-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1278のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok つんもも10

248件ヒット!
23 22/07/22 00:35:31
🍑やってるよー
43 22/07/22 19:50:21
🍑開始
60 22/07/22 21:08:48
🍑は普段飲み水は2リットルのペットボトル買っててAmazonのほしい物リストにも入れてる。ファンにもわざわざもらったりしてそれしか飲まないみたいな感じだったのに麦茶は水道水なのにびっくり
62 22/07/22 21:15:55
🍑へいて笑
64 22/07/22 21:47:12
🍑ってコンディショナー使わないって本当?
71 22/07/23 12:34:56
70
🍑みたいに髪の毛放置してるとフケとかでるらしいよ。だから髪の毛洗ってから乾かしたほうがいいらしい!ネットでかいてあった!🍑フケ。きたなw

89 22/07/24 20:17:24
占い聞きながら泣く🍑情緒不安定すぎる
93 22/07/24 23:32:56
占いが当たってるとしたら、🍑は相当我慢してストレス貯まってるんじゃないの?夜も眠れないくらいに。🌵は彼氏としてそこに気付いてケアするべきなのに、ストレスはたぬきが原因とか、責任転嫁しそう
113 22/07/25 22:05:52
つんは掃除機かけないの?
🍑にばっかりかけさせるの?

127 22/07/25 23:59:09
爪は朝の洗い物をやらず夜まで残していました。そのくせして🍑には掃除機かけろと命令口調で指示していた。結局その洗い物も🍑がやることに。こんな男にはなりたくないね
132 22/07/26 13:05:39
128
トイレットペーパーは🍑が最後に買えなくてそのままだったから🍑がいけないんじゃないの??

134 22/07/26 19:55:11
🍑開始
155 22/07/27 19:13:05
🍑開始お風呂頭で
165 22/07/27 20:14:42
🍑が考えた箱じゃないのにw
なに妄想してるの?笑
気持ち悪いよ。

169 22/07/27 20:23:22
🍑はど◯の真似ばかり。ベルメイクも最初は嫌がってた。なのにど◯がずっとベルメイクだからだんだん気に入って来たのか、しだしたしね。
170 22/07/27 20:24:13
全てが芋🍠すぎて。掘りたての芋並よ
171 22/07/27 20:25:29
芋過ぎてやばい🍠
174 22/07/27 20:27:34
🍑ってなんでD◯Iちゃん相手にこんな緊張してんの?笑
186 22/07/27 20:39:10
まぁ🍑はなにしてもババア
194 22/07/27 20:50:09
🍑ってほんと鼻につく話し方でいらいらする
196 22/07/27 20:56:19
🍑に向かってキットカットおばさん!って言ったのかと思ったわww
201 22/07/27 21:25:19
🍑もう一つのスマホでどいちゃんのほうのコメみてるね
207 22/07/27 22:08:04
どいとコラボおわったら🍑めっちゃはなすやん
208 22/07/27 22:19:35
今ライブ見たら、🍑がドアップで死んだ
217 22/07/29 02:16:25
215
スッピンの🍑ちゃんが好き!って🌵が言ってるから余計に化粧はしないと思うよ

219 22/07/29 11:26:03
218あと、性格も体型も何型も全て🍑に関すること可哀想。
224 22/07/29 21:01:30
🍑開店したよ
226 22/07/29 21:27:18
🍑クチャラー
238 22/07/30 14:33:35
YouTubeの化粧してみたの動画について🍑は配信で反応がもうちょっとあっても良かったのにあんまりだったって言ってたけど、あんな化粧したのかもわからない顔見せられたら驚きも何もないよね
348 22/07/30 23:51:49
あーあ、カルパスの一言でさらに🍑の芋卒業式が遠のくw
349 22/07/30 23:55:25
お母さんに食べかけアイス渡して充電器取りに行く🍑
354 22/07/31 00:22:42
🍑本当はめっちゃキレてるのに🌵のお母さんがいるし、しかも大爆笑してるからキレたくてもキレられないもどかしさが伝わるw
364 22/07/31 00:32:52
コメ欄で「私は旦那の実家は気を使う」は🍑にもう少し気を使ったほうがいいよって遠回しに言ってるのに🍑「私は気を使わない」いや、気を使ってー
371 22/07/31 00:36:40
🍑たぬきみてえ〇がたぬきに書いてるのしってるんじゃない??????
376 22/07/31 10:33:56
352
カルパスが🍑に化粧してる?って聞いて、してないですよ!って言ったら、🌵ママが、すっぴんが化粧してる感じなので化粧してませんみたいに言えばいいんよ!って言って、🍑がカルパスに本当に化粧してるように見えた?って再度確認してた。

