-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ネグレクト】女底りなねこ78

417件ヒット!
1 22/07/22 02:13:11 ID:qPQ
avexから浜崎あゆみプロデュースでデビューして下さいと愛媛県松山市迄お願いしにきたけん。(す、すごいw)
道を歩けば皆が声かけてきて行列できて歩けんけん。(配信中は誰も見向きもせずなぜなのかスムーズに歩けてます)
加工使わんけん。(無加工見た事ないのですが…)

前スレ(2ch2スレ)

10 22/07/22 02:15:46
10時間後に食べる弁当
15 22/07/22 02:18:01
13
めちゃくちゃウンチで草

16 22/07/22 02:18:05
13
なにこれw

17 22/07/22 02:18:26
16
外来種特有の何か

46 22/07/22 02:25:14
41
ナイスー

52 22/07/22 02:26:21
51
雑菌増殖www

76 22/07/22 02:32:26
13
wwwwwwwwwwww

102 22/07/22 02:39:31
100
こんな時間に?w

122 22/07/22 02:43:30
117
久保田もただやりたかっただけでしょw

128 22/07/22 02:44:20
122
さっき一回やったけど2回目は無くなったって言ってたから久保田の事やろな。一回やったら飽きたんだろなwww

137 22/07/22 02:46:22
134
でも芋はクソにしては頑張ってたよ、洗脳されてた時はねw身分もわからず調子乗った結果、洗脳解けてしまったんだよー。

142 22/07/22 02:47:24
141
ねっw始まりそう

148 22/07/22 02:48:31
144
今はそれもブロックしてるよね?

152 22/07/22 02:49:02
148
ゾンビだから着信拒否もかいくぐってくるって怯えてたよ、前。

156 22/07/22 02:50:44
154
作ったら作ったで嫌がらせされるけん!証拠はないけん!になるはず

159 22/07/22 02:51:18
158
りな以上にトークできる女居ませぇん!ですから

162 22/07/22 02:52:23
160
何より私は子供が一番やけんって言って間髪入れずにこうだからwww

172 22/07/22 02:55:55
え、180万貸したのに貢いでくれたとは?
177 22/07/22 02:57:15
176
久保田に女出来たからねwww

178 22/07/22 02:57:35
177
ほんと惨めなやつwww

180 07/22 02:58:11
173
リスナーが名前出すからだよ

185 22/07/22 03:00:44
181
勘違い凄いw

192 22/07/22 03:06:14
189
正面向くと顎こうなるのはなんで?

195 22/07/22 03:07:48
193
顎に蹄でも入れてんの?

219 22/07/22 03:46:43
218
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 22/07/22 06:37:18
189
顔にでるよね性格って

223 22/07/22 06:43:13
201
無い事もあるに変える、大した事ない話も重大な話に変える。それが豚猫

225 22/07/22 06:48:35
139
悪者でいいよ、じゃなく本当に悪者じゃんね
好きな相手、気を惹きつけたい相手に嫌がらせしてんだからそりゃ皆逃げるだろうに

228 22/07/22 07:05:31
皆配信者口を揃えて言ってる事をガチャガチャ1人騒いで新規洗脳しようとしてんだよ
過疎ブス男とコラボして過疎っとけよブスが

232 22/07/22 07:47:16
231
久保田に彼女出来たからアピールじゃね?りなは他にも居ますよ〜的な

248 22/07/22 13:29:29
247
彼女のことも知ってるとかも言ってたw
素直におめでとうくらい言えば潔いのに
未練たっぷり🤣

258 22/07/22 15:06:22
241
松山に一時的に在住してるけど、そんな親マジ多い
こっちが子連れで外食して夜9時頃外にいたら泥酔してベロンベロンになって毎回知らない男に絡みついてる親に遭遇する率ハンパない。
祖父母にでも預けてるんだと思い、お子さんは?ってなにげ聞いたら、家で留守番って必ず答える。危なくない?って聞くとうちは大丈夫と言う
児相よこの県のネグレクト一掃しろっていつも思う

260 22/07/22 15:08:53
251
いつも振られてるよね

266 22/07/22 15:32:47
インストマジで1人で対抗してて笑うw 絶対久保田はそのつもりでのせてないw やばいw
282 22/07/22 20:27:19
281
負け惜しみに暴露しまーすとか言って自爆する馬鹿な豚

288 22/07/22 22:36:28
271
むしろ自分は久保田の売名だったと思ってる〜
だって久保田なんか知らなかったもんwww

294 22/07/22 23:53:21
久保田が前配信で1番嫌だったのは普通だいたいの女はトラブルにならないよう庇ったりするのに逆にあの人は焚きつけて煽ってくる事言ってたな
314 22/07/23 02:09:18
313
彼女綺麗っぽいからイライラしちゃってるのかしらw

316 22/07/23 02:10:40
久保田は1000万企画から有名なったから去年だよねー最近ではない
332 22/07/23 05:52:53
311
藤沢親分も前に、なんなの?このスタンプ気に入ってんの?wwwって言ってたよ!

