庵
総本店
0456418290

1144 22/07/22 11:51:22
1143
早!!!

1148 22/07/22 11:51:46
1143
ナイス

1150 22/07/22 11:51:56
1141
顔色が金バエに近づいてきたね 秒読み始まった

1152 22/07/22 11:52:06
1127
ありがとう

1154 22/07/22 11:52:29
1151
同じく

1158 22/07/22 11:53:52
1人で帰れよ ドケチが
1160 22/07/22 11:54:41
1158 
蕎麦くらいお礼に奢るよね普通

1161 22/07/22 11:54:46
1141
自分の事サビって言ってる キモ

1163 22/07/22 11:54:58
1160
非常識すぎ

1164 22/07/22 11:54:59
1141
サビもって自分のこと名前呼びするのヒデキみたい

1165 22/07/22 11:55:09
1161
かぶったw

1166 07/22 11:55:09
1159
最近迷惑配信増えてるから

1167 22/07/22 11:55:46
1165
どもw

1168 22/07/22 11:56:15
1163
奢られて当然てこと?

1170 22/07/22 11:56:35
1168
脂が出せよって事

1171 22/07/22 11:57:01
1143
凄い!早い!

1172 22/07/22 11:57:19
1169
ガチ恋ドブリス向け キモいよな

1173 22/07/22 11:57:26
1141
「気おつけてね」って気をつけても書けない時点でお察し

1175 22/07/22 11:57:39
1173
それ思ったww

1176 22/07/22 11:57:44
1170
うん ホテルとか迷惑掛けたり運転してもらってるから脂が奢るよね?普通はw って意味だった  

1177 22/07/22 11:58:05
1169
満員の店でよくビーチク晒して入れるな

1178 22/07/22 11:58:37
1174
入ってないでしょ 皆んなに風呂すすめられてたけど昨日入ったってしか言わんもん

1180 22/07/22 11:59:29
1177
男がアタシのビーチクみて興奮した
って思いたいだけ… 怖いわー

1181 22/07/22 11:59:53
1180
脂ってかなり変態だよね 気持ち悪いわ

1182 22/07/22 11:59:59
1179
そそ 先月は日付変わって直ぐにATMいって下ろしてた

1184 22/07/22 12:01:13
1180
周りからみたらただヤバイだけ

1185 22/07/22 12:01:29
1182
なら多少お金あるやん 一人で電車で帰ってモグゴリ準備したらいいのに、いつまで付き纏えば気が済むんだ?

1186 22/07/22 12:02:02
1183
おそらく2000万もないよ
前は手をつけたくないお金200万あるってポロッと言ってた

1187 22/07/22 12:02:08
1185
まだ金バエ達と熱海に行く可能性はある

1188 22/07/22 12:02:49
1187
行けば良いよなw モグゴリより楽しいぞw

1189 22/07/22 12:03:50
1188
ねwお酒も奢りでタダだし浴衣褒めてもらえてチヤホヤされるのに

1190 22/07/22 12:03:58
1188
そそ モグゴリiQOS吸えないし 座れないし

1193 22/07/22 12:05:07
1180
隠すためにバエさんTシャツあげたのに、大原シャツ前開けては意味なし

1194 22/07/22 12:05:35
1192
嫉妬するような面子じゃないw

1197 22/07/22 12:06:03
1194
金バエ取られて発狂してるよバクソ

1200 22/07/22 12:06:47
1194
金バエと自分を「レオンとマチルダ」と何度もツイートしてるよ

1202 22/07/22 12:06:59
1198
ほんとそれな 歩けるのが凄い

1203 22/07/22 12:07:04
1198
同レベルのひまわり組御一行様だから

1204 22/07/22 12:07:04
1199
ちんぽ舐めて小銭かせいでる

1212 07/22 12:24:59
1211
女子プロレスラーでも恥じらいあるぞ

1220 22/07/22 12:33:17
1219
クッキー「を」

1221 22/07/22 12:38:04
1217
しかも脂肪吸引してからのコレだし、年齢的にももう痩せるのは結構大変w 努力できない人間はもう簡単には痩せられない

1226 22/07/22 12:44:37
1225
今日から熱海って言ってなかった??

