-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】49

81/101頁 (2000件)
1598: 2022/07/29 09:11 ID:
!aku1526
アク禁:1526

1599: 2022/07/29 09:12
あおーん

1600: 2022/07/29 09:17 ID:
!aku1587
アク禁:1587

1601: 2022/07/29 09:22
主さんありがとう、

1602: 2022/07/29 09:23
クソロバまじで湖西帰ってきたら覚えとけよ

1603: 2022/07/29 09:36
1591
気付けて良かったね自分の為に大切に使ってね。粘着す凄いみたいだからロバから変なLINEやDM気をつけてね

1604: 2022/07/29 09:53
追加、ロバからのしつこい要求の時はDM、LINEを必ずスクショして証拠保全しといてね!

1605: 2022/07/29 10:07
私もフォロサポ外しました。
全てに拒否反応が出ました。さよなら

1606: 2022/07/29 10:22 2
こいつも大原みたいにLINEがBANになればいいのにwwwwだってエロ画像とか要求してんでしょ?

1607: 2022/07/29 10:22
今回のりなねことの絡み見て、完全に目を覚ました囲いは、嫉妬からのドン引きてさめたのか心理を聞いてみたい

1608: 2022/07/29 10:23 1
もう7月終わるけどやっぱり滝行無し。
「典さん今年中にバンジー飛ぶって言って2週間たったけどまだしてないじゃん、だからあの人は口だけ。」って言ってたくせに。

1609: 2022/07/29 10:25 1
配信見てないけど、りなねこの部屋に転がり込んで泊まってるって事?1人部屋でロバの分のお金追加でホテルに払ってないとか?前のあむちんと寝た時もこんな感じじゃなかった?ロバの宿泊料金払ってないならヤバいですよねえ、これ

1610: 2022/07/29 10:25 1
1606
それ思ったww金くれ要求送が信出来なく成ればよいのにね

1611: 2022/07/29 10:26 1
ロバは1円も金出してません

1612: 2022/07/29 10:26
1608
完全に特大ブーメランよなwこいつこそ口だけで何にもしない

1613: 2022/07/29 10:27
1611
ロバは出してなくて他の人が払ってんの?部屋代、それとも無断宿泊?

1614: 2022/07/29 10:29
1610
だよねww囲いに金の要求出来なくなればこいつ終了だなww

1615: 2022/07/29 10:30 1
1606
こいつがLINELIVEやってたらBANになる可能性あるけど、個人的に卑猥な画像や動画の交換ならならないよね…

1616: 2022/07/29 10:33
1442
詳細ありがとう

1617: 2022/07/29 10:35
ろばはパコ確定?

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】