335 22/07/23 06:24:17
301
そもそも26歳の久保田にムキになって笑う

338 22/07/23 06:27:56
331
皆逃げて今捕まってるセフレも誰も男がいないから芋に執着

339 22/07/23 06:29:30
301
捨てられるとすぐ暴露始める

340 22/07/23 06:30:28
301
ちょっと相手にしたらりなに夢中のストーカーにされるw

342 22/07/23 06:35:00
341
やばすぎる

343 22/07/23 06:38:23
341
松山いるときキャバクラからめっちゃ連絡きて何とかって話してたねw
配信ずっと見られてたとか言ってwww
彼女に失礼だから言わなきゃいいのに

348 22/07/23 06:57:49
男に振られると、枠である事ない事を豚猫都合で枠で男のアンチ製造しだす。それを男がある事ない事をりな都合で話すなと連絡でもしたら、
341この展開になるから無視しかない

355 22/07/23 07:02:31
351
多動じゃね
動きも口もアスペぽい

357 22/07/23 07:03:22
351
料理するとき特に横揺れ縦揺れ忙しいぞw

372 22/07/23 07:38:09
371
ふわっふわのオムライス作れる様になったけん!って見せてたオムライスが子ども食堂に写メだったのも驚いたwww

381 22/07/23 09:24:47


DVDとクイズのやつ比べても変わらずデブ

382 22/07/23 09:27:32
381
顔面ホームベースやんwww

409 22/07/23 16:09:30
405
普通はこういうコメする人に引くけど、豚猫は枠でずっと皆へ言ってるからしょうがないんだろうな
豚猫が20回死ね殺す言って誰かが1回言い返ししりしたら、りな死ね言われたって騒ぐけど

412 22/07/23 16:13:27
406
ミサママや四季やゆきちのほうが100倍ましじゃね

413 22/07/23 16:47:03
養分に税務署が入り1500万円の追徴課税。豚猫大丈夫?
414 22/07/23 16:51:37
411
その時になって子豚に泣きついても遅いだろw

415 22/07/23 16:58:47
413
こいつもかなりやばいだろ

417 22/07/23 17:47:47
416
間違いですw

418 22/07/23 18:13:29
413
来ないわけないよ。

420 22/07/23 19:01:24
前年度年収1000万だってどやってたけど…確定申告証を誰か見た??
427 22/07/23 20:31:02
426
今日か数日後にクックパッド見たって、しれっと真似して作るからみてて💛パクりまーすw

453 22/07/24 00:02:23

このスクショの1部分だけ他のモザイクと違うの草なんだけどw粘着こわいよぉ

460 22/07/24 04:12:51
娘1人で留守番
483 22/07/24 07:08:22
481
特大ブーメランwwww

494 22/07/24 07:27:52
彼氏ほしくない言うわりに結婚したいって言ってみたり占い信じてたり聞いてる曲、この曲良くない?って言ってるすすめる曲は恋愛、失恋ソングwww夏休みでりりか1人しかいないなら一緒に寝てやればいいのに酒飲んで男男男。毎日リピート放送乙
496 22/07/24 07:30:04
481
まゆゆは親しくなくても誰とでも仲良いって親しい振りするやろって言ってたけど誰と親しい振りしてんだろ?

505 22/07/24 07:35:53
子供のうちは親しか頼れる人いないから親の愛情って1番大事だわ
510 22/07/24 07:40:41
起きたのが確か1時位だから
514 22/07/24 07:41:59
511
配信つけたのが芋のメンシプ終わったタイミングだった

519 22/07/24 07:44:15
517
飯炊きBBAすらできてないwww

522 22/07/24 07:45:51
456
ぶなまゆに勝てないからブロックしたけん💛wwww

530 22/07/24 07:48:15
471
通報案件

534 22/07/24 07:50:39
531
それが本当のいい親だよ。子供ながらに親の大変さわかってはいるけど甘えたいんだよな。子供に寄り添ってあげてね!頑張って

537 22/07/24 07:51:22
531
それが愛情。
好きな時に寝て好きな時に起きて酒男で配信つけて見世物小屋のニート毒親とは正反対

539 22/07/24 07:53:42
531
貴方の家の子は絶対いい成長してる!貴方の努力を見て子は育つから。暑くて大変だけど今しか子供と楽しめない貴重な時間一緒に楽しんであげてください。応援してます

543 22/07/24 07:55:23
531
働いてるシンママなんだから気にしないで!
そう思ってくれてるのもきっとちゃんと子供には伝わってると思うよ

553 22/07/24 07:59:30
551
ブツギリなったw
学童の子供は都会は過半数以上みたい

557 22/07/24 08:01:24
平日でも19時ギリギリまで学童。19時まで残ってたら学童の友達ほぼ帰って取り残されてるってことだよね。想像するだけで毎日毎日可哀想
561 22/07/24 08:02:35
共働きとかシンママ&シンパパが学童を利用するのは良い事
ただ豚みたいに1日中家でスマホに向かって話してるだけなのに学童とか

564 22/07/24 08:04:01
りりか1人しかいないなら貴重な時間やん。一緒に寝て早起きして遊びに連れてくとか考えないのかよ
565 22/07/24 08:04:28
558
ひとりで留守番出来るようになれば皆学童やめるよね
習い事するにしても帰宅してバスとかで通ったりして。習い事は1時間位だからあとは友達と遊んだり

584 22/07/24 08:18:41
581東京で久保田がホスト体験してた所に無理矢理連れていくアタオかだもんね


589 22/07/24 08:20:51
576
啓之輔は1日目は予定ありで断られて2日目にコラボするらしい。その後マティアスを誘うってなったけどどうも話しすすんでないからグランピング中止かなって。あむちんも2人は嫌なんじゃないか?後1人とかって探してたから

594 22/07/24 08:33:39
589
あむちん1人だったらまた迫られるしな…可哀想あむちん

601 22/07/24 10:56:07
子供寝かせて飲み歩くとか親としてないわ。四季の事も散々言ってたのにね。それでなにが子供1番だよふざけんな
604 22/07/24 13:51:04
591
変な服着てくるからタオルケット?貸し出されてるの草
もちろん竹馬よね?w

612 22/07/24 15:05:53
611
いい母親してますアピールするよねーwww

617 22/07/24 15:11:28
615
いつもスマホ見て子供は目が合う事もなさそう、配信より普段のほうが口悪いって自慢してたし、反抗したら間違いなく殺すって言う親だし

618 22/07/24 15:12:39
616
このご時世で家で子供だけ留守番はあり得ないな
まだ小学生なのに

619 22/07/24 15:36:00
618
子供が小さい頃、家に子供置いてテレビ電話したままパチ屋に行くやつだよw

620 22/07/24 15:37:21
1日丸々子供に向き合う時間ないよねwww
626 22/07/24 16:19:02
615
子供から手羽先を取り上げたんじゃない??