377 22/07/31 15:42:09
🍑開店
378 22/07/31 16:38:57
🍑閉店
389 22/08/01 12:24:36
🍑コロナかもって笑
393 22/08/01 12:31:26
濃厚接触者の可能性なのに、買い物に出かけた🍑やばくね?それなら🌵ママに頼れや。いるもの玄関前にお願いしますとかさ?
402 22/08/01 14:58:12
🍑だけじゃないけど、熱もないし必要最低限は出かけても大丈夫と言って、検査もしてないのに出かけてしまった結果が今の感染者数なんだろうな
408 22/08/01 16:43:30
406
入れてくれなかったからきにくわなかったんかな?🍑

434 22/08/01 18:28:03
🍑高橋なのか
447 22/08/01 18:54:31
🍑っていちいち一言多いよな
448 22/08/01 18:54:54
🍑最近なんでもないコメントでもブロックするようになったよね。
461 22/08/01 23:17:54
🍑にとって解熱剤って難しい漢字らしいよ
474 22/08/01 23:25:49
🍑のマスク姿似合わない。ぶさ
475 22/08/01 23:26:03
普通マスクしたらかわいいってなるけど🍑はブサイク
490 22/08/02 12:11:47
🍑やばいな寝癖
494 22/08/02 13:30:16
🍑元気なら家の掃除でもすればいいのに。ずっと座って配信してないで。
499 22/08/02 16:30:59
498
検査して陽性反応出たら仕事も休まないといけなくなるし🍑も濃厚接触者で仕事休みになって収入なくなるのが怖いからPCR受けないんだよ、で、菌を撒き散らす

507 22/08/02 20:16:19
爪コロナらしいよ
検査受けてないのにコロナって分からないのに自分でコロナでしんどいって書いてあるからコロナでいいんじゃない?笑
🍑も今日配信なしです。だるいらしいですよ。そして寝て治るらしいです。

508 22/08/02 22:14:47
今日の配信で、徹底してる人に限ってコロナに感染するってコメントがありましたが、それに対して🍑はほんとそう思う、自分も徹底してるとはっきり言っていました。
512 22/08/02 22:18:54
囲いがそんなんだから🍑も爪も非常識で、おかしくなってるんですよ。本当に応援してるなら周りがはっきり言わなければこの先やっていけませんね。
514 22/08/02 23:17:28
囲いも学生とおばあちゃんだけしかいないからしょうがない。おばあちゃん集まる理由分かる笑🍑おばあちゃんやから気が合うかもねwまぁほんとにファンなら注意すべき。注意するこそファンっていうもの。
516 22/08/02 23:24:49
507
もうさ、2人共感染してるのほぼ間違いないじゃん、爪本人もそう言ってて🍑も体調不良になってるのなら。
PCRは受けなければいけない、自分の為にも周りの人達の為にも。
陽性の結果出るのが嫌とか、最低な考え。

517 22/08/02 23:29:18
本当のファンなら何がいけないとかこれがだめとかちゃんと注意すべき。そこを注意しなければファンじゃない。まぁ🍑達は注意したらブロックされるからファン達なにも言えないだろうね。可哀想に。ファンが注意したら爪がその子に対してターゲットにしてまた晒すかもね。あー。怖い怖い(棒読み)爪が怒っても怖くない笑ただ体型も声のデカさで怖わらせてるだけ。
520 22/08/03 00:04:10
🍑も体調不良なの?こりゃ確定だな。ドア開けっぱなしにしてたし、お風呂とトイレも消毒せずに使ってそうだから仕方ないよね。
お大事にー