1230 22/07/22 12:45:45
1214
テーブル上も道路も区別がないお育ちなんだね

1234 22/07/22 12:47:34
1230
福岡でも公園で寝そべりながら配信してたし家と外の違いがよく分からない様子

1240 22/07/22 12:53:10
1238
奢りって言われなくてもお金持ってなくても飲み食いします

1242 22/07/22 12:54:16
1240
なんなら金ない金ない言ってるのに人一倍食べて、更に夜中に腹減ったラーメン行こうだもんね

1250 22/07/22 12:58:24
1249
私もそれだと思う

1251 22/07/22 12:58:26
当日のキャンセルがどれだけ迷惑か、普通の仕事を1回もしたことないからわからないんだね
1253 22/07/22 12:58:51
1250
ねー あのお気に入り美容師w

1254 22/07/22 12:58:54
1249
違法白タク美容師

1256 22/07/22 12:59:01
1252
太らす為

1257 22/07/22 12:59:14
1256
w

1258 22/07/22 12:59:20
1251
組長のモグゴリキャンセルにはブチキレるのにね

1260 22/07/22 13:00:06
1258
ジサ組長とラーメン屋いなかった?今日

1261 22/07/22 13:00:27
1259
笑わせないでw

1262 22/07/22 13:00:57
1260
組長はコロコロ変わるから

1264 22/07/22 13:01:43
1262
ちょい怪しい じさまだ近くにいそうだし

1267 22/07/22 13:02:48
1日店長とは言え今から呑むとかアル中すぎ
1273 22/07/22 13:06:01
100キロまであっという間だよねw
1276 22/07/22 13:07:06
1264
脂が送迎頼みそう

1282 22/07/22 13:09:49 ID:
!aku1278
アク禁:1278

1286 22/07/22 13:12:16
1285
会計の時財布から金盗むかもよ

1292 22/07/22 13:14:38
1290
小錦好きだからね

1293 22/07/22 13:14:45
1291
沖縄?

1294 22/07/22 13:14:55
1292
それな

1297 22/07/22 13:17:14
1296
飲む言うてたぞ

1300 22/07/22 13:18:06
1番は財布出してちょーだいとかやり出したら怖いよね
1301 22/07/22 13:18:26
1297
わざわざ仕入れて貰うこれキャンセルしてあるのか?脂

1302 22/07/22 13:18:46
1299
金バエ 脂ユーノ一緒に帰ってるよ脂後ろの席でご機嫌斜め

1303 22/07/22 13:19:02
1301
そこまで知らんけど

1305 22/07/22 13:19:26
1303
ありがとう

1307 22/07/22 13:19:45
1302
バエは熱海行かないのか?モグゴリ来るん?

1308 22/07/22 13:20:12
1307
行く

1309 22/07/22 13:20:23
1308
そなんだ!ありがとー

1310 22/07/22 13:20:27
1307
モグゴリ

1315 22/07/22 13:21:55
1313
堕ちたよなー、バエも

1316 22/07/22 13:22:04
1313
やったな

1321 22/07/22 13:24:29
1319
脂が選んで欲しい物リストに入れた水色の浴衣直ぐ送ってる(設定)だからセンスゼロ

1322 22/07/22 13:24:32
1320
浴衣に便所スリッパだろな

1326 22/07/22 13:25:27
1325
あり得る

1327 22/07/22 13:25:55
1326
五所川原スタイル!w

1329 22/07/22 13:26:27
1323
アンチに「リスナーさんバカにすんな」とか言ってるけど お前がな って思うわ

1332 22/07/22 13:27:12
1328
頭に巻くんじゃね?w

1333 07/22 13:27:44
1323
リスナーが一番のアンチだと思うけどね

1336 22/07/22 13:28:18
1334
いらんわゴリラこっち来んな

1337 22/07/22 13:28:35
1336
あん?生意気な虫ケラめw

1339 22/07/22 13:28:54
1337
失せろ

1341 22/07/22 13:29:08
1331
持ってないのわかっていて帯と浴衣のみ送ったわけだし

1342 22/07/22 13:29:18
1337
感じ悪

1343 07/22 13:29:32
1338
え?浴衣Mなの?マジで???

1344 22/07/22 13:29:38
1342
お互いさまやボーーケw

1345 22/07/22 13:29:40
1340
ばくだい?

