-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ワイテルズについて語るスレ【白尾】

※↓進 ※検索避け
71/101頁 (2000件)
1395: 2022/11/30 21:18 ID:
!aku
1388
1393
アク禁:13881393

1396: 2022/11/30 22:07
温泉コラボグッズのネット販売受注生産じゃなくて個数制限も無いらしいんだけどすぐ売り切れちゃうかな

1397: 2022/11/30 22:55
どれだけ在庫抱えてるかによるから何とも言えないけど早い段階で売り切れにはなりそう

1398: 2022/11/30 23:16
別界隈とのコラボで受注生産の事後通販やってるから売り切れるのが早すぎたり要望が多かったりしたら事後通販とかしてくれそうだけどね

1399: 2022/11/30 23:34 1
向こう側の都合もあるだろうけどワイテなら少しでも要望があれば答えてくれそうな気はする

1400: 2022/12/01 01:46
1399
今回はアニメイトとのコラボじゃないしいつもと違ってトレーディングも種類も多いところ見るとあんまり口出せないのかなとは思った

1401: 2022/12/01 03:25
むしろ向こうからしたら本人たちが要望なくても金になるなら受注生産しそう

1402: 2022/12/01 07:32
箱買いもできないらしいし受注生産してくれるなら早めに言ってほしいもんだけど

1403: 2022/12/01 08:23
受注じゃないなら現地の個数制限ももっと期間延ばしてほしいな、今年のカフェはずっと個数制限あったけど売り切れたグッズもあったし

1404: 2022/12/01 17:19
通販受注になったみたいだね、よかった

1405: 2022/12/01 21:52
中鮫の配信いつの間にか健康っぽいメンツ揃ってて笑った

1406: 2022/12/02 17:02 ID:rgc 2
サムネでネタバレ食らうと思わなかった

1407:◆1406判定:○ 2022/12/02 17:03
1406
ごめんIDはミス

1408: 2022/12/02 17:09
1406
ワイテの前後編の動画って今回に限らず大体後編のサムネは前編のネタバレになってるよ

1409: 2022/12/02 20:50
鮭が別の配信者たちと食事行ってるの以外だったな

1410:◆1409判定:○ 2022/12/02 20:52
意外だった。誤字すまん

1411: 2022/12/02 22:47
最近いろんな人と行ってる気が

1412: 2022/12/03 02:26
前にコラボしたグループの麺が彼女にコラボ先について情報漏洩したっぽいけどここ大丈夫か?とくに色々アドバイスしてたっぽい中と本

1413: 2022/12/03 10:07
切のアクスタだけ売り切れてるところあるの凄いな

1414: 2022/12/03 10:40
グッズ売り切れ続出してるみたいだし受注になってよかったね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ワイテルズについて語るスレ【白尾】