-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】運営に権力を与えないためには?

15/15頁 (211件)
1: 2022/07/22 13:32 ID:Wsg 3
どうすればいいか考えよう

198: 2023/07/10 17:15 1
音痴の巣窟、過疎配信無名サイト

199: 2023/07/10 17:22 1
このアプリは歌うまと歌下手の力関係が逆転しとるからいかん

200: 2023/07/11 06:14 1
197
いや根本を聞いてるんよw
なんで無視できないのか。
自分がランキングに入りたいから?
悪どい事を許せぬ正義感?
妬み? 恨み?

201: 2023/07/11 06:18 1
199
それな
歌下手が工作組織作ってじゃんじゃん承認欲求満たしちゃって歌うまは不満しか溜まらない汚された泉のような場所になってる

202: 2023/07/11 09:56
200
ランキングのことくらいしか話すことないんだよnanaたぬきはwwww

203: 2023/07/11 10:20
台本マン見てきたが拍手ばら撒き数が奴自身の投稿数の400倍を超えていたwww
2再生で1拍手しとるとして1.5分×800再生=1200分=20時間
自分の1投稿に対して20時間聴きnanaしとるわけねーwww

204: 2023/09/21 04:26
108
カラオケ50点台クラスなのにランキング1位獲りまくってたよなwww

205: 2024/02/21 08:46
192

206: 2024/02/23 11:11
ありし日の

207: 2024/02/25 15:31
201
確かにwww

208: 2024/03/11 05:28
195

209: 2024/03/16 18:38
195

210: 2024/03/26 21:45
1

211: 2024/03/26 21:51
198
すげ替え

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】運営に権力を与えないためには?