1346 07/22 13:29:40
1338
見栄張ってMなんて選ぶから寸足らず幅足らず

1347 22/07/22 13:29:48
1335
1読めアク禁

1349 22/07/22 13:29:55
1343
らしい

1350 22/07/22 13:30:06
1338
小ぶりの力士から大型力士へのお下がり浴衣

1353 22/07/22 13:30:48
1351
共倒れか

1354 22/07/22 13:30:50 ID:
!aku1351
アク禁:1351

1356 22/07/22 13:30:59
1351
だからアク禁

1357 22/07/22 13:31:01
1354
ありがとう

1359 22/07/22 13:31:27
1354
主さんお疲れ様ですありがとうございます

1360 22/07/22 13:31:29
1355
それが狙いかもなw

1361 22/07/22 13:31:36
1355
それ狙いだもん

1363 07/22 13:31:42
1343
うけるー前まで浴衣生地が回らんじゃんw

1366 22/07/22 13:32:05
1358
洗濯したまま干してない

1368 22/07/22 13:32:08
1341
下駄もついてる安物のセットだよ

1369 22/07/22 13:32:13
1366
くさ

1370 22/07/22 13:32:17 ID:
!aku1367
アク禁:1367

1371 22/07/22 13:32:26
1370
瞬殺NICE

1373 22/07/22 13:32:40
1368
下駄買ってないらしく、サンダルでいくってさ

1374 22/07/22 13:32:47
1370
アク禁ありがとうございます

1376 22/07/22 13:32:56
1368
三点セットだったのねありがとう

1378 22/07/22 13:33:12
1368
脂25EEEだから履けないねwww

1380 22/07/22 13:33:26
1373
今買えば良いのにケチだな

1381 22/07/22 13:33:43
1378
それこそ力士用の下駄必要wwww

1382 22/07/22 13:33:50
1373
買った時下駄もついてると言ってたのになぁ
足がむくみ過ぎて入らないのかもね

1385 22/07/22 13:34:11
1384
うわぁ

1387 22/07/22 13:34:22
1382
それ履けないねから無いって言ってるだけ

1389 22/07/22 13:34:43
1383
常に監視してます たぬきと会話もします

1391 22/07/22 13:35:16
1388
あれかな?昔むかーしのボディコンの名残り?

1394 22/07/22 13:35:34
1389
たぬきに返事もしたり読み上げています

1398 22/07/22 13:36:09
1395
しつこい 見てるって書いてるじゃん

1401 22/07/22 13:36:33
1397
アンチコメしてますw

1406 22/07/22 13:37:16 ID:
!aku1399
!aku1400
!aku1404
!aku1404
アク禁:139914001404

1409 22/07/22 13:37:27
1337
アク禁

1410 07/22 13:37:27 ID:
!aku1407
アク禁:1407

1412 22/07/22 13:38:18
1405
露出狂だから喜んで見せそう

1413 22/07/22 13:39:47
1403
不機嫌な顔してるねw

1414 22/07/22 13:40:32 ID:
!aku1337
アク禁:1337

1415 22/07/22 13:40:32
1413
書き込みもできないからなおさらwww

1417 07/22 13:40:40
1414
ありがとうございます!

