-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
68のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part437

22件ヒット!
1 22/07/21 21:54:02 ID:XSY
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

68 22/07/21 22:17:14 ID:SAs
茶爆の為にがんばってまーす
208 22/07/21 22:25:57 ID:v8o
195
名前呼び🚫

381 22/07/21 22:41:17 ID:3m2
368
自分の下着も乞食する豚だぞ

473 22/07/21 22:54:22 ID:x2s
468
ですよね

646 22/07/21 23:15:19 ID:S5g
いくこのコメ→また明日(*´³`*) ㄘゅ💕 キメー
683 22/07/21 23:21:20 ID:.ak
681
わろてしもうたよ

686 22/07/21 23:21:49 ID:pf.
681
録画のどの辺りの時間だか分かりますか?

687 22/07/21 23:22:34 ID:pf.
684
豚の事見てると本気でアキラのこと殺そうとしてんのかなって思う時あるよ。
この間なんて、蒸しパン詰まらせてるのに与え続けてたからねw

691 22/07/21 23:23:29 ID:S5g
686
ごめん配信は見てなくてここで知った

701 22/07/21 23:25:12 ID:ZrM
685
いつもより長がかったね

703 22/07/21 23:25:21 ID:PDg
687
ここ数日テーブル出して転びやすくしてるし、どんなに指摘されても長い棒状の物をいつも見える所に置くし、危機管理皆無

774 22/07/22 00:08:36 ID:/NY
768
認めたんだ

777 22/07/22 00:11:20 ID:GfU
768
録画に残ってる?

894 22/07/22 01:03:34 ID:GoY
868
ごめん、ちょっと何言いたいのか分からない

1370 22/07/22 05:10:42 ID:GoY
1368
そうだね。タイミング大事

1371 22/07/22 05:10:42 ID:BZg
1368
そうだね

1422 22/07/22 05:34:41 ID:Dms
twitter.co
思ったんだけどこれ絶対70以上あるよね

1534 22/07/22 07:45:31 ID:YEQ
1468
当たってねーじゃねーか

1691 22/07/22 07:59:56 ID:6qs
1686
豚が体叩いてる可能性あり

1746 22/07/22 08:04:09 ID:DH2
1683
リスナーは黙ってお茶爆投げてろ🐷の名台詞
元夫婦でリスナー騙し芸

1964 22/07/22 08:15:29 ID:UfY
ヘルメット🪖
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part