-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【唯我便所】シコマサww超パパに嫉妬 【クレド一味】5

27/101頁 (2001件)
519: 2022/08/02 13:16 ID:k7g
ウエチョンホテル経営者のソースまだ?唯我スレでホテル経営者拠点は海外伝説のリスナーとか自画自賛してたけど。海外はチョンだから日本にいるから一応海外になるかw

520: 2022/08/02 13:23
501
被告人🐽は働かずして国からナマポをドヤ顔でもらうからなwww

521: 2022/08/02 13:23 ID:k7g 1
518
ウエチョンたしか埼玉県警から捜査されたから前歴だよね

522: 2022/08/02 13:27 ID:k7g 1
ウエチョン曰く
ホテル経営者、伝説のリスナー、ガタイが良い、武術家、ネット界隈で有名、頭脳明晰、Amazonギフトを送りまくる

まさに火病w

523: 2022/08/02 13:34 1
クレチョン曰く
セレブ設定、実はナマポ、ガタイが良い、ド貧乏で借りた金は返さない、ネット界隈で有名なトラブルメーカー、中卒の頭脳みのがくれ、裁判沙汰にされソース逃げドンでフィニッシュ🐽

524: 2022/08/02 13:35
シコマサ火病w

525: 2022/08/02 14:07
523
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

526: 2022/08/02 14:57
社会に必要のない人間同士でもめろもめろwww

527: 2022/08/02 15:39 1
522
自分で言ってて気持ち悪くなんないのかね

528: 2022/08/02 15:44
顔も遺伝子も字も汚ねぇ

529: 2022/08/02 15:58 1
521
クレドの裁判のツイートをソースだと何度も明言してるんだからこれは事実ですよね。前歴以上は確定だね。ならず者のシコ太郎と一緒

530: 2022/08/02 16:46
虚言一家 🐽

531: 2022/08/02 17:01
527
ネットで金を借りパクして気持ち悪くなんないのかね

532: 2022/08/02 17:19 1
529
警察に行ったソース出せよw

533: 2022/08/02 17:40
532
これを否定するということは裁判のソースでバカチョンみたいに出したツイートも否定することになるけどよろしい?

534: 2022/08/02 17:53
屁理屈だけは一丁前の被告人ファミリー🐽

535: 2022/08/02 18:07 1
別に誰でもなる権利はあるだろ
民事ならなんとでもなる
wwwww

536: 2022/08/02 18:10
535
泣くなよw

537: 2022/08/02 18:13 4
曲ドリフの大爆笑

逃、逃、逃げドの大爆笑
ツイートすること嘘ばかり
今日のソースはなんだろな?
金が無いから嘘つく🐽

538: 2022/08/02 18:44 1
537
ツイート嘘?じゃ裁判も嘘なんだね

98

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唯我便所】シコマサww超パパに嫉妬 【クレド一味】