628 22/07/24 16:30:36
619
夜中に置いて呑み歩きホテル行くより、昼間に置いてパチンコ行くほうがまだ有りかもと思えてくる位最低過ぎる親
松山の児相は仕事しろ

644 22/07/24 18:35:33
591
首輪みたいなんついてる服好きよな

662 22/07/24 23:36:08
661
知らないけどこいつだったら抱かれてないだろねw

678 22/07/25 00:34:40
見てて笑うぐらい自分に大自信あって虚言癖もあって子供より自分優先なの本当に面白い、クズ中のクズで🥔にも俺B専だからとか言われてて本当に面白い
679 22/07/25 00:35:26
673
それ。せめて家で時間関係なく酒飲むぐらいが限度。まあ本来なら酒飲まないで待機が1番いいけどね

692 22/07/25 00:56:32

アップキツいっすwww

725 22/07/25 02:32:31
715
仕事もしてないし家にいても一人遊びしてるか友達と遊びにいくんだから休ませたげたらいいのにね
どこにも連れて行ってあげないんだし

757 22/07/25 03:50:28
754
🥔が料理が酷いのが別れる理由のひとつに入ってたって言ってたね

814 22/07/25 04:21:12
813
そうらよ

818 22/07/25 04:25:55
816
別物です

852 22/07/25 11:31:51
851
なんか相手選ばず何に対しても虚言しか出てこないあたりそりゃ周り敵だらけなるよねw

872 22/07/25 18:23:35
871
死ねぶっ殺すぞ連呼配信

879 22/07/25 21:09:20
819
やめて言われても豚猫の昔のあだ名だからなw豚猫も言われ慣れてるやろw

880 22/07/25 22:28:21
871
悪口しか言わないのにw

885 22/07/25 23:05:27
コメ流れてないのに1人で話してる時もあるしな
いきなりあれやらなきゃこれやらなきゃとか言い出すし
多動みたいななんかもあるんかな?

918 22/07/26 05:46:26
889
891
やばー(サイモン風に)

932 22/07/26 06:03:37
931
いやレトルトの方がうまそうだよw

933 22/07/26 06:03:40
931
わかる!私も自信持てるww

950 22/07/26 07:34:42
871養分に誹謗中傷するのやめろって言われても辞めてないwこの前のばふぁりんの時も暴言言ったか言ってないかだけ皆聞いてるのに1人で「ブロックしたのはさっき!意味わからんけんりなはただプレステ5欲しいって言っただけなんよ」って自己主張論点ずらし被害者面でとにかく気持ち悪かった
966 22/07/26 18:12:56
そろそろ育児アピするけん見てて💛
997 22/07/27 11:39:33
994
人気ないよw昔はそこそこ爆投げ師もついてイベントも常に3位以内だったけど今はイベントも全然成績伸びないし閲覧も一時は毎日ふわで1500人キャスで2000人ぐらい居たけど今や500〜700がやっとw

1003 22/07/27 11:50:04
1002
虚言癖きたぁw

1007 22/07/27 11:54:32
1002
りな、赤ちゃんのころ赤ちゃんモデルしよったよ

1011 22/07/27 12:15:22
972
豚猫が配信でそういうの10月に来るよな?とか言ってたけど早く豚猫のとこにも行って欲しいわ

1012 22/07/27 12:17:45
1002
山口県???

1019 22/07/27 12:25:46
1010
本日の配信での発言です。

1020 22/07/27 12:27:42
1011
馬鹿だよな〜10月が多いのはしっかり申告しましょうのキャンペーンだよ。

1024 22/07/27 12:30:55
1023
跡がついてるよねw

1030 22/07/27 12:39:37
1027
りんちゃんのマネしてビジュ使うようになったけん💛www

1033 22/07/27 12:41:32
1025
ぶなまゆに彼女にもなったことないくせにってマジウケたわw

1034 22/07/27 12:41:44
1031
wwwwwwww

1038 22/07/27 12:45:06
1037
シンプルに一緒に歩けないけどね

1040 22/07/27 12:46:08
1039
TPOとか知らんけん!

1042 22/07/27 12:47:52
1039
結局行くの?あむちんと2人?

1043 22/07/27 12:48:16
1042
あむちんとけいのすけっていってる

1046 22/07/27 12:49:38
1045
明日は啓之輔コラボで今日は東京かな?