528 22/08/03 19:24:30
527してないよ
そしてついに🍑も体調不良。

532 22/08/03 23:19:03
爪検査して陰性だったけどうっすら陽性でてるって
🍑にいうにはコロナだと思うっていっています。明日以降に東京都から検査キッド届くからそれでもう一度検査らしい
最後に体重減ったアピールしてる笑

540 22/08/04 05:27:20
🍑も39.2℃の高熱なったんだね
2人してコロナなのほぼ間違いないじゃん
本人達も自覚してる通りで
花火大会という人混みでごった返す場所に行っておいて、よく徹底してたとか言えるね

551 22/08/04 12:20:38
🍑私たちは軽いって言ってるけど🍑は基礎疾患もってないけど爪は基礎疾患もってるから軽いかはわからない
578 22/08/04 18:25:58
🌵は、陽性反応はっきりでたらしいで。🍑はうっすら陽性反応
586 22/08/04 18:58:50
579
今日東京都からの抗原検査キットが届いて
つんはハッキリ陽性反応が出ました
私はうっすら陽性反応でした
早く治るように頑張ります💪

と🍑がおっしゃっておりました。

590 22/08/04 19:56:12
捨て垢でインスタのDMきたらしく自粛してないひとが文句言える立場じゃない。自分達のことしか考えてない。病院だって大変なんだぞ。ってきたらしくそれを🍑は私なんか悪いことした?ってオプチャで言ってたけど🍑が悪いやろ笑文句言うなよ。自分が遊び回ってコロナになったわけだし
597 22/08/05 00:13:06
病院の態度って言ってる前に🍑と爪の方が態度くそわるい。
617 22/08/05 00:22:50
ガキと遊ぶ暇あったら歯医者いけよwどいも🍑も歯並びガタガタ
619 22/08/05 00:23:53
🍑は鼻も整形してほしいな。あの鼻気持ち悪い。まじ鼻とってほしいぐらい
632 22/08/05 00:31:38
爪とぎ🍑ももしかしてお金だされた???
だからしゃーなし仲良くしてあげてるんかな??

662 22/08/05 00:44:47
まぁ🍑みたいに汚い食べ方のご飯配信よりはマシなのか
667 22/08/05 00:46:20
あと🍑の歯磨きしてるところが一生無理。
690 22/08/05 22:52:56
明日配信やるかも。時間は🍑次第らしい。
691 22/08/06 15:06:33
🍑次第は草
693 22/08/06 16:17:51
691
🍑次第ならいつもファンのこと考えてないってことだよね笑

700 22/08/06 17:53:38
つんからもらってしもうた
いや、もしかしたら🍑あんたからの可能性もある

726 22/08/07 20:04:00
まず🍑何勘違いしてるの?
昨日?昨日の人???昨日コメントしてないけど
誰と勘違いしてるの?ちゃんと見ていって昨日の人ならわかるけど昨日?なんの話なの笑

727 22/08/07 20:04:22
🍑眉毛半分ないの笑う
眉毛しか見れない笑

731 22/08/07 20:10:25
爪は職場で最後に感染したらしいよ、🍑が最後までよく耐えてたとか発言してておかしいのでコメントしたらブロックされました
783 22/08/08 19:49:08
🍑配信で10日に仕事復帰するとか言ってたけど、しっかり治ってから復帰して周りに迷惑かけないようにしてくれ
784 22/08/08 20:11:08
🍑開店
789 22/08/08 20:45:49
787
宮城って🍑言ってたような

803 22/08/08 21:15:21
🍑いわてももかって名前のアカウントブロックしたよね、これは確定?
807 22/08/08 21:20:34
🍑煽る煽る
810 22/08/08 21:21:41
🍑イライラしまくっててウケる笑
819 22/08/08 21:25:42
815
🍑が名前を読み上げれない名前を付けるのセンスあるねーw

823 22/08/08 21:31:05
🍑「男か女2択やなぁ」
当たり前やろ頭悪すぎて草

853 22/08/08 21:50:10
837
823はおもいっきり🍑をばかにしてるやん

855 22/08/08 21:51:05
853
🍑は馬鹿やん笑

896 22/08/08 22:03:01
これで🍑が余計に人間不信になるね。
897 22/08/08 22:03:19
896
今頃🍑たぬきみてるかな?(笑)