1418 22/07/22 13:41:06
1416
友達………………

1419 22/07/22 13:42:06
1416
友達出来たとしても すぐ嫌われるw

1421 22/07/22 13:43:40
1420
それ気になってた。定期みたいに星七ちゃんねるさんの事は匿名で書いてもいいのかな?とか

1422 22/07/22 13:44:24
1421
そうだね

1425 22/07/22 13:45:51
1408
モグゴリっても少しマシなイメージあったのに前科アリで問題生配信者をゲストに呼ぶって…

1430 22/07/22 13:52:19
1424
コメント書かない、話題にも出さない方が効くのにね

1431 22/07/22 13:53:37
1427
コメした人は今夜モグゴリ行って取立ててきたらええんやないの

1432 22/07/22 13:54:00
1430
昨日脂yつけてもコメのなさに金バエも固まってたもんね

1433 22/07/22 13:54:25
1427
マネージャーかな?w

1434 07/22 13:54:37
1429
子泣き爺と一反木綿と砂かけ婆

1439 22/07/22 14:01:55
1438
行くと思う

1440 22/07/22 14:02:49
1439
夜9時ぐらいまでどうするんだろね

1441 22/07/22 14:03:05
1433
いく蔵だっけwww

1445 22/07/22 14:08:28
1423
巨大化に誇りをお持ちなんですね

1451 22/07/22 14:10:32
1448
昨日の4人は全員4,50代 中年になってあんな配信しかできなくてバカみたい

1452 22/07/22 14:10:56
1451
ヒマワリ

1453 22/07/22 14:11:21
1450
ユーノも元々えげつないアル中だからね アル中に完治はない、一生お酒に気をつけなければならない

1455 22/07/22 14:13:39
1453
昔付き合って子にストーカーしたり殴ったりしてたらしいね さすが脂ともサシでコラボするの承知するだけある 脂の周りはおかしい人間だらけ 類友ってやつだわ

1457 22/07/22 14:15:16
1455
その子は、ふわっちしてた子?

1458 22/07/22 14:15:36
1454
金バエと一緒なら絶縁してる大原宅に金バエと共に侵入しやすい、および金バエはタダで飲み食いさせてくれるATM

1459 22/07/22 14:16:10
1457
ふわもやってたね 最近は知らない

1460 22/07/22 14:16:29
1456
トイレじゃない?

1462 22/07/22 14:17:30
1460
そかそか ありがとう!

1463 07/22 14:17:31
1456
金バエは排泄中

1464 22/07/22 14:17:51
1461
田舎の何も構ってない野太い下品なオババみたいだよね

1470 22/07/22 14:22:21
1467
え? 今と変わらん 部屋は配信者達に片付けて貰うまで足の踏み場がなく壁面にもゴミがつみあげられてたよ

1471 22/07/22 14:23:01
1469
コメなく話す相手もなく言葉につまったらいえーいだよw

1472 22/07/22 14:23:29
1470
ぱるといた時酷かったよな服もさ

1473 22/07/22 14:23:49
まじでM1号にしか見えないんだがw
1475 22/07/22 14:24:37
1470
そうだったんだ?チラ見程度じゃわからん事いっぱいあるな

1481 22/07/22 14:26:29
1479
排水溝のみぞにびっちりと蛆虫湧かす部屋だもんねw

1482 22/07/22 14:27:03
1479
良かったやん 小バエいっぱいいて

1488 22/07/22 14:29:52
1486
ないないw 使いすぎ

1497 22/07/22 14:33:46
1493
スクショありがとう 枠見たくないので助かります ゆかた想像以上にダサかったwww

1498 22/07/22 14:34:03
1496
絶対ないのが分かるwwヒモ?何それだって

1499 22/07/22 14:34:23
1493
テっテーブルクロスかな?

1503 22/07/22 14:35:23
1498
これ、実家にいる頃も含め今まで浴衣着たことないんだわ! 着付けてもらっても何が必要かおおよそわかるもん

1506 22/07/22 14:36:07
1495
いいね 全部配信界から消えたね

1508 22/07/22 14:36:27
1503
もしそうなら営業中立ってられないかもね

1512 22/07/22 14:37:15
1510
ww

1515 22/07/22 14:37:52
1514
浴衣につきそうたまよね

1516 22/07/22 14:38:35
1513
どうみても行くでしょ

1518 22/07/22 14:39:18
1513
行くし送るし金も出す

1519 22/07/22 14:39:47
1507
ね 旅館でも浴衣選んできるよね

1520 22/07/22 14:40:02
1518
金バエ優しいな

1521 22/07/22 14:40:10
1519
笑うわーw

1523 22/07/22 14:40:58
水商売経験があるって言うなら浴衣なんて夏にしょっちゅう着るよ? 絶対イベントあるし 店でNO.1だったとか言ってるけどそもそもキャバやスナック勤めの経験も体験でそく首切られたんでしょ?
1525 22/07/22 14:41:47
1519
最近の旅館どこいっても選べる浴衣置いてるよね

1526 22/07/22 14:41:50
1523
体験wwそれで売れてた発言

1527 22/07/22 14:42:14
1490
デブいほうが体型隠せる

1529 22/07/22 14:42:51
1523
飲み屋で働いてて浴衣着たことないはあり得ない 浴衣祭りは夏の貴重な集客イベントだしねー

1531 22/07/22 14:44:56
1507
しんじられない!日本人だよね?

