-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1225

148件ヒット!
9 22/07/22 23:27:23 ID:MEw
主あり
93 22/07/22 23:39:28 ID:SIU
91
蛾みたいな柄シャツの?w

94 22/07/22 23:39:54 ID:VSM
93
蛾は草

95 22/07/22 23:40:21 ID:SIA
89
わかりみ

98 22/07/22 23:42:13 ID:.h2
93
しんだ

99 22/07/22 23:42:14 ID:8aM
96
お腹壊さん?

100 22/07/22 23:42:21 ID:SIA
96
実は食ったんだなそれが

105 22/07/22 23:44:01 ID:SSk
93
そうw

109 22/07/22 23:46:12 ID:bCo
99
ぽれ大丈夫

163 22/07/23 00:24:29 ID:mqI
159
働きながら聞けるのすげえな

192 22/07/23 00:37:16 ID:8gQ
179
テープないから買ってきて!
189
スースー目薬ってなんかかわちw目薬探してくる

193 22/07/23 00:37:45 ID:0iE
190
ぽれも痛くなるからイヤーピース小さめのでいい感じの何個も買い替えて合うの見つけた

194 22/07/23 00:39:52 ID:SIU
191
ベスト4揃い踏みだね熱戦期待

195 22/07/23 00:40:22 ID:bCo
194
だね

204 22/07/23 00:41:39 ID:.h2
193
小さめだとイヤホン落ちるの気になるんだよねでも痛さ軽減するならそうするしかないか

242 22/07/23 00:48:26 ID:I6c
239
もう忘れたけどどんなのあったっけ?

293 22/07/23 00:59:11 ID:0iE
291
しぬw

294 22/07/23 00:59:16 ID:bCo
291
包丁からの流れじゃないwwww

297 22/07/23 01:00:12 ID:0iE
295
キャスのそういう所もやばいな

298 22/07/23 01:00:16 ID:bCo
296
あなる!

311 22/07/23 01:02:58 ID:bCo
309
4割

392 22/07/23 01:42:42 ID:p5o
391
鼻使った技あるよ

397 22/07/23 01:46:20 ID:1DY
396
それなー

400 22/07/23 01:47:33 ID:8gQ
399
からの朝までシプ

407 22/07/23 01:57:24 ID:MOo
お前の🌰ヤスリでやってやるからな
481 22/07/23 02:41:54 ID:6TI
479
あっとがそんな事するわけw

483 22/07/23 02:41:59 ID:1wg
479
ありかもな

496 22/07/23 02:44:29 ID:I6c
492
493
そうwで聞いてなくてここで聞いてもクレクレすんなで終わるし遡っても分からない事はあるしFFいないしで結局嫌でも聞くってのがぽれのパターン

498 22/07/23 02:44:39 ID:GcE
489
ぽれより低レベルな期待やんw

500 22/07/23 02:46:18 ID:GcE
497
わかるちくぴとか無理すぎて

502 22/07/23 02:48:09 ID:GcE
496
わかるぽれもFF0だから定期は聞いとかないとって思っちゃう

503 22/07/23 02:48:22 ID:1DY
496
同じだw眉間にしわ寄せて定期聞いてるw

551 22/07/23 03:03:34 ID:jyc
549
わかるそれが平日だとなおありがたい

594 22/07/23 12:50:53 ID:E5g
591
おはたぬぽれもふあんになって曜日確認したw

596 22/07/23 12:55:56 ID:I6c
595
はいはいよかったねーだとしたらセンスないよ

597 22/07/23 12:56:08 ID:0iE
595
お前チャットにもいたな

598 22/07/23 12:56:36 ID:E5g
595
証拠だしてー

599 22/07/23 12:56:42 ID:8ec
596
今でも私信とかしてるんだね呆れたや

600 22/07/23 12:56:48 ID:8ec
598
どうやって?

640 22/07/23 15:35:20 ID:VSM
639
減ったね

691 22/07/23 22:10:48 ID:2sY
689
ま?うらやま

696 22/07/23 22:11:54 ID:2sY
694
あっとはなんも話題ないからね

697 22/07/23 22:12:02 ID:SIU
695
おめ!

710 22/07/23 22:13:14 ID:13w
697
あり!

733 22/07/23 22:16:22 ID:jyc
730
1000どころかぽれ900もいってないんだけどぽれだけ?

