-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part439

149件ヒット!
1 22/07/22 11:53:49 ID:b5U
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

4 22/07/22 12:33:17 ID:PHg
ガチアンチスレじゃないよね?
うんこハウスの話題?スレタイ変えろよ

5 22/07/22 12:36:17 ID:Of.
3
4
こっちまで来んなよwアスペw

40 22/07/23 15:30:53 ID:x5U
34
本スレ行かなかったのが悪い

41 22/07/23 15:31:18 ID:yhI
40
本スレべつだったんだ!
騙された

50 22/07/23 15:33:00 ID:SNQ
49
ありがとう

65 23/11/02 17:39 ID:SwY
試合前のハゲ
streamable
ハゲVS夢希
streamable

76 23/11/02 17:41 ID:HeA
74後頭部狙いで注意されてた
109 23/11/02 17:50 ID:fd2
のりこ54歳の声援
「わーたんー❤️」
禿げ 振り向いていかにも囲われてる感だして草 のりこなのに

118 23/11/02 17:55 ID:9es
あらあらあら?4分間片手で??
ん?ん?んんん???まけとるやんwww

129 23/11/02 18:04 ID:IHQ
124
何分位で聞こえる?

138 23/11/02 18:12 ID:Nm6
129
1分40秒くらいで大爆笑

146 23/11/02 18:16 ID:6Vk
140だよね
211 23/11/02 18:43 ID:ilA
184
もうさ本当に嫌われてるんだと思ったよwww

244 23/11/02 18:49 ID:qso
240

251 23/11/02 18:51 ID:Nm6
248
いやいや全く練習してなかったくせに自信過剰すぎやろwww

252 23/11/02 18:51 ID:qso
248
控え室ワキガ臭そう

253 23/11/02 18:51 ID:YWA
248
松 配信してるん?

267 23/11/02 18:54 ID:5Xg
248
予測できた結果なのに落ち込む意味がわからない
やっぱ、ハゲってヤク中だわ

269 23/11/02 18:54 ID:ulg
264
コメにも滅多打ちにされて葬られてほしいわ

271 23/11/02 18:54 ID:Gqw
264
いえいえ

296 23/11/02 19:04 ID:9hI
294
あるよ!

316 23/11/02 19:15 ID:sR.
914
殴り合いしているハゲ見てあきらの笑い声キモかった

318 23/11/02 19:19 ID:FCg
4分も持たないとはタバコが効いてますね。
336 23/11/02 19:31 ID:iR6
334
ハゲ(思ってたんと違う)

337 23/11/02 19:32 ID:N5o
334
あきらそっくり

338 23/11/02 19:33 ID:X9g
334
1枚目あきらそっくりwww

342 23/11/02 19:34 ID:YWA
334
穴だらけw

351 23/11/02 19:44 ID:X9g
347あと、ぶっ倒れてた。も追加
369 23/11/02 19:54 ID:nmA
365
367
そんな事ある⁈て耳疑ったもんw

373 23/11/02 20:02 ID:ruE
244
マジでクレしんのぼーちゃん

375 23/11/02 20:04 ID:ZsM
374
これか『コメント止まってもも動画動いてます』←だから?だね なんつーか本当豚ハゲ含め周り空気読めないやつばっかだね

385 23/11/02 20:21 ID:6Vk
384ださwww
391 23/11/02 20:29 ID:qso
384
足みじかすぎない?

393 23/11/02 20:30 ID:qso
334
あきらそっくり

406 23/11/02 20:39 ID:iR6
405
最低だな

410 23/11/02 20:42 ID:Q8Q
407
人柄だろうねなおたくさん含めてひかるの囲いは凄いよね

414 23/11/02 20:46 ID:9es
412
普通は支援してくれたリスナーなんだから主がご馳走するんだけどねwww
コイツらは絶対出さないだろーな
資金は砂糖がだすんか?