903 22/08/08 22:06:07
🍑を筆頭に芋女達の集まりやね⤴︎
904 22/08/08 22:06:24
🍑たぬきみてるよね。さっきも配信中🌵に見せてたような気がした
919 22/08/08 22:22:32
🍑は自分の親にはコロナになったって言わないらしいしね。事情もしらないのに勝手に口出ししないでって言ってたけど事情なんて関係ないけど。
921 22/08/08 23:26:40
🍑のインスタ匿名じゃなくない?🍑には名前分かるわけだし
なんでも答えるわって上目線すぎるでしょw

927 22/08/08 23:59:36
926🍑は嘘のかたまり
943 22/08/09 19:39:13
🍑ってさくらんぼのTシャツお揃いにされるのいやそう
947 22/08/09 20:02:31
🍑の鼻てスポンジボブのキャラクターのににてる
988 22/08/09 20:29:01
爪がちょっとしつこすぎたね
🍑も嫌がってたから、それ見て運営が判断したのかも
バンされんの2回とも爪が原因で草

992 22/08/09 20:30:39
🍒🍒こういう柄の服だよ
996 22/08/09 20:32:29
警察って言ってるけど爪と🍑脅迫してるから罪だよね笑
賢い人なら何も言わないで警察に言うけどね。

1006 22/08/09 20:35:52
1004どんな感じやろ笑わからんけど見る限り🍑の服装はきない
1007 22/08/09 20:36:01
🍑今頃落ち込んでるかな
1008 22/08/09 20:36:06
1005
それな
🍑小学生に負けた

1016 22/08/09 20:38:47
1014
でも🍑たちは学習しないから次もバンされるよ

1032 22/08/09 21:01:55
🍑運営とやり取りしてんのかな
1038 22/08/09 21:14:26
🍑のアカウント復活したね。
1044 22/08/09 22:17:24
1043
めっちゃ🍑嫌がってたし

1054 22/08/09 23:49:19
🌵の🌵を🍑の🍑に入れる練習してる最中
1065 22/08/10 22:06:54
復活したらしいね。ほんとに。
🍑が辞めてってたくさん言ったから嫌がらせコンテンツでバンされたらしい。
ほぼ爪のせい笑

1075 22/08/11 00:27:00
はい、🍑もデブまっしぐら
1081 22/08/11 00:33:26
1080
もう既に🍑二重アゴでてる

1082 22/08/11 00:34:42
🍑自己中すぎ。もっとファンのこと考えてあげろよ
1083 22/08/11 00:38:22
🍑自分の事しか考えてないのに北海道のひと大丈夫?って絶対心配してないだろ
1086 22/08/11 00:53:55
🍑が🌵のオナラにだんだん動じなくなってるの草
1087 22/08/11 00:54:52
まーた心配してないのに言ってる。
🍑口だけはやめとけ。
口は心配してるっていってるけど顔が思ってないぞ

1095 22/08/11 01:07:33
🍑裏でりんと繋がってる
特別扱いだね。

1096 22/08/11 01:08:06
正論言っただけなのに何回もブロックされました。ちなみにりんがやってる。ブロックされると誰がしたとかわかるけど、まずりんにミュートされてその後ブロック、もしくは🍑がブロック
1100 22/08/11 01:42:11
確かに、りんコメントしてないのに🍑がりんちゃんいいよって言ったりしてたよね
1111 22/08/11 10:06:45
多分🍑のファンとか囲いは未成年もしくはおかしな囲いが多いから気が付かないのかもしれないけど。
もしくは知ってて応援してたりして。囲いの場合は知ってるってことありそう

1116 22/08/11 10:53:05
今一番モデの中で🍑に協力的なのはりんとすぬだよ
1122 22/08/11 13:48:46
1118
最近特に🍑と裏で繋がってるから。配信でも🍑の意味深発言多いそう言うところ何回も見てきた。75は最近見なくなったし、さとみってのはあの2人ほどブロックとかミュートしない

