-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1224

22件ヒット!
663 22/07/21 23:21:59 ID:O4k
時差すまぬしあり!
775 22/07/21 23:33:14 ID:O4k
もうその話飽きたよ
1263 22/07/22 01:36:58 ID:O4k
オナリスの言いなりで草
1281 22/07/22 01:41:23 ID:O4k
こんな時間に通知出して台本読んでも人来なくないか
1290 22/07/22 01:43:25 ID:O4k
1285
もうほんとに上目指す気無くなったんかなそう思ったら悲しくなってきた

1321 22/07/22 02:00:14 ID:O4k
1316
わかる昔の米欄好きだったしコメしてても楽しかった

1345 22/07/22 02:05:44 ID:O4k
ずっとRだったから誕生日コメしにくかっただろうに可哀想
1369 22/07/22 02:08:29 ID:O4k
1352
焦らしのせいでどんどん時間押していくのにやめないのほんと不思議

1372 22/07/22 02:09:24 ID:O4k
1365
ぽれ前の女性向ケ台本のやつは嫌いじゃなかったけど少数派なのかな

1382 22/07/22 02:11:40 ID:O4k
1374
うわそれ辛い来年は祝われるといいなぽれに祝われてもって感じだろうけどおめでと!

1386 22/07/22 02:13:07 ID:O4k
1380
ぽれあの色合いはすこだけど変ワリマシタって…ってなったw

1395 22/07/22 02:20:45 ID:O4k
1390
うんぽれはそこが気になったw

1401 22/07/22 02:24:53 ID:O4k
1398
たしかに時間決められてたら確実に見てもらえるし米もしやすそう

1404 22/07/22 02:26:20 ID:O4k
いやだから夏はとっくに始まってるんよ
1420 22/07/22 02:29:20 ID:O4k
1413
俺のこと好きならもちろん全部にリプしてくれるよなってあっとの声が

1426 22/07/22 02:33:51 ID:O4k
1422
ぽれも聞こえなくなったからおやすみ…にだけりぷしよ( ・-・ )

1448 22/07/22 04:54:43 ID:O4k
5時でしたおつたぬおやたぬ
1681 22/07/22 22:40:40 ID:O4k
最悪なんですけど
1685 22/07/22 22:40:59 ID:O4k
マジ時間泥棒じゃねぇかよくそ
1694 22/07/22 22:41:38 ID:O4k
ショックすぎてもうリプする気すら起きん
1707 22/07/22 22:42:33 ID:O4k
ほんとあっほって言葉に責任持たないよなクソ
1713 22/07/22 22:42:52 ID:O4k
1709
ありそうでむい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