-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

hakunaで辞めて欲しい人

30件ヒット!
30 22/07/23 00:43:54 ID:Nzs
なにがしたいかようわからんけどまあそれが趣味ならしゃあないか
139 22/07/30 21:25:15
130
何かだめだったん?

140 22/07/30 21:25:37 ID:
!aku130
アク禁:130

163 22/08/08 19:46:07
30代でおばさんってお前ガキかよwwwwwww
303 22/09/08 00:43:56
301
たし🦀

304 22/09/08 02:10:49
301
いや、ここのスレタイわかる?辞めて欲しい人を書いてってスレタイなの。行きたくない人の名前じゃないのさ。趣旨がずれんのよ。
シン、ひろみ、もう他でやりなさい

306 22/09/08 03:55:28
304
バカップルはほっとくに限るよ
恥ずかしいなんて本人達は思っていないよw
自慢してるような感覚なんじゃない?
アイコンの顔と本人の顔比べてみてw

309 22/09/09 21:32:23
308
黙れカス

310 22/09/09 21:37:45
308
たっすー乙

341 22/09/16 09:56:02
twitter.co

病みまくったメンヘラ。
嘘に嘘を重ねてチームをクビになったのに、復活配信。
戻ってこなくていいよ。

355 22/09/16 22:14:15
350
twitter.co

481 22/10/11 18:16:49
絵師がたぬきの投稿させるわけないよな
余計イメージ悪くなるのに🤔

631 22/10/19 00:36:07

ボイポコ垢
🐶♡直樹🧸💖🍀🕊‎(^_^)
ハクナにも出没‼️サブ垢あり
拡散希望‼️

815 23/01/10 22:31:16
🔰ひろっピー
1281 23/07/17 09:15:18
また貼られてるね。こいつ30歳で痛い
1623 23/09/16 08:22
🔰K✡カフ
1666 23/09/21 08:40
🔰K✡カフ
1739 10/03 20:29
1730
wwwwwwww

1756 23/10/07 00:54
🔰天宮いと
1768 23/10/07 23:42
🔰天宮いと
1777 23/10/08 13:12
🔰天宮いと!
1782 23/10/09 07:36
🔰天宮いと
1795 23/10/10 22:40
🔰天宮いと
1807 23/10/11 12:16
🔰あん
キャラ気持ち悪いし、枠のリスナーを好き勝手にフォローしていくし、枠は完全に「投げ枠」みたいになってるのもあって普通に無理、フォローされてたけどブロックした

1809 23/10/11 20:00
🔰天宮いと
1824 23/10/12 08:59
🔰天宮いとが1番辞めてほしいわ〜てか平日昼間毎日配信しとるけど無職ニート?笑もしくはホームレスか笑はよさっさとハクナ辞めろ邪魔笑
1894 23/10/19 04:08
ෆ˚*ゆあん
1908 23/10/20 11:03 ID:1L6
ෆ˚*ゆあん
1917 23/10/21 21:51
1302
この人の配信どこがいいのかわからない

1932 23/10/23 08:44
ෆ˚*ゆあん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hakunaで辞めて欲しい人