1125 22/08/11 14:17:49
🍑も🌵もモデレーターもみんな間違えてブロックするよな。🍑と🌵なんて特に。
1127 22/08/11 14:25:20
りんが1番🍑と裏で繋がってると思う。りんちゃんいいよっていう言葉はりんしか聞いたことないし。
1128 22/08/11 14:26:58
荒れた時に🍑と🌵を擁護して出てくるのは圧倒的に りんとすぬ だよ。
大体はこの2人がくる。75は寝てましたって言う嘘をつくから。
特にりんは一番やってる。絶対に出てくるし。

1129 22/08/11 14:27:40
あと、りんは徹底的にアンチや反対派の人たちを確認してるからね。ちょっとでもコメントしようものなら絶対りんがラインとかで🍑に言う。
1131 22/08/11 14:29:44
それから、りんは

🍑が、ブロックしてたり、正論言われる、もしくはアンチが来るとかで嫌な顔し始めたりした時がわかるみたい。

1133 22/08/11 14:38:45
1129
間違いない。りんが逐一🍑にチクってる。

1135 22/08/11 14:43:53
🍑がそう言う顔した時に裏でやりとりし始めてコメント欄に出てきて大丈夫??とか他のファンには伝わらない、わからないような擁護的なコメントする。
そのコメント見て🍑がニヤニヤしてたりする

1148 22/08/11 17:08:29
てか、🍑のインスタのストーリーにコロナになった記念日みたいなチェキとってたけど、コロナのこと馬鹿にしすぎじゃない?
1151 22/08/11 20:28:17
🍑開店
1161 22/08/11 20:48:26
コメント消されると、ニヤニヤ我慢してるね、🍑。
1191 22/08/11 21:16:30
🍑の親とか配信みたりしないのかなー
1214 22/08/11 22:32:58
1213
🍑も半額シール狙って買い物してるよね笑笑

1220 22/08/12 03:39:37
YouTubeの投稿折り紙はやばすぎ。
🍑一段と老けてみえる

1223 22/08/12 10:02:48
🍑ってやっぱり人選んでるよね。本当に最低すぎる。
1227 22/08/12 13:24:36
モデのコメント無視した事ないよね
これは差別???まぁ🍑は差別してるだろうね。サブ垢も永久バンになればいいのに✌️

1238 22/08/12 21:47:15
🍑開店
1247 22/08/12 22:38:38
1246今りんと🍑裏で会話してた?
1249 22/08/12 22:42:21
今日は🍑がブロックしてんのかな、画面見てる時間長い
1251 22/08/12 22:45:18
🍑がしてたり、りんがしてたり。
今日は基本リンがミュートしてからブロックもおこなってる

1254 22/08/12 22:57:14
🍑閉店
1255 22/08/13 00:58:48
今日爪と🍑の記念日なんやけど決まった人しかコメントされてなくて草
1264 22/08/13 13:01:41
毎月やってるねこの痛カップルは🌵🍑
1276 22/08/13 21:38:50
1275🍑嫌だろうね。同じもの買われるの嫌そう。
1278 22/08/14 15:13:13
1277
みんなって誰の?

1279 22/08/14 15:42:51
1278
インスタで募集してたよ

1280 22/08/14 19:19:23
🍑のYouTubeやばいよ。🍑の髪型変だし。爪は文句とキモ歴史ばっかり言ってるし。企画なのに文句に変わってて草
面白くないから見ない方がいいよ。オナラばっかりするし普通Youtubeでオナラする??ありえない。

1282 22/08/14 20:09:14
1280
YouTubeでもライブ配信でもオナラしまくるからほんと無理!
そんなオナラ彼氏が大好きで依存してるんだって🍑

1297 22/08/14 23:53:27
ど○、また東京来てるやんwww
パ○ちゃん&ママちゃんの投稿にのってたw
清瀬市のタグあったし🍑と一緒にいるんじゃない?www

1299 22/08/14 23:57:24
🍑開始
1305 22/08/15 00:02:24
顔つきこわ🍑
1318 22/08/15 00:14:53
🍑オシャレしても人間関係終わってるから安心して❤
1320 22/08/15 00:15:16
ワンピースの服着ていくって🌵が言った時、キャラ的に大丈夫?って🍑が言ったけど、ワンピースのキャラがアウトな所?
1333 22/08/15 00:20:10
お世辞なことに気づいてない🍑可哀想笑笑
1357 22/08/15 00:40:31
🍑コロナばらまきにいきます!
1359 22/08/15 00:41:35
🍑閉店
1360 22/08/15 00:41:47
どいも🍑も本当常識ない
1406 22/08/15 19:25:57
🍑は有名なる気ないと思うよ?
配信も暇つぶしでやってるだけやと思うし