1050 22/07/27 12:54:03
1048
どっちかの家行きそうと思ってる

1059 22/07/27 13:28:13
1050
久保田彼女公表してるけどw

1065 22/07/27 13:42:04
1028
親父の中でも風俗通いキャバクラ通いしてるような親父と、金髪にしてる親父で、紳士な男性なんかには見向きもされないだろなw

1067 22/07/27 13:43:06
1065
こんな連れ歩くの恥ずかしいのは選ばないなぁ、親父じゃなくても大人の男は

1070 22/07/27 13:45:36
1066
本人はほいほい東京とか行くのになwコロナヤバいけんどこにも行けんってどの口が言ってんだか

1071 22/07/27 13:46:06
1068
もんじょりが知ったら更に豚猫の事嫌いになるなwwwwざまーーーーwwwww

1072 22/07/27 13:46:30
1068
それが本当ならその彼氏ってゲテモノ好きなんやね

1073 22/07/27 13:47:18
なおぴとさとぴリア充だから羨ましいけん💛
1074 22/07/27 13:47:35
1072
それなw

1076 22/07/27 13:50:05
1070
東京コロナ3万5000人

1077 22/07/27 13:51:19
1076
子供らへのお土産はコロナだろーなw

1081 22/07/27 14:31:52
1079
あの人も自分自分やんw
都合よく子供のためって言ってるけど
沖縄も誰に何言われても行く!って言ってたけどたまたま受けた検査で陽性でたからやめたんやろ
まじどっちもどっちw

1082 22/07/27 14:38:43
1079
しっかりしてる言うかそれが普通よね?

1086 22/07/27 15:07:17
1082
豚猫よりはちゃんと親してるんじゃね?

1087 22/07/27 15:22:41
1086
まゆゆアンチは面白くないんだろw

1088 22/07/27 15:33:17
1085
それより関東コロナだらけなのに持ち帰って子供にうつったらって考えないかね普通の親なら、、

1089 22/07/27 15:43:20
1088
りりかディズニー行きたいて言ってたけどコロナやけんって言ってたのにねw
自分はいいんだw
しかも今回はただの遊びw

1093 22/07/27 16:07:45
1081同レベ
だけどまゆゆの方が配信で子供と遊ぶ計画立てたりベランダプールしたりコロナが無かったら豚猫よりはマシだと思う

1094 22/07/27 16:09:04
1089遊びにフラフラ関東乗り込んで男男男 横浜来ないで欲しい。なんならぶっ飛ばしたいあのブスwww
1095 22/07/27 16:15:09
1092
スレチ

1097 22/07/27 16:20:43
1090
論点そこじゃなくて、子供放置して行くか行かないかの話だから
まゆゆのがマシってことだろ

1098 22/07/27 16:22:13
1096
ちびでびの話聞いてあからさまに萎えてたよなw

1099 22/07/27 16:22:41
1096
枠でコメしろよ

1101 22/07/27 16:59:10
1100
あいつ自身も頭おかしいから特大ブーメランじゃん

1104 22/07/27 17:01:32
え?夏休み中に子供置いて1人で遊びに東京?嘘やろ?
1110 22/07/27 17:07:16
1107
打ってない

1115 22/07/27 17:12:21
1113
あれ?お酒やめたいって数日前言ってた気が…

1117 22/07/27 17:13:47
1100
その代表がりなねこ
子供にも反抗したらぶっ殺すぞだし、自分の虚言とか正論つかれるとキショい頭おかしい死ねって正常な人間ではない事言ってる、やってる。だからここで叩かれてるだけ。ここの住人はまとも

1131 22/07/27 17:22:48
1079
まゆゆもアタオカだけど子供はノビノビしてて子供らしい
豚猫の子豚達は親に萎縮して押さえつけられてる

1132 22/07/27 17:23:21
1129
任意だけど、こんな遊び歩いて感染したら医療機関頼るのはありえん

1134 22/07/27 17:23:44
1124
付き合ってももらえない、付き合ってもすぐ捨てられるのに結婚なんて出来るわけないじゃんw

1139 22/07/27 17:25:22
1136
デブw

1140 22/07/27 17:25:24
1131
毒親の子供は良い子ちゃんでいないといけないから異常にイイコ「のフリ」してる子供が多い。大きくなったら異常になるけど

1143 22/07/27 17:26:03
1138
田舎には売ってんじゃない?
松山やべー

1146 22/07/27 17:27:42
1136
足も腕も太いデブ

1147 22/07/27 17:27:52
1136
なんで露出したがるんだろ?
体型にあった服着ればいいのに…加工と同じで本当の自分の姿分からないのかな?
ファッションセンスも田舎者だからってレベル超えておかしな感じだしさ

1148 22/07/27 17:28:11
1136
えww

1149 22/07/27 17:28:18
1144
自分では痩せてると思ってるのかもなw普通ならあんな太い足二の腕出せないよww

1150 22/07/27 17:28:32
1136
だせーw

1152 22/07/27 17:28:55
1136
上半身デブなんだから上半身と膝までは隠したらいいのに。夏休みの小学生高学年みたいな服装

1153 22/07/27 17:29:09
1140
これあるねぇ
毒親の子供はイイ子かヤバイ子極端に分かれる、大人になる頃にはほぼやばい人間なってるけど

1155 22/07/27 17:30:16
1152
小学生ファッションだよね
松山市はこんなの着て浮かないの?

1156 22/07/27 17:30:54
1061
夏休みなんてないだろ
ここの子供達は。
可哀想に

1161 22/07/27 17:33:22
1065
そんな親父か、キモオタ陰キャか、厨二病には崇拝されてるのが現実。
紳士、良い男には見向きもされない

1162 22/07/27 17:34:15
1075
施設のほうがのびのび成長できそう

1163 22/07/27 17:35:09
1159
それがまともな親だよ こいつは異常

1166 22/07/27 17:36:11
1075
子供がコロったら、配信ツイートで良い母親アピールに専念するんだろw
子供は部屋に閉じ込めるか実家に預けて世話しないのに

1167 22/07/27 17:37:07
1107
一度も打ってない東京3万人、ありえねー

1171 22/07/27 17:38:52
1160
コロナの症状出ても検査なしで学童だろな
いつも体調悪くても休ませずに学校行かせるじゃん?
我が子以外へ流行病広める心配の概念もなく、症状バレたらうちの子が移ったんだって騒ぎ出す馬鹿親