1533 22/07/22 14:45:15
1日店長するなら浴衣ではなく夏向けの着物の絽や紗を着るべきでしょ 20代前半ならまだしも30代以降なのに1人浴衣って馬鹿みたいですよw
1534 22/07/22 14:45:20
1531
日本人じゃないよw

1536 22/07/22 14:45:29
1510
着崩れ必至だねw

1537 22/07/22 14:46:20
1533
着物なんて見た事ないはずw

1543 22/07/22 14:47:18
1538
洗濯して干してないらしいw

1544 22/07/22 14:47:30
1537
着たこと、ではなく、見たことがないw なるほどwww

1545 22/07/22 14:47:33
1541
ヤバイw

1546 22/07/22 14:47:34
1542
たしか美容室予約してなかったかな

1547 22/07/22 14:47:37
1533
安斉かれん(22)の髪型真似する子なので

1548 22/07/22 14:47:47
1541
座敷わらしw

1550 22/07/22 14:48:13
1548
岩手県民に失礼

1553 22/07/22 14:48:45
1552
出稽古ですw

1556 22/07/22 14:49:11
1553
出稽古wwいいわそれ

1557 22/07/22 14:49:31
1555
下駄もないっぽい

1561 22/07/22 14:50:17
1558
何してもデブ

1563 22/07/22 14:50:35
1533
所詮モグゴリ

1564 22/07/22 14:50:44
1561
いつもフガフガ言ってるもんねw

1567 22/07/22 14:51:10
1558
浴衣しか買ってもらえなかった件についてw

1568 22/07/22 14:51:51
1541
丈も合わせも足りなきゃミニで着るしか無いけど襦袢パンツブラはいるよ

1569 22/07/22 14:52:03
1565
着物や浴衣のいいところはデブでもガリでも着られるところwww

1570 22/07/22 14:52:11
1567
ちょんまげのカツラも買えよな

1571 22/07/22 14:52:13
1563
水商売経験ある、ナンバーワンだったっていう人なら自然と浴衣なんて選択しないよ 元水商売の人はその時代のことがいつまでも染み付いてるからね

1572 22/07/22 14:52:30
1568
ノーブラでb地区透けそうな予感

1575 22/07/22 14:52:41
1573
ww

1576 22/07/22 14:53:27
1573
メ、メンズ用の腰紐ならw

1577 22/07/22 14:53:27
1571
この年齢で3点セットの浴衣なんて恥ずかしくて着られないw

1580 22/07/22 14:54:12
まさかあれ1枚で行くのか?スケスケなの?!
1581 22/07/22 14:54:18
1574
ね ネットで浴衣買おうと思わない

1584 22/07/22 14:54:42
1572
襦袢着ないなら透けるよねー

1591 22/07/22 14:56:08
1587
59歳の彼とか喜びそうなのにね

1592 22/07/22 14:56:12
1590
ww

1593 22/07/22 14:56:26
1589
まぁ恥かけばいいじゃないw

1595 22/07/22 14:56:48
1587
ないないw

1597 22/07/22 14:56:53
1587
可哀想に彼氏所か友達も居やしないよ!

1598 22/07/22 14:57:04
1591
59の爺さんにも浴衣買ってもらえなかったんだねw やる為だけの囲い愛人だったんだよ

1599 22/07/22 14:57:22
1594
目 悪いですね

1600 22/07/22 14:57:27
1596
ちょっ!爆笑www

1601 22/07/22 14:57:34
1596
脂身の多いバラ肉です

1602 22/07/22 14:57:51
1594
さすが酒乱のリスナーwww 酔ってるんじゃね

1605 22/07/22 14:58:36
1604
親に着せてもらうよね

1607 22/07/22 14:59:03
1605
浴衣デビューよね!