1411 22/08/15 21:15:09
1406
🌵は有名になる気まんまんだけどね
🍑ちゃんなら絶対有名になれる!って言ってたから笑

1413 22/08/15 22:07:19
1412
気づかせようとしても
🌵か🍑かモデにブロックされて聞く耳持たず

1418 22/08/16 09:46:48
チェキいらないって笑
囲いが可愛いとか言うから調子こいてるやん。そこは正直にブサイクって言わな。ブサイクなんだから。もし顔が可愛くても性格が終わってるから終わりだね…性格はなおらないから顔も可愛くなれないから可哀想に。🍑は一生いつになっても垢ぬけれないから。

1428 22/08/16 21:58:52
🍑お腹痛いだけで休んで実家でゲームで配信できないらしいよ。17日に配信するってさ。サボり。休みすぎ。
1435 22/08/16 22:29:12
1434
なったらざまーって思うわw
でも🍑は気づかずばらまくだらうね

1439 22/08/17 11:03:02
まじで🍑達社会なめすぎ。いつか痛い目にあうわ。お腹痛いだけで休むなんてありえない。お腹痛いけどゲームはできて携帯も触れるんだ。それぐらいなら仕事もできるよね笑まじで社会なめすぎ。もう人間おわれ。
1441 22/08/17 15:02:49
再検査して陰性出た方がまだ安心じゃない?なのにしないけないルールあるの?って。自分はいいとして他の人に迷惑かかるやろ?爪は介護の仕事やし🍑はレジで人と関わるしワクチンも1回も打ってないし。そしたら再検査したほうがいいんじゃない?尚更。
1442 22/08/17 15:05:45
腹痛しただけで仕事休むのはやばいわ。
うちも今日腹痛痛かったけどお盆でたくさん休み貰ったから休み取るのは申し訳ないから頑張って行ってきたのに🍑は店のこと考えないで休んだ。休みすぎると店からいらないって言われるよ。店の人は優しいって言ってるけど裏では文句言ってるよ
本人の前では文句言えないだけで本人がいないところで休みすぎとか文句言ってるよ

1455 22/08/18 00:28:33
逆に🍑とファンが煽ったら意味ないやん笑アンチと、同じかな??
🍑キモイキモイキモイキモイキモイキモイ

1458 22/08/18 00:43:03
🌵が🍑の第一印象可愛くないは草すぎる
1463 22/08/18 00:48:51
🍑はいい子なのに勿体ない、今では🌵のせいで悪い方向にいってる
1466 22/08/18 00:51:57
🌵のマッサージが日課になってるみたいだけど、家事も🍑がやって、🌵はゲームばかり。家政婦なの?
1467 22/08/18 00:52:32
🍑まだ間に合うぞ
1468 22/08/18 00:52:50
1466
家事は🍑が自分からトイレ掃除以外全部やりたいって言ったんだよー

1470 22/08/18 00:53:30
私はもう🍑昔みたいに戻れないと思う^ ^
1473 08/18 00:54:04
1470
もし戻ってもファンには戻らない。🍑の性格知ったから

1474 22/08/18 00:54:42
🌵は🍑のこと利用してるのではと思う。🌵が人気になりたいだけがために🍑と同棲してそう。
1475 22/08/18 00:54:49
1470
もし戻ってもファンには戻らない。🍑の性格知ったから

1476 22/08/18 00:56:49
1474
もう🍑有名じゃないしアンチばっかりだし利用できない。
アンチ増えたのは🌵のせいやけどね

1479 22/08/18 00:58:49
いくら🍑が自分でやるって言ったって🍑がフルでバイトに行った日、体調悪い日の翌日なのにマッサージとかさせてんのはもう意味わからないしクソ
1481 22/08/18 00:59:39
1479いくら🍑が自分で
→いくら🍑が家事を自分で

1485 22/08/18 01:00:39
ま、🍑も🌵もどっちもくそでお似合いってことじゃーん
1488 22/08/18 01:08:03
前にもうアンチには反応しないってコメント読まないってずっと言ってたのに今日反応しててさすが虚言癖👏って思ったわ笑笑
かまちょやな笑ぐでたまもアホやね笑
🍑が煽ってもぐでたまが煽る必要あるの?笑ぐでたまも参戦したいんかな?