1174 22/07/27 17:40:45
1170
手も洗わない、風呂も入らない、不潔だからすぐ移りそう
でも無症状で知らないだけ

1175 22/07/27 17:41:49
1173
子供の容姿で叩かれるから出さなくなったけどキラコメくるような子供ならずっと出してる

1180 22/07/27 17:43:06
1136
あむちんこれ連れて歩くのかぁ、、

1186 22/07/27 17:45:43
1184
前世でかなりの悪さをしたんかな

1188 22/07/27 17:46:55
子供なんて中学になったらもう一緒に遊んでくれなくなるのに貴重なたった10年すらまともに構えないってヤバいって
1199 22/07/27 17:49:48
13
遡ってみたらwなにこれwwwお茶返してw

1202 22/07/27 17:50:26
13
生姜だろwwwww

1205 22/07/27 17:51:01
1202
生姜がに見えてきたwww

1207 22/07/27 17:51:09
1204東京駅
1210 22/07/27 17:51:25
1206
明日横浜行くみたいやから会う予定らしい

1211 22/07/27 17:51:33
1207
ありがとう栃木行くとか言ってた?

1214 22/07/27 17:52:05
1210
まじか。教えてくれてありがとう

1215 22/07/27 17:52:12
1210
まじかよやば

1217 22/07/27 17:52:45
1211
言ってたよ

1222 22/07/27 17:53:17
1217
なるほどw楽しみにしてるわ

1224 22/07/27 17:53:51
1211
啓之輔のジム凸るって言っててた

1227 22/07/27 17:54:16
1202
生姜ワロタwwww

1228 22/07/27 17:54:20
1224
情報ありがとう

1229 22/07/27 17:54:24
1225
nice

1230 22/07/27 17:54:39
1223
手抜き家事が生姜唐揚げwww

1231 22/07/27 17:55:36
1221
関西はけんけん言わないwww

1235 22/07/27 17:56:50
1231
たしかにそうやwwwあんがと💕

1239 22/07/27 17:58:24
1233
なになにwwwはじめてきいたwwwwウインナー味噌汁wwwもうwwwwネタやろwww

1240 22/07/27 17:58:25
1221
正確には韓国
在日コリアン

1242 22/07/27 17:59:11
1239
画像で見れるよウインナー味噌汁

1243 22/07/27 17:59:24
1239
ウィンナー味噌汁とぐラタン笑


1244 22/07/27 17:59:25
1242
見てみるwwww

1247 22/07/27 17:59:48
1243
ひどいなwwww

1256 22/07/27 18:01:38
1253
これ母国式だって言われてたよね

1262 22/07/27 18:04:54
1256
韓国雑煮


1269 22/07/27 18:09:54
1264
子供が行きたいのはコロナやけん行けないよねーって言うよねw

1274 22/07/27 18:12:20
1267
悪くないお前は正しい

1275 22/07/27 18:12:45
1274
お前って言っちゃったごめんなさい

1277 22/07/27 18:14:12
1276
田舎臭さめちゃ出てるw

1285 22/07/27 18:16:22
1270
セルライト凄いね

1286 22/07/27 18:16:52
1281
グランピングもゆうないけなくなって誰か探してる時あむちんいるからゆまるゆまる名前出てたけど女は絶対誘わないって言うねーw

1295 22/07/27 18:18:06
1290
ブタの憧れる体位ですw

1296 22/07/27 18:18:10
1286
昨日はあむちんから連絡ないからありにゃんと飲もうかと思ったけど朝連絡きたからやめたらしいぞ

1297 22/07/27 18:18:22
1286
ここあ様の時も同じコメスルー

1300 22/07/27 18:19:02
1296
困ったときだけのありにゃんw

1305 22/07/27 18:19:59
1296
うわっ性格悪すぎww

1312 22/07/27 18:23:41
1310
見てたw

1313 22/07/27 18:23:46
1311
周りは下品な奴いるわって見てるだけなのに本当痛々しい事伝わってほしいここ見てるよね。気づこうおばたん

1314 22/07/27 18:24:13
1310
あたしもされたよ笑


1317 22/07/27 18:26:00
1305
男優先の人居るよねw

1321 22/07/27 18:28:10
1319
サン宝石wピッタリな命名w

1324 22/07/27 18:28:57
1323
1325 22/07/27 18:29:17
1323
あむちんねww

1331 22/07/27 18:35:03
31のババアが口癖でギャルチョーカワイイって口ずさむノーマルめっちゃキモい
1341 22/07/27 18:41:03
1296
またありにゃん都合良く使われる所だったなw

1343 22/07/27 18:44:05
1136
だっせーーーーwwwwwwこんなダサいガンダム連れて歩くの無理wwwww

1344 22/07/27 18:44:55
1136
これはやばいwwwwww

1346 22/07/27 18:46:08
夜はまた半裸で泣きながらあむちんのベッドに潜り込むけん💛
1348 22/07/27 18:47:01
1346
あむちん拒否って暴露するの最高だったよなw

1356 22/07/27 18:56:17
1350
みんなで泊まりたいけんまだ決めてないって言ってた

1357 22/07/27 18:57:21
1352
前回半裸で泣きながらあむちんのベッドに入ったの、あむちん本人に暴露されたよな笑

1359 22/07/27 18:58:28
1351
30でこんなに老け顔なら40になったら老婆やん

1361 22/07/27 18:59:23
1357生き恥
1362 22/07/27 18:59:26
1360
久保田の彼女若くて美人よな豚猫ざまーーーw

1363 22/07/27 19:05:33

薬飲めんけーーんwww

1365 22/07/27 19:09:13
1328
どこの駅?