1608 22/07/22 14:59:14
1598
そういえば爺いに全裸にされてタコ糸みたいなので縛られておでこに文字書かれてたねw

1609 22/07/22 14:59:27
1594
なぜここにきてそれを言おうと思ったのか謎すぎる

1610 22/07/22 14:59:35
1604
近所の町内会の夏祭りで絶対みんな浴衣着るよね

1612 22/07/22 14:59:48
1610
着ますねー

1613 22/07/22 15:00:05
1608
なんだったっけ 彼氏募集中だっけな

1616 22/07/22 15:01:32
1614
バカボンの女版

1617 22/07/22 15:01:38
1608
あんな写真撮られてふつうは脅す為の辱め写真か罰ゲームかって感じよね それを芸術写真と言いくるめられてw

1620 22/07/22 15:02:14
1614
小梅太夫

1621 22/07/22 15:02:16
1608
1613

1624 22/07/22 15:02:52
1621
ビーチクがイキってるね

1625 22/07/22 15:02:56
1617
うん 写真に残されたらそれこそ黒歴史過ぎてこんな配信で出たくないわ

1626 22/07/22 15:03:22
1621
撮影会のモデルってこんなんが一生残るとかキッツイな

1628 22/07/22 15:03:29
1622
お端折りは出来ないね

1630 22/07/22 15:04:13
1621
デジタルタトゥー半端ないな

1632 22/07/22 15:04:16
1626
何なら自分のTwitterに自分で載せてたよ そのアカウントは雲隠れした時に消したけど

1633 22/07/22 15:04:25
1621
アホみたいな顔

1635 22/07/22 15:05:07
1634
雇う会社あるかな

1636 22/07/22 15:05:09
1632
配信中にヌードモデルの撮影会モデルもリスナーに募集もしてたよね、頭おかしいw

1637 22/07/22 15:05:27
1624
ワロタwww

1638 22/07/22 15:05:46
1636
やるリスナーなんかいるワケないのにな

1639 22/07/22 15:06:33
1632
リスナーがあのような写真載せてて大丈夫?って聞いたら「芸術写真なのに何が?」って

1640 22/07/22 15:06:58
1621
子供産んだ乳首って言われてるよね、真相は謎だけど

1641 22/07/22 15:07:58
1640
どう見ても出産経験あると思うよ

1643 22/07/22 15:08:33
1639
芸術www

1645 07/22 15:09:19
芸術なんか1ミリも感じない 不快すぎ
1646 22/07/22 15:09:48
1644
YouTube見ながら自分で着るらしい

1648 22/07/22 15:10:01
1644
行くわけないじゃん

1649 22/07/22 15:10:14
1647
カッチカチのリボン

1650 22/07/22 15:10:19
1646
ムリだよね着たことが無いのに

1651 22/07/22 15:10:56
1650
練習もなしで無理
サイズもピッチピチなのにw

1654 22/07/22 15:11:19
1647
あの刺すタイプの帯って小中学生までじゃない? 子供用だよねw

1659 22/07/22 15:11:56
1654
最近あれにひらひらの金魚みたいなの重ね付けを若い子してる

1660 22/07/22 15:12:07
1653
あ バカボン確定だねw

1661 22/07/22 15:12:54
1659
若い子は可愛いよね

1662 22/07/22 15:13:14
1654
そう子供用あれ誰か送ったならアンチだよ

1663 22/07/22 15:13:18
1661
汗だくで着てても可愛い

1664 22/07/22 15:13:51
1662
何にも知らない男リスナーかな?

1666 22/07/22 15:14:33
1664
送ったなら前提だけどねあれは恥かく

1667 22/07/22 15:14:33
1659
娘もヒラヒラ付けてるよ可愛いよ

1668 22/07/22 15:14:37
1660
バカボンの土俵入り

1669 22/07/22 15:14:52
1624
なんていう表現www

1671 22/07/22 15:15:44
1664
ほしいものリストに入れたのをリスナーが買ったみたいよ

1674 22/07/22 15:16:08
1653
167だっけ

1676 22/07/22 15:16:26
1674
そうだったよね

1677 22/07/22 15:16:38
1674
そう

1678 22/07/22 15:16:45
1653
197センチ
75キロ

1680 22/07/22 15:16:52
1678
167だ

1681 22/07/22 15:17:02
1678
w

1682 22/07/22 15:17:02
197w
1683 22/07/22 15:17:09
167センチ、75キロ
1685 22/07/22 15:17:58
1683
金バエ「脂は巨大生物だ」