1495 22/08/18 16:13:30
1493
🍑よりど◯に先に出会ってたら
ど◯に猛烈アタックしてたかもね🌵

1498 22/08/18 18:34:38
🍑も🌵もど○も終わってんなwwww
1502 22/08/18 20:22:39
1499
こんなつまらないYouTubeしか動画アップしないのに2人共アルバイトだからね
🌵が🍑ちゃんと組んだら絶対人気になってYouTuberで安定した収入が得られると信じて疑わないヤバー

1504 22/08/18 20:32:18
1502
🌵が🍑と組んだら人気になるって言ってるけど今の🍑じゃ無理。もう🍑といると人気になれないって分かったら別れるんかな?

1505 22/08/18 20:33:46
てか🍑のどこ見て人気になれると思ったんかめちゃ不思議なんだけど
1523 22/08/18 21:51:11
🍑に恋愛とか掃除とかメイクのこと聞く人ってなんなん笑笑
恋愛経験なし掃除できないメイクできない人に聞いても意味ないやん

1527 22/08/18 22:16:03
1526
爪がバイトやから🍑が正社員で働くと🍑が上になるから正社員になるの止めてるんだろうね。

1573 22/08/19 20:15:22
🍑水出し過ぎw
1576 22/08/19 20:23:39
姉妹に間違えられる?🍑がおばさんなんじゃなくて?
1585 22/08/21 19:27:14
🍑開始
1600 22/08/21 19:47:08
🌵うるさい🍑ライブ出来んじゃん
コメントに反応出来ない辞めろ

1607 22/08/21 19:51:26
🍑ってまじで冗談通じないのね
1616 22/08/21 20:29:22
🌵、🍑と話すよりど○と話す方が楽しそうー
ど○のが上段通じてすぐ機嫌悪くなったりしないからかなー

1620 22/08/21 21:09:03
🍑の母親と会うらしいけど行き先は秘密らしい
1631 22/08/23 09:31:56
1630
🍑は嘘つきやから本当に言ってるか分からんよ

1636 22/08/24 19:27:49
バーベキューのYouTubeみたけど🍑楽しくなさそう
1638 22/08/24 19:40:19
🍑こき使われてる
1652 22/08/24 23:28:17
普通のライブは面白くないから🌵と🍑の喧嘩配信してくれないかなー
1656 22/08/25 12:43:30
もともとタイプじゃない子だったんだから
この先もずっと🍑だけをってこと自体無理があるよね🌵

1657 22/08/25 14:06:28
1656
🌵が🍑と付き合うって決めたのは有名だったから。今じゃ有名じゃないからいつ捨てられるんかな?😊

1666 22/08/25 22:49:10
てかまじでYouTubeの🍑おばさんでリアルに40代にしか見えない。化粧覚えないで過ごしてく20代めっちゃもったいないなぁ〜って思う。
1670 22/08/26 00:12:59
バーベキューの動画、肉食べてるシーン🍑お母さん、隣の子娘に見えた
1673 22/08/26 12:10:06
てか🍑の服パジャマみたいだなって思った、バーベキューなのに白ズボン来て行く?
1675 22/08/26 13:19:51
🍑ってなんであんなにつまらなそうなのかな
楽しそうなの男子だけじゃね?