1367 22/07/27 19:13:06
1366
ぶりっ子して薬飲めんのよ。気持ち悪い

1371 22/07/27 19:20:58
なんでそんな金持ってんの?
なんでキモイ奴に限ってもってんの😂

1373 22/07/27 19:21:23
1369
特権受給隠したいからやろ日本人の血税で贅沢する在日コリアン


1376 22/07/27 19:26:08
1362
彼女いても匂わせみたいのするよねこの人

1380 22/07/27 19:31:13
1378
体型変わってないじゃんwwwデブwww

1382 22/07/27 19:37:19
1381
デブって露出好きだよね

1383 22/07/27 19:38:32
1370
韓国には子豚たちにそっくりの顔のガキがいっぱいいるチョンだから仕方ないよね

1384 22/07/27 19:38:42
1381
筋肉があって同じ体重なら結構スタイルいいけど、筋肉なし脂肪だけならだらしない体型だよね

1387 22/07/27 19:40:32
1368
まじ??

1390 22/07/27 19:43:07
1388
エステに行ってもあの体型ならエステの意味ないね

1392 22/07/27 19:44:24
1391
キャッチとかお店の店員に無駄絡み好きだよね。男限定

1394 22/07/27 19:45:12
1375
ちゃんみき了解

1397 22/07/27 19:46:13
1396
それ本当に思った

1401 22/07/27 19:47:29
1399
あむちん食べられちゃう

1403 22/07/27 19:47:37
1378
寸胴おばさんwww

1404 22/07/27 19:47:46

1408 22/07/27 19:48:31
1378
服のセンス無さすぎて恥ずかしなwww

1411 22/07/27 19:49:21
1390
1回エステ行っただけで痩せた気でいるのがスゲーわw

1413 22/07/27 19:49:57
1406
芋が好きだからほしい物リストに入れてるけん💛

1414 22/07/27 19:50:01
1387
マジであむちんに言ってた三年前からの過少申告と無申告があると言われたって通報38件

1416 22/07/27 19:50:40
1415
wwwwwwwww

1417 22/07/27 19:51:01
1415
毎日さばきよったけん

1420 22/07/27 19:52:10
1418
ADHDどころか多分知的障害あるよ

1424 22/07/27 19:54:57

1426 22/07/27 19:55:49
1420
知的障害ある子は優しい子が多いよ

1427 22/07/27 19:55:50
1424
ダサいな

1428 22/07/27 19:55:54
1424
臭そうな煙

1431 22/07/27 19:59:08
1430
化け物

1433 22/07/27 20:03:35
1430
妖怪のイベント参加中?www

1434 22/07/27 20:04:16
1433
妖怪がイベント参加中だよww

1435 22/07/27 20:04:30
1434
wwwwwwwwww

1436 22/07/27 20:05:06
1433
1434
砂かけばばあ💛

1438 22/07/27 20:05:56
1434
クソワロタ

1439 22/07/27 20:06:21
スルーしてたコメに今回の1位を競ってるお姉さんは芋のお気に入りって書いてww
1444 22/07/27 20:09:00
1442
ばぁばの家で幸せ太りならいいけどね

1450 22/07/27 20:14:27
1449
あむちんにキスせまったら配信つけるぞ言われたらしいねw

1451 22/07/27 20:15:28
1449
バーで働きたって言ってたけどこんなダサいおばさん雇いたくないだろ、皿洗いぐらいだろ

1453 22/07/27 20:16:39
1450
あむちんが、お前今度セックス迫ったら縁切るって言っんだって笑

1454 22/07/27 20:19:07
1453
ざまぁw

1456 22/07/27 20:20:40
1437
マジそれなww

1461 22/07/27 20:32:04
1459
9時半に待ち合わせみたいに言ってたけど間に合わなくない?明日ジム行くから今日は東京で遊んだりして

1463 22/07/27 20:45:32
1462
だからわざと、栃木やめて二人で遊んじゃおっかー!!とか言ってたけど啓之輔は嫉妬するわけない笑

1466 22/07/27 20:52:33
1465
ついでに養分と三杯目もw

1470 22/07/27 21:01:53
1469
キャンプ

1471 22/07/27 21:03:34
1469
学童のキャンプ

1474 22/07/27 21:14:40
1472
ほぼ酔ってるフリじゃないの?

1475 22/07/27 21:15:14
1432
本音では嫌いなんだろうなって思う

1487 22/07/27 21:29:35
1486
あむちんのきゃす

1488 22/07/27 21:29:45
1487
ありがとう!

1493 22/07/27 21:32:24
1489
学童のキャンプ。塾と言ってたがたぬきで学童とすぐバレたw

1495 22/07/27 21:32:34
多機能学童保育広場すくっとは2泊3日のキャンプやけん💛
1497 22/07/27 21:35:47
1491
迷惑っつか禁止だよ

1499 22/07/27 21:42:26
1496
制服シワッシワだったしな

1500 22/07/27 21:43:13
1498
今日もまさか黒い竹馬?w

1502 22/07/27 21:47:01
1489
新玉

1504 22/07/27 21:49:20
1497
通報テンプレ

公共交通機関である新幹線内で
騒ぎながら動画配信しています
確認、注意、規制お願いいたします。

1508 22/07/27 21:59:48
1507
どこで?

1512 22/07/27 22:01:42
1508
新幹線の中で

1513 22/07/27 22:01:55

1525 22/07/27 22:25:37
1524
それは間違いない

1527 22/07/27 22:26:35
1526
学童のキャンプ

1528 22/07/27 22:27:30
1527
そうなんやありがとうでも普通何が起こるかわからんのに遠征するとかありえねーわ

1529 22/07/27 22:28:22
1528
それコメで言われたら遠いとこでキャンプやってるけんって言ってたけどそういう問題じゃないよね

1534 22/07/27 22:37:51
1528
何かあって連絡来たらって思うよねまだ小学生だし

1536 22/07/27 22:40:10
1506
おきのりなじゃなくて?

