-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[39]747

5/5頁 (91件)
72: 2022/07/25 19:31 1
71
イライラしてるね746アホ青スレ民w
・深夜3時4時に連日不眠症ガイジによるレス→事実
・深夜もどうでもいい大原のことで話してたい依存症→事実
・大原の配信をリアルタイムで追っかけては見ないと気が収まらない依存症→事実

73: 2022/07/26 06:26
72
すべて予見通り
依存症の病人は言われてても同じことをする。病気だから治らない。

74: 2022/07/26 06:39
いつもの嘘に対して深夜もああでもないこうでもないと右往左往のアホ青スレ民
真に受けるのは、大原のバ囲いと追っかけて見て閲覧養分になるファンチ(746アホ青スレ民)ぐらい。

75: 2022/07/26 07:49
主が変わってないのにw強引に同意もなく勝手にスレ立てが本当なのに本当のことを隠して虚言をいう。まさに大原とやってることは全く同じで恥さらしが現在の746アホ青スレ主だよwww赤主から奪おうとするやり方はいつも同じだねwww

76: 2022/07/26 11:29
本日大原が釣り配信など何しようが閲覧与えずひっそり話題にもせず、惨めに過疎過疎のままが一番効く。
バ囲いが閲覧が多い他枠宣伝まがいの工作コメントもするだろう。しかし過疎過疎のまま閲覧の養分にならず、バ囲い信者のコメントだけに埋め尽くされる気持ち悪い配信を勝手にさせておけばいい

77: 2022/07/26 11:30
こちらが大原の嘘の話題に乗っかる必要はない。かまってじじいの釣りに付き合わないこと。

78: 2022/07/26 11:33
昼のぱるぱるの配信で、バ囲いがしつこくたぬきの匿名コメントで工作鳩コメント残すだろうね

79: 2022/07/26 17:09
大原が引退しようが困るのはごく一部のBBAだけ。圧倒的多数は興味ない。

80: 2022/07/26 17:19
いつもの大原の釣りだから無視し、構わないこと。

81: 2022/07/26 19:53
またまたアホ青スレ民が馬鹿なことしてるよww
大原の宣伝活動までし始めました。このレスしたカスはシンプルにアホ。さすがファンチ代表スレだな

82: 2022/07/26 19:57
大原にはかまわずスルーすればいいのに、かまってしまうアホ青スレ民しかもすかさず大原の宣伝活動。
かまってちゃんのアホ大原とかまっちゃうアホ青スレ民。話題にせずスルーしかまわず無きものとして扱えばいいのに、大原の一挙手一投足が気になって仕方ないアホ青スレ民(ファンチの鏡・単なるアホ)

83: 2022/07/26 19:58
もう746アホ青スレ民の大原依存症は染み付いてるから治らない

84: 2022/07/26 20:10 2
本垢でツイートされている直振り乞食ツイートに関して
下記内容項目でツイート通報ください。本垢凍結チャンス。

85: 2022/07/26 20:32
乞食ツイート通報しときます

86: 2022/07/26 20:32
84
あげ

87: 2022/07/26 20:32
746アホ青スレ主いるくせにアク禁放置
大原のバ囲いだから呼び方はスルー

88: 2022/07/26 20:33
あげておきます

89: 2022/07/26 20:42
次スレあげ
746アホ青スレ主大原の配信見るのに必死でアク禁放置

90: 2022/07/26 20:44
スレあげ&【定期】
84
大原が本垢でしてる乞食ツイートの通報

91: 2022/12/14 06:43
ちょーーーー

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[39]