798 22/07/23 22:35:12 ID:SIU
796
思ったw

799 22/07/23 22:35:44 ID:2sY
797
わるいかも

801 22/07/23 22:36:19 ID:7WM
799
まだ昨日の方がよかったね

830 22/07/23 22:43:20 ID:bCo
829

891 22/07/23 22:56:10 ID:SIU
889

896 22/07/23 22:57:05 ID:E0o
893
おかしいよねあれ?てなったwまた嘘ばれてら

899 22/07/23 22:57:28 ID:mqI
898
だろうなwww

901 22/07/23 22:58:48 ID:DBk
900
汁2になったらどうしよ

902 22/07/23 22:59:01 ID:kd6
898
もしくはこれで菌いけたか

905 22/07/23 23:00:57 ID:kd6
903
ぽれ銃系BGM代わり

909 22/07/23 23:02:35 ID:ajI
903
ぽれ逆

910 22/07/23 23:02:35 ID:jyc
906
あとリス全員デブ認定されてるの草

911 22/07/23 23:02:54 ID:cq.
908
ぽれストレスでハゲできてるから絶賛ダメージ受け中だお

914 22/07/23 23:03:14 ID:CsU
911
ぽれもだ頑張ろうな

916 22/07/23 23:03:19 ID:btc
910
まぁブスは主観だけどデブは客観だからね

917 22/07/23 23:03:32 ID:gdE
910
ハゲならそんなおらんだろってデブだらけってことよなw

918 22/07/23 23:03:53 ID:kd6
916
おぉ!なんかしっくりきた

919 22/07/23 23:04:13 ID:cq.
914
ぽまえもか!お互いストレス軽減して髪取り戻そうな

920 22/07/23 23:04:51 ID:jyc
917
やっぱそうなるよなきつw

921 22/07/23 23:05:12 ID:CsU
919
ぽれ2回目なんだ治るまでしんどいけどふさふさ取り戻そうな

922 22/07/23 23:05:21 ID:btc
912
半分じゃない3分の2もしくは5分の4

924 22/07/23 23:06:14 ID:btc
920
気にすんなぽれよりみんなガリ

956 22/07/23 23:08:59 ID:7WM
946
抜刀

960 22/07/23 23:09:43 ID:YNw
958
ぽれゲームから

961 22/07/23 23:09:46 ID:jyc
957
実際定期と次枠のギャップで好きになった人多かったよな今はどうか知らんけど

964 22/07/23 23:10:02 ID:l6I
961
それは多いと思う

966 22/07/23 23:10:08 ID:CsU
961
ぽれまさにそのパターンだったよ

974 22/07/23 23:11:14 ID:uf.
967
なんで読まれないんだろね

975 22/07/23 23:11:27 ID:l6I
971
ほんとそれよ

976 22/07/23 23:11:38 ID:5lw
968
納刀 刀納めるてことじゃない?

977 22/07/23 23:11:47 ID:2sY
976
あり!

980 22/07/23 23:12:46 ID:gdE
974
無視かってくらい流れててぽれなら心折れる

984 22/07/23 23:13:45 ID:BDQ
974
言葉足らずじゃねw

995 22/07/23 23:14:55 ID:Kl6
990
台本まで読んだりしてw

1007 22/07/23 23:16:02 ID:p5o
999
ぽれも後乙するだけ

1060 22/07/23 23:29:42 ID:GcE
1059
あっ

1061 22/07/23 23:29:54 ID:SIU
1059
送り出したかっただけかw

1062 22/07/23 23:29:59 ID:gdE
1059
来ないでくださいww

1093 22/07/23 23:42:08 ID:bCo
1090
付け加えとく

1094 22/07/23 23:43:12 ID:bCo
1089
これが現実w
1091
どこにも着地してないからねwww

1151 22/07/24 00:02:52 ID:E0o
過去なんて( ˶`⚰︎´˵ )ケッ
1157 22/07/24 00:04:57 ID:gdE
ウケ♥️
1161 22/07/24 00:06:29 ID:uf.
1159
ぽれもなんも記憶残ってないわw

1171 22/07/24 00:07:57 ID:8gQ
今日からゼンリーのIDDMたくさんくるねよかったね♡
1196 22/07/24 00:11:27 ID:uf.
1194
おもったwww

1198 22/07/24 00:11:44 ID:gdE
1194
たしかにw

1199 22/07/24 00:11:49 ID:bCo
1196
遠回しで俺も嫌いって言いたいんだよねwwww

1273 22/07/24 00:18:53 ID:MEk
1249
Twitter苛苛しながらも変わらずキルしてたからなぁ

1298 22/07/24 00:21:34 ID:jyc
1296
毎日長時間でもなくなったしね

1325 22/07/24 00:24:20 ID:jyc
1317
あっと=トイレのイメージがしっかり定着しててウケ❤️

1366 22/07/24 00:28:39 ID:MEk
1339
まさにそれな!同僚知り合いにおすすめして今じゃ黒歴史だ

1397 22/07/24 00:31:21 ID:I6c
1393
荒らしみたいなリストもあったよなw

1398 22/07/24 00:31:22 ID:1wg
1390
ハードル高いwww

1405 22/07/24 00:31:51 ID:bCo
1392
2/20見てコメ学べだっけか

1415 22/07/24 00:32:47 ID:4WI
////禁止、喘ぎコメ禁止(ん!は何)、草生やすの禁止、句読点禁止(ただし「幸せ、、」は可)、感想コメ禁止、はてな(⁇)禁止、大好き禁止、あら・あらら禁止、botコメ禁止→今はOK、歌うの禁止、ちんぽこ禁止、kp禁止、経験談禁止、泣き顔禁止、🌰の絵文字禁止、ぞくぞく禁止、びくびく禁止、うわ・わぁ禁止(←愛情感じない)、配信ありがとうございます!禁止、ママコメ禁止、癖が強いコメ禁止(官能小説コメ)、おねだりの定型文禁止、「〜が堪らない」などの実況禁止、ごめんなさい禁止、会いたかったです禁止、ぎゅーしてください禁止、和風チキンカツサンド禁止、満足禁止、ええ禁止、はい!禁止、気持ちいい禁止
1421 22/07/24 00:33:02 ID:MEk
1379
あっと三日坊主じゃね?