1538 22/07/27 22:41:36
1536
沖野は元旦那の名前

1567 22/07/27 22:56:14
1565
そう?w

1570 22/07/27 22:57:36
1562
ほんとだ!目もあわさないし返答しない

1595 22/07/27 23:02:21
啓「🥔と久保田を兄貴って呼びたくない」
1601 22/07/27 23:04:09
1592
ほんとそれ

1603 22/07/27 23:04:27
あむちん「啓之輔さんクールさいつもの10倍ですやん」
1626 22/07/27 23:08:57
1609
No.1やけん?

1636 22/07/27 23:10:50
1633
可愛いと思ってそう

1638 22/07/27 23:11:12
1637
見てるわけ

1640 22/07/27 23:11:31
1639
りく〜

1645 22/07/27 23:12:39
豚猫は男と飲むのが忙しくて子供の事忘れてるだろうから代わりに見てきてあげたよ💛
1651 22/07/27 23:13:24
1648
膝の上

1660 22/07/27 23:15:17
1655
マジそれwわかるw

1666 22/07/27 23:16:25
1664
おしいw

1667 22/07/27 23:16:32
1663
全然有名じゃなくてもおkの女だよ

1668 22/07/27 23:16:45
1664
けんちゃんw

1670 22/07/27 23:17:39
1667
やっすいもんね

1672 22/07/27 23:17:56
1669
Www

1678 22/07/27 23:20:28
1639
他の子が年下なのもあるだろうけど、中年太りのおっさんみたいな体型だな。身長も平均より低そう

1688 22/07/27 23:22:25
1686
触るねw

1692 22/07/27 23:22:51
1689
言ったwwww

1694 22/07/27 23:23:18
1689
そうwそのあとにアムに56?って突っ込まれて46って言い直してたけどwww

1695 22/07/27 23:23:35
1692
やっぱりデブやんなwチビでぶw

1696 22/07/27 23:23:37
口の軽い元NO.1
1698 22/07/27 23:23:56
1693
それはもうけんちゃんに会いにだよw

1701 22/07/27 23:23:58
1693
2泊3日で会いたい男に会って遊んでるだけ

1702 22/07/27 23:24:17
こいつ最近、視聴者順で出てきても閲覧100とか200だよね?前はもっとあったのにwざまぁぁぁー
1703 22/07/27 23:24:20
1698
あむ目当てじゃないの?

1705 22/07/27 23:24:29
1701
子供どうしてるの?

1707 22/07/27 23:24:41
1702
この前80人だったw

1708 22/07/27 23:24:52
1706
それを話しちよう

1709 22/07/27 23:25:01
1705
学童のキャンプ行ってる

1710 22/07/27 23:25:16
1705
塾の合宿w

1711 22/07/27 23:25:35
何かウケルw田中も芸能人やめてからも一応女と絡んでるし昔考えても何十人といるのに自分は特別感出してて恥ずかしいwこんな女が1番みともないw
1713 22/07/27 23:25:46
1630
彼女には嫌だけど、下品なだけなら友達なら楽しめる事もある。
こいつはド下品+自意識過剰勘違い+プライド高くて身の程知らず+外では良い女に見せようと他を踏み台に取り繕う真逆外づらだから、人間関係結ぶのすらキツイ

1714 22/07/27 23:25:48
1709
1710
て事は偶然?狙ってこの日にした訳じゃないんだ

1716 22/07/27 23:26:10
1631
思った
精神病院の中の人じゃんね

1718 22/07/27 23:26:23
1714
子供がキャンプだからこの日にした。普通は何かあった時の為に家にいるけどね

1719 07/27 23:26:23
1714
狙って

1724 22/07/27 23:27:59
1687
口も軽いし晒すし常に悪口と女への嫉妬の固まり
だけど自覚なくて、他へブーメラン投げてディスってるから病人

1728 22/07/27 23:28:51
子供は奴隷やけん💛By豚猫
1730 22/07/27 23:29:32
1726
栃木だけど栃木も増えてる

1731 22/07/27 23:29:37
1726
昨年もこんな事あったよね

1732 22/07/27 23:29:37
1727
入れて下さい私じゃダメですか?って言って見事に断られましたwwww

1733 22/07/27 23:29:50
1728
1729
これ最近崔本梨奈が言いました

1735 22/07/27 23:30:05
1733
マジ毒親

1737 22/07/27 23:30:21
1730
栃木前に東京でも飲んでたよ

1740 22/07/27 23:30:56
1738
コーラ吹いたw

1743 22/07/27 23:31:25
1738
読み直したら誤字ってたごめんw

1747 22/07/27 23:32:22
1742
ん?赤ちゃんの時からだよwビデオ通話にしてカメラで監視しながらパチ屋にいたんだからw

1749 22/07/27 23:32:38
1744
お世辞でも綺麗とは言えないよねw

1752 22/07/27 23:32:51
1745
自分の枠で指摘されてかなりイラついてたわ

1756 22/07/27 23:33:45
1750
新潟の女性配信者で近々東京に引っ越し
右乳とかと関係あるみたい

1758 22/07/27 23:34:36
1747
赤ちゃんから子供だけで留守番させてる親って怖すぎ

1765 22/07/27 23:37:12
1759
え?けいちゃんがカラオケて言ってたけど急に予定入った?急に?www

1766 22/07/27 23:37:28
1761
だね

1770 22/07/27 23:37:50
1763
豚の恥を晒す動画だからじゃない

1771 22/07/27 23:39:09
1756
それもさ豚猫が暴露したよね
可愛いだのリモートで飲むだの言っといて豚猫の枠で豚猫が色んな配信者とヤってるって暴露したよね