421 23/11/02 20:48 ID:iR6
419
のりこくらいかなw

422 23/11/02 20:48 ID:v/I
419
💩捏ねてるかもしれない手で触られるの嫌だわww

423 23/11/02 20:50 ID:ak6
420
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 乾杯

424 23/11/02 20:50 ID:qso
419
ダニ糞便くさいのに金払うとか地獄かな

425 23/11/02 20:50 ID:6Vk
420けーぴー♡
426 23/11/02 20:51 ID:0LI
425
勘違い害児一家に!KP!!

446 23/11/02 20:57 ID:ZsM
それか身長低すぎて埋もれてるのかな?🥺w
447 23/11/02 20:57 ID:CbM
124
まじであきら笑ってて草

449 23/11/02 20:57 ID:F16
445
いないみたいねw

453 23/11/02 20:58 ID:HeA
451
ねー

471 23/11/02 21:00 ID:ZsM
464後ろにそれっぽいのがいたw
543 23/11/02 21:11 ID:JsY
541
メンバーがメンヘラと障害児しかおらんw

546 23/11/02 21:12 ID:9es
544
ねwwwほんとに

559 23/11/02 21:20 ID:g66
最初に降りた奴、頭🟢だった
563 23/11/02 21:22 ID:/QE
試合の時夢希スレ45ハゲスレ200越えw
573 23/11/02 21:26 ID:g66
564
wwwwww

647 23/11/02 22:02 ID:FCg
642
杖をついて配信するかもね

649 23/11/02 22:03 ID:qso
646
ろくに金も払わずワキガ撒き散らして食材ドロボーしていくから呼ばれないよ

650 23/11/02 22:03 ID:nWM
648
負けた人も配信してるのにね

661 23/11/02 22:11 ID:MEg
647
ダイソーの?w

665 11/02 22:13 ID:6XI
644
ナイス👍

666 23/11/02 22:16 ID:hxI
644
貴重な動画ありがとうございました。

ハゲ🐽が嫌いな皆さんこの動画は大変面白いので是非見てください

668 23/11/02 22:20 ID:m56
644
わどう負神弱すぎて

716 23/11/02 22:53 ID:46Q
714
のりこ?

722 23/11/02 22:55 ID:ra.
714
かいほう

745 23/11/02 23:09 ID:jFA
742
打ち上げは配信しないって言ってたよw本当に打ち上げしてるかもわかんないけどw

748 23/11/02 23:11 ID:MqY
743
恥ずかしすぎるwwまじざまあ

750 23/11/02 23:11 ID:ACQ
745
打ち上げする前にまず応援してくれたらリスナーにお礼なりするだろ。あっ!こいつさほど囲いいないかwまじ社会に出てないから常識がないな。

751 23/11/02 23:12 ID:iR6
743
だっせえええwww匿名も余裕で勝てるとか言っちゃって恥ずかしいwww

752 23/11/02 23:12 ID:nWM
746
負けた人でもお疲れ様ってそれなりにアイテム飛んでるね

754 23/11/02 23:13 ID:ACQ
749
じっとできないandお菓子で黙らせることしかできない。日頃の行いの結果だよ

769 23/11/02 23:23 ID:cNM
今日のスパークは和道さんが1番沸かしてたよね!めちゃくちゃかっこよかったです🥺
837 23/11/02 23:44 ID:b4U
834
身体中痛いよ〜から始まります。

838 23/11/02 23:45 ID:nWM
834
匿名は切るよ

845 23/11/02 23:48 ID:nWM
843
家出てから今まで1回も替えてないんだろうか

846 23/11/02 23:48 ID:hUU
843
滲み出てくるまで変えて貰えなさそうだね

850 23/11/02 23:51 ID:CbM
845
846
何時間も💩収納してそうじゃない?
パンパンのオムツで抱っこしたりして股もベチャベチャそう

854 23/11/02 23:54 ID:qso
847
Eーーー!EEEE!!って聞こえた

870 23/11/03 00:17 ID:z2g
743
最高

872 23/11/03 00:19 ID:46Q
743
これ聞くと笑えるわ〜まさかデコピまでなくなるとは予想してなかっただろうなwww

885 23/11/03 00:30 ID:46Q
879
でも夢希と3歳か4歳くらいしか違わないよねw

891 23/11/03 00:32 ID:YY.
890
夢き34.5だの

898 23/11/03 00:34 ID:iR6
遅刻したんだ。昨日4時以降も起きてたもんね。砂糖に「寝ないの?」って言われても「いいから」とか言って起きてたよ
910 11/03 00:40 ID:knI
743
面白すぎる😂

