-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】236

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2003件)
1328: 2022/07/24 20:09 ID:
!aku1323
アク禁:1323

1329: 2022/07/24 20:09
1325
誤字 全顔

1330: 2022/07/24 20:09
オリ曲なんだからMVあるの当たり前だけどこういうイラストとは思わなかった

1331: 2022/07/24 20:10 1
歌はいいんだけど歌ってる人がなあ

1332: 2022/07/24 20:10
クオリティ落ちてるね

1333: 2022/07/24 20:10 1
動くMVってまさかのこれかそこまで持ち上げて出すものなのw

1334: 2022/07/24 20:10
1331
曲は

1335: 2022/07/24 20:10
1人歌上手い人が歌うとめちゃくちゃいいんだろうけど萎えってとこがな

1336: 2022/07/24 20:11
mh歌ってた?

1337: 2022/07/24 20:11
1333
本人達にとっては重大なんじゃね

1338: 2022/07/24 20:12
ちょっと歌詞に同意出来ない

1339: 2022/07/24 20:12
mhやば

1340: 2022/07/24 20:12 2
MVに萎え要素ないし普通のボカロ曲の歌みたみたい

1341: 2022/07/24 20:12
キッズ向けの歌詞か

1342: 2022/07/24 20:12
1340
同感

1343: 2022/07/24 20:13
1340
わかるサムネにいなかったのも謎だったけど 動画中にも出てこないのは さすがに笑った

1344: 2022/07/24 20:13
リスナーとの距離感

1345: 2022/07/24 20:13
このタイトルかっこいいの

1346: 2022/07/24 20:14
昔流行った長いタイトルの曲みたい

1347: 2022/07/24 20:15
本当オワコンになったな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】