-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】1029

4/101頁 (2001件)
60: 2022/07/27 18:36 ID: 1
!aku52
!aku53
!aku54
アク禁:525354

61: 2022/07/27 18:36 ID: 1
!aku55
!aku56
!aku57
アク禁:555657

62: 2022/07/27 19:46
よくこんなコラボに頼らな配信出来んようになってる奴をレジェンド扱いしてるよな、目かけてもらいたいのかしらんけど遠くから同調アピールしてる虚しい奴いるけど膿マンの足ぐらい腐ってるな

63: 2022/07/28 04:22
壊れたブスとぶちゅぶちゅするのはいくらでもどうぞて感じやけど壊れてない女とまでカメラの前でやりやがって
負け犬でもなんでもええから調子こいてるこいつを早めにタヒらせろよおまえらも一緒に

64: 2022/07/28 04:27
魂道にビビって何も言えない

65: 2022/07/28 04:53
今日は許せる女ばかりやから見てへんけどな?

66: 2022/07/28 06:37
何してもまた過疎に戻るオワコン
後は病気で釣るしかネタ無し

67: 2022/07/28 06:40
ずっと同じ服、汗もかいてるだろうし着替えないで不潔ね。下着も取替えてなさそう

68: 2022/07/28 06:43
こいつら早く死んで

69: 2022/07/28 06:55
大阪に行って何があるねん?

70: 2022/07/28 07:18
バクソとお似合い

71: 2022/07/28 07:18
コロナになれ

72: 2022/07/28 07:29
また養分にたかりにいくのか?

73: 2022/07/28 09:06
養分はお金の余裕ないだろうwましてや魂道にビタ一文奢らないから

74: 2022/07/28 10:05 1
偽名まゆ=ちえこ婆の特徴
40才の癖に29歳設定
祝電のプロでバレそうになりここでもばらされ近日は唯一誉めてやった祝電もしない無能

75: 2022/07/28 10:06 1
60
61
事実に効いてアク禁病人主

76: 2022/07/28 10:06 1
ちえこは真央ちゃんの弁護士から未成年とソースが来たのはスルーするがパル枠でなりたい本名を匿名で書いたのがソースに出来ると思う知的障害

77: 2022/07/28 10:07 1
ちえこ婆は真央ちゃんに嫉妬したぬき荒らし勝手に真央ちゃんはババア拡散するも弁護士のソースがばれてしまい大失敗
また川西に粘着中

78: 2022/07/28 10:07 1
椙山真希はなりたい偽名
偽名まゆ=本名はちえこ40歳

79: 2022/07/28 10:37 ID:
!aku74
!aku75
!aku76
アク禁:747576

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】