1686 22/07/22 15:18:13
1684
絶対あるよ

1689 22/07/22 15:19:26
1687
今 80越えだねw

1690 22/07/22 15:19:29
1688
昨日は食いっぱなしだからな

1695 22/07/22 15:22:42
1693
そのトンカチの表現うまい! 変に足指デカくて平べったくていびつだもんね

1696 22/07/22 15:23:42
1691
つばにゃん炎上しそうだから行かないってツイートしてあるよ。
ヒドンナ、ユウノ、組長、金バエがいくよ

1698 22/07/22 15:26:24
1697
脂には精一杯のおめかしです

1702 22/07/22 15:27:29
1700
今の服じゃない?w

1703 22/07/22 15:28:06
1696
なんというかいつものモグゴリじゃない感

1706 22/07/22 15:29:59
1704
お湯だけ浴びるからw

1707 22/07/22 15:30:01
1705
ヒドンナもドレスアップしてたね

1709 22/07/22 15:30:47
1707
脂って常識が無いよね

1711 22/07/22 15:31:36
1706
何それ臭そう

1712 22/07/22 15:32:02
1711
臭いよw金バエも言ってるし

1716 22/07/22 15:34:14
1712
雅は脂が立ち上がったらクサイ臭いがしたって言ってた

1717 22/07/22 15:34:51
1716
ちゃんと洗ってないよねwスソガも

1718 22/07/22 15:35:14
1715
こんなブス抱くなら風俗行ったほうがいいのにな

1723 22/07/22 15:40:45
1719
雅は2万円請求されたらしいね

1725 22/07/22 15:41:39
1724
他の客は帰りそう

1726 22/07/22 15:41:46
1722
病院行かないの?カビじゃない?w

1728 22/07/22 15:43:24
1726
病院は行ってないよ脂に取ってはどうでも良いんじゃない

1730 22/07/22 15:43:46
1728
不潔すぎる 

1738 22/07/22 15:44:42
1735
死ねボケ

1742 22/07/22 15:44:52
1735
アク禁

1743 22/07/22 15:45:03
金蝿とラブラブかれん💕
1745 22/07/22 15:45:15
1732
なんで?
自分から断ってるのに?

1746 22/07/22 15:45:18
1740
ね あっ未払いがとかわざとらしい

1747 22/07/22 15:45:32
1745
金ちゃんのこと好きだからね

1749 22/07/22 15:45:52
1747
恋愛感情はないよ

1752 22/07/22 15:46:06
1751
ざまあー

1755 22/07/22 15:46:11
1751
行っても仕方ないww

1756 22/07/22 15:46:13
1749
バクソは抱いてもらえないから嫉妬してるよ

1760 22/07/22 15:46:36
きんかれラブラブ💓💏💓
1762 22/07/22 15:46:40
1756
バクソスレ行けよ

1763 22/07/22 15:46:52
1762
嫌だけど?

1764 22/07/22 15:47:00
1757
泥酔して店で暴れるのは予測つくからこないだ欲しいと思ってた

1771 22/07/22 15:47:44
1769
おれ

1772 22/07/22 15:47:47
1765
恥ずかしい

1773 22/07/22 15:47:48
1769
一応ヒドンナ?

1775 22/07/22 15:47:52
1761
青森できっぱり支払ったと言ったよね 大嘘つき

1776 22/07/22 15:47:54
1767
脂は朝までモグゴリw

1779 22/07/22 15:48:18
1773
入れなくていいよ

1780 07/22 15:48:18
1770
わたしは現金派

1784 22/07/22 15:48:34
1780
ブラック?

1786 22/07/22 15:48:50
1780
おまえのとか聞いてない

1787 07/22 15:48:50
1776
www

1792 22/07/22 15:49:30
1791
かれんたん

1795 22/07/22 15:49:47
きんかれラブラブ💓💏💓
1796 07/22 15:49:47
1784
カードは使いすぎるから嫌い
海外とか仕方ないときのために2枚カードはある
脂みたいにブラックではない

1801 22/07/22 15:50:25
1795
1798
アク禁

1802 22/07/22 15:50:27
1786
普通はとか言うから

1804 22/07/22 15:50:33
1790
1791
アク禁

1805 22/07/22 15:50:42
1803
アク禁

1807 22/07/22 15:50:47
1804
バクソしこくね?

1808 22/07/22 15:50:48
1789
ヤバいね

1811 22/07/22 15:50:57
1805
バクソ女神くね?