911 23/11/03 00:41 ID:46Q
904
その置物がこちら↑

913 23/11/03 00:42 ID:fd2
4時まで起きてても遅刻しなきゃいいんだよな
対戦相手の悪口を何日にも渡って言って、挙げ句の果てに遅刻 ビデオも全く笑えない気持ち悪さと腹立たしさ

916 23/11/03 00:43 ID:v/I
743
負ける要素しかないww
パンチ軽いってそのパンチでダウンしたのはどこの誰だよww

961 23/11/03 01:12 ID:JkU
954
えーだらしないってか失礼過ぎる

962 23/11/03 01:12 ID:46Q
943
911いち番後ろにいたよ

976 23/11/03 01:19 ID:iR6
974
ね、こんなとこまでソックリとか

978 23/11/03 01:19 ID:v/I
974
ADHD出てるな

1075 23/11/03 02:13 ID:fd2
1074
それ見れる?

1136 23/11/03 08:02 ID:SwY
1133
streamable
昨日の試合

1145 23/11/03 08:17 ID:ilA
1142
もんじょり嬉し泣き、ハゲは控え室で大袈裟に頭痛いと訴えてた模様、コメ欄はハゲは大袈裟、仮病コメw

1147 23/11/03 08:17 ID:iR6
1143
意識飛んだとかねw

1148 23/11/03 08:18 ID:Ebg
1147
あの程度で大袈裟すぎだし試合前の大口はどうした?wほんと弱すぎるww

1153 23/11/03 08:21 ID:iR6
1148
片手で勝てる発言とかなw

1174 23/11/03 08:40 ID:ilA
1084
え?何て言ってたの?

1182 23/11/03 08:53 ID:mKQ
1179
1084
砂糖宅でゆめきをdisってたらしいですw

1210 23/11/03 09:58 ID:0Ck
743
編集最高w

1211 23/11/03 10:08 ID:bFQ
743
どの面下げて配信つけるのか見ものだわwww
まぁ匿名きるだろうけどwww

1242 23/11/03 11:48 ID:0AE
1241
もんじょりと間違えたごめん

1244 23/11/03 11:58 ID:MEg
1243
中嶋

1276 23/11/03 12:41 ID:PPE
何が起きるの14時頃だよ
叩き起こせや!

1278 23/11/03 12:42 ID:0AE
1274
こんな顔でBGMはハゲのイビキ

1304 23/11/03 12:56 ID:PPE
1294
あ、いえいえ〜😊

1410 23/11/03 14:00 ID:ilA
1403
ぽるぽんはもんじょりと付き合って認められてるんだからハゲと一緒にしちゃダメだろ

1412 23/11/03 14:06 ID:ZsM
1411それ分かるw砂糖も分かってるはずなのによくこんな不潔一家を家にあげられるよね、、
1415 23/11/03 14:11 ID:3yk
1413
ここのとこ急に太りだしたよね

1419 23/11/03 14:18 ID:ZsM
1416たぶん🐖のTikTok
1428 23/11/03 14:28 ID:Fpo
1427
出ないではなく呼ばれないから出れないだろ

1432 23/11/03 14:31 ID:mTM
1431
なさそうじゃなくて入ってないでしょw

1458 23/11/03 14:40 ID:DuY
1410
本人からしたら黒歴史言うてる。TikTok行こうにも常にこれが付いて回る地獄。こいつらもどこに行こうが過去の行いは消せないしあきら抱えて地獄ww

1459 23/11/03 14:40 ID:3yk
1455
一般道はセーフ、高速は…🤫

1461 11/03 14:41 ID:/vo
1456
待ち針だったんかw

1462 23/11/03 14:41 ID:ak6
1453
今、啓之助さんとのスパークリングで取れたって

1463 23/11/03 14:41 ID:ulg
1453
啓之助との練習のあと着けようとしたら太りすぎて着け直しできなかったんよな

1465 23/11/03 14:42 ID:ak6
1461
ちょ上手いこと言うねえ

1468 23/11/03 14:42 ID:mTM
1459

1470 23/11/03 14:43 ID:F16
1467
ハゲの腹の中ではほんとは負けたこと認められないんだよ

1474 11/03 14:47 ID:/vo
1473
落ちたけど通報しといた

1475 23/11/03 14:49 ID:vnY
1471
それ!負けたんだよ!