1680 22/08/26 20:52:24
ど◯配信中
🍑とコラボして欲しい

1684 22/08/27 01:42:45
🍑開始
1691 22/08/27 21:43:29
🍑のインスタみた?ww 無症状で買い物いいなら、増えそうとか心配する前に自分の行動見直せやって話やで
1702 22/08/28 12:31:47
🍑のインスタ教えてほしいです
1719 22/08/28 23:36:46
🍑開始
1732 22/08/29 22:20:47
🍑LIVE始まった
1737 22/08/29 22:53:04
🍑単品のロック画面www
1738 22/08/29 22:53:31
爪誹謗中傷たくさんくるから配信しないらしい。よわ。体でかいのにメンタルよわ。
🍑の方が強いやん

1739 22/08/29 22:54:48
🍑調子乗りすぎてアンチ増えないようにね
1741 22/08/29 22:58:22
🌵🍑は人気にもなってないのに調子に乗り過ぎてYouTubeもTikTokも伸びなく逆にアンチが増加👏
1749 22/08/30 04:39:18
ど◯ディズニーきてるやん昨日。🌵🍑もセットかな?
1750 22/08/30 07:52:39
1749
🌵は休みだけど🍑はバイトだったから違うと思う。過去画じゃね?

1761 22/08/30 18:16:29
1759
でも🍑が匂いキツいの無理っていってるから無理じゃない?

1766 22/08/30 21:52:02
🍑開始
1768 22/08/30 22:07:06
1765
GWにど◯が🌵の実家きて🍑が
配信してるときに2人で話しとったんよ
深夜ドライブうんぬんの話んとき!

1777 22/08/30 22:38:49
1775
🌵と🍑?

1778 22/08/30 22:43:20
相変わらず🍑はきもい
1780 22/08/31 00:51:48
🍑29円の服買ってるけどそんなにお金にこまってるの?笑
普通にいい服かえよw
毎日幼稚園児みたいな格好してるんやで。
まぁ幼稚園児でもあんな格好しない

1785 22/08/31 21:24:41
🍑開始
1802 22/09/01 17:38:33
1801
🍑には週5か6働いてるらしいよ
嘘言いすぎたよね笑

1821 22/09/02 10:53:28
1809
たぬき民だってこと🌵🍑にばれてほしい
🌵怒り狂うだろうなあ
1820
昨日の配信見てたら感じたのよ

1862 22/09/04 21:09:51
🌵が🍑に冷めて別れそう
1863 22/09/04 21:31:09
それはそれで腹立つな。🍑も嫌いだけど、もともとは🌵とくっついたことが元凶なのに。1人のときはもう少しまともだった
1864 22/09/04 21:47:00
そもそも何で毎日マッサージさせてるの?
何様?たまにならまだしも、、、
🌵が🍑の事を良いように利用されてるのまだ気づいてないのかな?

恋愛経験少ないと異常が当たり前な感じるのかな、動画みて正直ゾッとした。

1865 22/09/04 21:51:49
🍑って🌵に依存してる自分に酔ってそう
1867 22/09/04 23:37:11
🍑開始
1869 22/09/05 12:16:50
🍑開始
1874 22/09/05 14:03:25
🍑え○に言い方がきつくて笑
1883 22/09/05 21:45:54
ど◯のライブって大体🍑メンツきてるよねww
1885 22/09/05 21:47:18
1883
🍑ってど◯とコラボいつも
つまらなさそうだよねw

1887 22/09/05 21:47:59
1886

🍑🌵は行くだろww

1891 22/09/06 00:38:12
新しい動画🍑やつれて見えるw
1894 22/09/06 13:14:48
🍑開店
1907 22/09/06 13:45:00
🍑の食べ方も汚い
1911 22/09/06 13:46:56
なんか🌵の🍑見る目かわった?
1928 22/09/06 14:01:30
🍑に惚れたとこないだろ
1936 22/09/06 14:37:33
🍑は🌵のことが信じられないんだろうね
1940 22/09/06 15:36:55
ゲーマーな🌵とゲーム興味ない🍑
1941 22/09/06 15:48:31
🍑閉店
1968 22/09/07 22:26:49
🍑開始
1977 22/09/07 23:19:50
車種言わないのなんでなん?笑馬鹿なの??🍑しか乗ってない車なの?笑
車種で個人情報わかるの?笑笑

1986 22/09/08 20:52:57
YouTube誰得なんって動画ばっか。
🍑は可愛い格好でYouTube撮ろうとか思わんのか??

1988 22/09/08 21:52:36
🍑開店
2000 22/09/09 14:09:05
浮気のYouTubeだけ再生数伸びて🍑まんざらでもない顔してたね、タイトルだけで再生数増えただけで内容の面白さじゃないから笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok つんもも