-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】さとちゃん【STC】2

30/72頁 (1432件)
572: 2024/03/14 10:29 1
571
パタつきすぎ必死だなꉂ🤣𐤔金田美里えをこチャンネルが1人じゃ何もできないヘルパーつきの障害者なはのはみんな知ってる性格悪くて録画録音しまくりのキチガイババアwww

573: 2024/03/14 10:36 1
572ぬこすっぽꉂ🤣𐤔閲覧3人とかオワコンꉂ🤣𐤔生活保護ニートぬこすっぽ

574: 2024/03/14 10:38
キチガイババア恵香ドブス化け物ꉂ🤣𐤔

575: 2024/03/14 10:40
573
えをこチャンネルꉂ🤣𐤔閲覧ゼロ人とかオワコンꉂ🤣𐤔生活保護ニート金田美里えをこチャンネル乙www

576: 2024/03/14 10:44 1
ちんたまも小さいし🤣顔も不細工無職ニート生活保護で誰も相手にしないクズてっぺんハゲ✋

577: 2024/03/14 10:47
571
恵香は治療して治ったの知らないえをこチャンネル(笑)馬鹿だなあ。

578: 2024/03/14 10:58
576
頭の中はチンコチンコ🤣マジえをこチャンネルガイチキwww顔も不細工無職ニート生活保護で誰も相手にしないクズは、金田美里えをこチャンネルハゲだよん🤣

579: 2024/03/14 11:01 1
571
恵香一人で歩いてますし、風呂入れますよ🤭治療して治ったの知らない馬鹿なえをこチャンネルwwその結果、今恵香は若い彼氏と外で仲良くデートして愛されてますよ✨アツアツカップル👩‍❤️‍👨

580: 2024/03/14 16:19
恵香にあった男性はみんな惚れるぐらい美人。危険な場所は転ばないように手を握ってエスコート♥モテモテ恵香
今の彼氏はすごい男性

581: 2024/03/15 10:35 1
579恵香ババア1人で歩けないよなꉂ🤣𐤔あの腐れババアの化け物ꉂ🤣𐤔

582: 2024/03/15 10:48
581
さすが児童ポルノ好きな腐れババア化け物えをこチャンネルw頭の中はチンコだらけだから、何も知らない訳だしな🤣恵香毎日元気に歩いてるし、今日もデートだから✨恵香超幸せいっぱい💖

583: 2024/03/15 13:02 1
恵香ババアꉂ🤣𐤔シワシミシワだらけ🤣の老害糞ババア録画録音しまくりの生活保護の嫌がらせばかりするキチガイババア

584: 2024/03/15 13:17 1
583
この様に妄想して、恵香、ぬこ、えを子、おかずにオナニーする金田美里えをこチャンネルであります🤣キモっ🤢

金田美里えをこチャンネルシワシミシワだらけ🤣の老害糞ババア録画録音しまくりの生活保護の嫌がらせばかりするキチガイババア⬇
i.imgur.co
i.imgur.co

585: 2024/03/15 13:28 3
恵香ババアꉂ🤣𐤔

586: 2024/03/15 13:32
585
金田美里えをこチャンネルよ、お前それテックトックの加工したアプリで恵香が載せてたやつだから。だから何?ヤッパえをこチャンネルって会話不全だよな🤣

587: 2024/03/15 13:41
585このババアꉂ🤣𐤔加工なしꉂ🤣𐤔だとこんな化け物だよꉂ🤣𐤔気持ち悪い(||´Д`)o顔してた

588: 2024/03/15 14:05
584
このババアꉂ🤣𐤔化粧してもしなくてもꉂ🤣𐤔こんな化け物だよꉂ🤣𐤔気持ち悪い(||´Д`)o顔してた

589: 2024/03/15 14:07 1
585
今の恵香はかなり美人です。
i.imgur.co
i.imgur.co
優しさ滲み出てるぜ!

590: 2024/03/15 15:18 3
589加工しまくり‪🤣‬加工無し⤵



591: 2024/03/15 15:19 1
590このババアLINE捏造するわ、虚言吐くわ裏で録画録音するわでとんでもないババアアタオカ(。∀°)みんなの嫌われ者‪🤣‬

187

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】さとちゃん【STC】