-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪メイド@ほぉ〜むcafe42

※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2022/07/22 09:13 ID:2O2 6
@ほぉ〜むcafe大阪本店
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/07/22 09:32
ありがととー

3: 2022/07/22 12:40 2
みみいの絡みが苦手すぎるんだが

4: 2022/07/22 12:53
『24日(日)に大阪府吹田市で不発弾の処理作業が行われるため、JR西日本は当日昼から夕方にかけ、一部の区間で列車の運転を取りやめます。
』だってよ。利用している輩は気を付けてくれ。別のルートを利用だな。

5: 2022/07/22 12:59
3
俺は好きだよ

6: 2022/07/22 13:01
今月新人少なくね

7: 2022/07/22 13:10
みくるーみこらー

8: 2022/07/22 13:17
みこら昨日かなり元気だったのにな

9: 2022/07/22 13:31
みこら感染じゃくて濃厚接触とかかな

10: 2022/07/22 13:44
コロナ多いな

11: 2022/07/22 13:58 1
3
通ってて慣れてる人にもずっとあのキャラでいられるのはすごいと思う。でもいざ話しかけられたらそわそわしてしまう

12: 2022/07/22 15:02 2
11
みみい仲良しのお嬢にはフランクに素に近い話し方してるとこ時々見る

13: 2022/07/22 15:36
12
わかる、Twitter見る感じそれで救われてるお嬢もいるみたいだし良いと思う

14: 2022/07/22 15:46
えもちゃんっは♡多用キャラで行くんか?

15: 2022/07/22 15:50
12
つかれたときにそわそわしちゃう

16: 2022/07/22 15:53
俺のべああああああ

17: 2022/07/22 15:54
えも接客適当過ぎてあっとに向いてない

18: 2022/07/22 16:01 2
ゆにの顔あのちゃんに似てない?

19: 2022/07/22 16:01
今コロナとか濃厚接触なのって誰?

20: 2022/07/22 16:04
誰が濃厚接触者になってもおかしくはない。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイド@ほぉ〜むcafe