1432 22/07/24 00:34:12 ID:MEk
1394
無さそうなのに閲覧数コメ流れ気にするの草だわな

1447 22/07/24 00:36:32 ID:TSU
チラッと見たら閲覧1919でわろた
1461 22/07/24 00:40:15 ID:7WM
1459
あったね怒られながらカチカチしてたw

1470 22/07/24 00:45:04 ID:MEk
1469
真顔wwwwwww

1500 22/07/24 00:49:45 ID:1vg
1495
ぽれも体重だと思った

1501 07/24 00:49:45 ID:4WI
1494
ぽまえスタイルいいな

1504 22/07/24 00:49:48 ID:8gQ
1494
ぽまえ細いな

1506 22/07/24 00:50:07 ID:rR.
1494
そりゃ胸になる脂肪ないよ

1508 22/07/24 00:50:21 ID:7WM
1499
子供?www

1509 22/07/24 00:50:27 ID:MEk
1495
1500
なるほ!体重ね!ん?胸わからんくね?

1512 22/07/24 00:50:41 ID:SIU
1494
それで胸があったら許さんw

1588 22/07/24 01:15:27 ID:pp.
1584
ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣(現実)

1591 22/07/24 01:16:13 ID:MEk
1590
それも機材費に組み込まれてるはずなんだけどな

1600 22/07/24 01:18:49 ID:MEk
1593
ぽれも頭の中それ流すわ

1690 22/07/24 01:49:52 ID:gkg
1689
フォンダンショコラみたいなやつ?

1691 22/07/24 01:50:04 ID:MEk
1689
おかえり美味しそう

1694 22/07/24 01:50:37 ID:MEw
1690
そそw中はトロってしてないけど

1711 22/07/24 02:07:39 ID:SIU
1709
白カビ草

1796 22/07/24 02:16:45 ID:uf.
1793
思ったw

1801 22/07/24 02:17:19 ID:7WM
1796
あっとのちょっとがちょっとじゃないもんね

1851 22/07/24 02:29:20 ID:vqQ
1849
ネタだよ

1894 22/07/24 02:40:00 ID:uf.
1893
面白くないのはわかるけどね

1903 22/07/24 02:46:14 ID:7WM
1902
ぽれもだよ

1909 22/07/24 02:48:15 ID:SIA
1907
0でごっくんした?

1912 22/07/24 02:49:07 ID:slI
1909
これで救われたわw

1915 22/07/24 02:50:49 ID:SIA
1912
しぬぽれなにを救ったw

1918 22/07/24 02:56:03 ID:vqQ
1898
まにあっく

1919 22/07/24 02:58:28 ID:Ebk
1915
喉に詰まらせてしんでたにちがいない

1920 22/07/24 02:58:31 ID:btc
1917
サラダの上にかけるのすこ

1921 22/07/24 02:58:40 ID:Ebk
1920
なにそれうまいの?

1923 22/07/24 02:59:39 ID:btc
1921
軽く砕いてかける酸味もあって美味い

1925 22/07/24 03:00:13 ID:1DY
1920
わかるー!サラダに味濃いポテチ系かけんの美味い

1926 22/07/24 03:01:05 ID:btc
1925
ポテチ食ってる罪悪感無くなるからカロリーゼロ

1928 22/07/24 03:04:48 ID:1DY
1926
そそw罪悪感薄まるww

1929 22/07/24 03:05:41 ID:E5g
1927
なにそれうまそうぽれも作ろ

1930 22/07/24 03:06:53 ID:DBk
1927
うまいよな!

1931 22/07/24 03:09:34 ID:DBk
1929
スティックタイプでやってな

1933 22/07/24 03:12:09 ID:E5g
1931
あり丁度スティックタイプがうちにある!

1937 22/07/24 03:51:12 ID:.h2
1936
コールスローのこと言ってる?

1942 22/07/24 04:57:55 ID:E5g
1941

1953 22/07/24 10:11:31 ID:gdE
1951
おはたぬがんばえ!

1960 22/07/24 17:06:16 ID:7WM
1953
時差すまんあり!頑張ってきたw

1965 22/07/24 17:15:14 ID:0.I
1960
ソナタは偉い。よく頑張ったな

1967 22/07/24 18:02:26 ID:4O2
1959
短文は嫌って言う時もあるからわからん

1985 22/07/24 18:53:51 ID:0.I
1984
いやw頼んでませんwww

1986 22/07/24 18:54:04 ID:0.I
1985
ごめんこんなこと書いて…本当はお願いしてます

2000 22/07/24 19:26:58 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