1484 23/11/03 14:57 ID:F16
1480
昨日の今日だからばかこいが花火投げるだろうって考えだからじゃない

1485 23/11/03 14:58 ID:ak6
1482
1484
なるほどねー

1491 23/11/03 15:02 ID:Ebg
1481
さっきまで映してたけどここに書かれてからやめた

1495 23/11/03 15:06 ID:vnY
1494
だよね〜

1500 23/11/03 15:09 ID:BzM
1488
は?お前が先にせめてたから
責めたんじゃねーの?www

1501 23/11/03 15:09 ID:hUU
1497
ほぼ妄想だと思う、息を吐くように嘘吐くしよっさん達も相手にしないから嘘吐き放題

1503 23/11/03 15:09 ID:lbw
1494
佐藤いわく事前に2回も読み方聞かれてたらしい

1525 23/11/03 15:20 ID:uKs
1524
上位に

1550 23/11/03 15:25 ID:lbw
1545
松に恩返しとか言ってたのに、目立つ入場で表舞台に出さなかったのかw

1557 23/11/03 15:29 ID:OE.
1554
1555
言われたのにわどさんの後からセコンド一緒に入ってたからあれは納得いかないってぶつくさ言ってたよw

1588 23/11/03 15:44 ID:ak6
1584
イイイイケメン?とうとう目もいかれたかー

1625 23/11/03 16:02 ID:ACQ
1623
1624
白髪は舐められてるんだろうなw

1656 23/11/03 16:29 ID:.mM
1649
男だね

1658 23/11/03 16:30 ID:ZsM
1649
二の腕も細い子のふとももレベルでぶっといよねw ハゲより豚が試合でた方が良かったんじゃw

1659 23/11/03 16:31 ID:otk
1649
豚の顔って人間じゃない顔だよね…新種みたいな

1673 23/11/03 16:52 ID:46Q
肩ベルトしないでよく乗せれるよな

1675 23/11/03 16:55 ID:v/I
1674
してないね

1681 23/11/03 17:03 ID:b4U
1664
ホラーマンもだよ

1685 23/11/03 17:11 ID:nmA
1584
そうそう!イケメン好きだと思ってたからハゲを顔はイケメン言っててビックリした!
顔が小さくてーって。本気?て思ったよ!

1698 23/11/03 17:52 ID:Zrw
1649
全然幸せそうに見えないよね年々顔が険しくなってさ真実は顔に出るね

1758 23/11/03 20:52 ID:4do
1734
知らないだろうね知ってたら出さないわ

1806 23/11/04 09:56 ID:RN6
1804
そう思う
あきらが入れば誰からも話しかけられなくても自分を守れるから
普段は邪険にしているくせに困った時のあきら利用

1850 23/11/04 10:50 ID:TbQ
1848
スパークから謎のテンションで機嫌いい
気持ち悪

1904 23/11/04 13:43 ID:ZsM
🧄早く延長代だしてやれよwww
1958 23/11/04 14:13 ID:JkU
1954
相手が怪我するってのとレフェリー?が怒ってたって原田さん言ってた

1959 23/11/04 14:13 ID:vVA
1948
育児しない言ったの?

1967 23/11/04 14:17 ID:nlE
1954
審判にも迷惑かけたよな 途中加川かあむちんのどちらか忘れたけど「ピアスのことはちゃんと事前指導してて本人が取れないからって言ってつけたままになった。審判は指導したことをちゃんと(放送で)説明して下さいと今後のプロの審判に影響がでますから」って言ってた

1985 23/11/04 14:33 ID:LFY
1984
仲良かったら読み方知ってるよねw

1995 23/11/04 14:41 ID:46Q
1994
見てくるわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part