1774 22/07/27 23:39:35
1763
配信ついてるって知らなくて子豚にブチ切れて唐揚げ投げるやつだ

1793 22/07/27 23:50:53
1792
さすが(褒めてない)としか言いようがない

1800 22/07/27 23:55:03
カラオケ1番いらん
1808 22/07/27 23:59:02
1806
コメ欄見て

1815 22/07/28 00:02:59
1812
馬鹿だよね。口だけだろうけど

1819 22/07/28 00:05:50
1818
罪悪感あるように見えない

1823 22/07/28 00:09:42
1818
けいのすけいるから32になるクソババアが女が1番嫌いなぶりっ子仕草してて草w
今日テレビでこの仕草する女ウザイって丁度やってたわ

1825 22/07/28 00:11:00
自称サバサバ女ほど男の前でぶりっ子仕草メンヘラ地雷女100%。本当このおばさん
1838 22/07/28 00:13:27
1834
デンモク写したらOUTじゃね?

1839 22/07/28 00:13:39
1836
似てるwww

1846 22/07/28 00:14:46
1840
ショーパンピチピチでくい込んで見えないやん

1850 22/07/28 00:15:25
1840
砂かけばばあ

1852 22/07/28 00:15:46
1840
太ももwww

1853 22/07/28 00:15:51
1847
拍手やばいよねwwww

1854 22/07/28 00:16:03
1835
1831

めちゃめちゃわかるwww

1859 22/07/28 00:18:18
1855
手でたるみ隠す手法もあるよ

1872 22/07/28 00:23:30
1871
ぶりっ子のスイッチ入ってる時髪やたらと触るよ

1873 22/07/28 00:23:52
1868
元でもキャバ嬢ならもっと気を使えないとできないアピになってるw

1881 22/07/28 00:26:13
1868
さっき出来てなくてツッコまれてたからねw

1882 22/07/28 00:26:27
そんな酔ってないのに狙ってる男の前で酔ったフリとかして構ってアピールする女のタイプ。本当女に1番嫌われる行動する女だよね。うち男っぽい性格だから男と一緒の方が楽やねんとか言いだす奴w
1888 22/07/28 00:29:37
1857似てるよね
1892 22/07/28 00:30:13
1889
想像したら笑う

1895 22/07/28 00:31:59
1894
可愛い彼女いるからなw

1900 22/07/28 00:32:56
1896
1回やってちんちんかゆかゆになった

1905 22/07/28 00:34:47
1901
無理だよw舌ピ開けてすぐに痛くて「歯に詰まったやつ食べれんけん!」って言ったんだからw

1910 22/07/28 00:36:12
女に1番嫌われる行動全て兼ね備えてるから女子会したらこいつ悪口大会でめっちゃ酒進むと思うw
1911 22/07/28 00:36:23
1908
ガチレス三者三様に寒いw

1912 22/07/28 00:36:43
1909
あと自撮りの枚数エグいぞ

1913 22/07/28 00:37:01
こういう男好きの女って狙ってる男とかイケメン見つけてらすぐ動画撮りたがるよねそれ夜な夜な1人で見てるタイプだよねこの行動する女ストーカー気質だからみんな気をつけてw
1917 22/07/28 00:39:00
1913
Twitterに匂わせしだすから見てて💛

なにもないのに

1920 22/07/28 00:40:02
1917
なおぴに見て欲しいのにブロックされてるけんなおぴは見れないんよ💛

1924 22/07/28 00:40:48
1919
そう思ったwジロジロ見てるよね

1942 22/07/28 00:48:10
1921
豚猫の虚言な

1944 22/07/28 00:48:49
サイモン歌います


1945 22/07/28 00:49:35
1921
豚猫の発言はほぼ虚言だから信じないでね

1947 22/07/28 00:50:04
1946
www

1949 22/07/28 00:50:34
1946
いつの時代だよw

1951 22/07/28 00:51:22
1919
超イケメンって何度も言って一人で騒いでた

1956 22/07/28 00:53:22
1953
絶対思ってるwwwwww怖すぎw

1958 22/07/28 00:54:07
1957
ヤンキー系って飲むかカラオケしか遊び知らない奴多いよw

1960 22/07/28 00:54:47
1952
金で子供預かってくれる大親友にも裏切られて芋に暴露されたしなwwww

1963 22/07/28 00:56:52
1961
下半身ヤバすぎ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1964 22/07/28 00:56:55
本当1番手出したらダメな女
1971 22/07/28 01:00:33
1962
三十歳のババアが?www

1972 22/07/28 01:00:39
さっきから1人だけタバコバカバカ吸いすぎ
1977 22/07/28 01:03:25
1973
髪の毛触る人は自信ない人ってローランド様が言ってたw

1979 22/07/28 01:05:19
1952
自称サバサバ系が一番ネチネチしてるんだよな、男はいちいち本人に言わないからタチが悪くなる悪循環w

1980 22/07/28 01:05:21
1978
サイモンや

1983 22/07/28 01:06:14
1944
60代でも通じる老け感

1984 22/07/28 01:07:09
次スレ
b.2ch2.net

1987 22/07/28 01:10:17
1986
知的障害と発達障害と多動なので

1988 22/07/28 01:10:53
1984
カムサハムニダけん

1994 22/07/28 01:16:06
1993
そして誰も居なくなった…

1997 22/07/28 01:19:13
1995
どんな靴でも靴下履かないから臭いし足の裏真っ黒

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネグレクト】女底りなねこ