1812 22/07/22 15:50:58
1807
アク禁

1813 22/07/22 15:51:04
1811
アク禁

1814 22/07/22 15:51:11
1812
バクソ天使くね?

1816 22/07/22 15:51:23
1813
バクソ愛してるくね?

1819 22/07/22 15:51:39
1815
すでに数値が予備軍w

1821 22/07/22 15:51:43
178
しかも1回だけじゃないんだね

1822 22/07/22 15:51:54
1819
そうなの?やったぁ

1824 22/07/22 15:52:22
1823
1825 22/07/22 15:52:29
1823
なんですか?

1826 22/07/22 15:52:29
1423
どういう意味?

1827 22/07/22 15:52:37
1826
バクソ最強

1828 22/07/22 15:52:46
かれんたん💕💕😌💕💕
1829 22/07/22 15:52:51
かれんたん💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕
1831 22/07/22 15:53:06
かれんたん💕💕😌💕💕
1836 22/07/22 15:53:34
バクソたん💕💕😌💕💕
1839 22/07/22 15:53:47
かれんたん💕💕😌💕💕
1840 22/07/22 15:53:53
かれんたん💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕
1849 22/07/22 15:54:33
1845
確かに!ウソばっかり

1853 22/07/22 15:54:37
1847
たかる気満々よね

1854 22/07/22 15:54:42
1783そうそう
1861 22/07/22 15:55:01
1853
たかりすぎ

1863 22/07/22 15:55:11
1856
出してもらうつもりだよね

1874 07/22 15:55:57
1868
納税しないのにね!(笑)

1875 22/07/22 15:55:59
1871
そうなの?

1882 22/07/22 15:56:21
1879
クソすぎるw

1889 22/07/22 15:56:47
1876
ざまぁーwww

1890 22/07/22 15:56:50
1875
コメでお金返して下さいって有ったよ

1891 22/07/22 15:56:53
1887
ありそー(笑)

1892 22/07/22 15:56:53
1886
しまくりよ

1895 22/07/22 15:57:11
1890
マジか ドン引き

1911 22/07/22 15:58:16
1890
誰だろう 1日マネージャやった人かな

1917 22/07/22 15:58:33
1911
あのキモ男かw

1919 22/07/22 15:58:38
1904
そうかも?

1931 22/07/22 16:00:14
1929
あい

1933 22/07/22 16:00:16
1929
おけ

1945 22/07/22 16:10:13 ID:
!aku1941
!aku1939
!aku1937
アク禁:193719391941

1946 22/07/22 16:10:25
1945
ナイスー

1947 22/07/22 16:11:48
1942
バクソアンチがよくやるよ

1949 22/07/22 16:13:06
1944
ホッとしたわバエとと脂のダブル酒乱だと店のグラスとか壊されそうだもん

1959 22/07/22 16:18:11
1956
デブ、サンダルで行くって

1961 22/07/22 16:19:45
1960
浴衣着ないのも送ってくれたリスナーに失礼じゃない

1962 22/07/22 16:19:52
1回も試しに着てみないのかね
1963 22/07/22 16:20:09
1961
あの変な浴衣w

1964 22/07/22 16:20:30
1959
まじでかw終わってるな

1967 22/07/22 16:22:09
1965
安いのはついてないかも

1969 22/07/22 16:22:23
1965
ついてた 入らない

1973 22/07/22 16:23:45
1960
これが一張羅w

1975 22/07/22 16:23:59
1954
愛子みたい

1977 22/07/22 16:24:08
1959
アラフォーが浴衣にサンダルでお出かけ…w

1978 22/07/22 16:24:22
足にされる男らにも問題あり こんなブス1人で行かせろ
1980 22/07/22 16:25:02
1977
着れないからw

1982 22/07/22 16:25:22
1978
当然送迎のバイト代出すんでしょ?
まさか良い大人がタダ使いとか失礼な事しないよね

1984 22/07/22 16:25:50
1982
出すわけがないw非常識なブスだから

1992 22/07/22 16:28:35
1985
勘違い凄いよね

1993 22/07/22 16:28:48
1991
あの美容院に?w

1998 22/07/22 16:29:10
1997
マジ?

2002 22/07/22 16:29:57
1999
哀川こっちだよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】