-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【酒】デコ吉6【歌】

201件ヒット!
5 22/07/26 15:25:41
デコちゃん可愛い❤️
51 22/07/30 17:18:51
定価500円の焼肉キングで白飯来なかっただけでブチ切れるくせに、自分は自転車旅行のファンタ詐欺(12000円)しても平然としてるのがデコ吉。
500円分の注文守らないのと、1万2000円分の注文守らないのはどっちが重罪か?

59 22/07/30 23:35:43
58
お前の思考回路どうなってんの

66 22/07/31 13:12:01
バ囲い代表のリチャードが言ってる変態来たら即ブロってww今いる囲いこそが変態なんだけどww 今いる囲いのコメント集ね team machida「17センチの棒はどうですか」かか「ぼくの10cm」team machida「かりはでかいよ」「18センチのテポドン食らわしたろ過🚀」サスケT「かりはwww」リチャード「真珠入ってます✌️」「あそこに入れてる人いるw」「気持ち良いらしいw」
67 22/07/31 13:18:07
アメプロ「自己満足だけの議論は、その人の_みたいなもん」「オ◯ニー」「ちなみに、デコちゃんは072って意味わかる?」「真面目にセクハラしてた😅」「僕はたまに谷間のこと考えてるけど、それも気づいてる💦?」「良かった😅気づかれてたら恥ずかしい😖」
74 22/08/01 08:33:53
デコ吉「私はアルコールは好きじゃない。だって配信外では飲んでないもん」
配信外で飲む飲まないは関係ない。ほぼ配信中は4〜5本ぐらい飲んでてよく言うわ。じゃあ酒やめれば?早く金たまってチャリ旅できるだろ

75 22/08/01 14:44:23
> 今日は休みなさいと優しいリスナーさんが言ってくれて😉外配信する事にしましたよ(*´꒳`*)/ハイ!
> お好み焼き食べに行く🥰

そのリスナーは旦那かなんか?
デコ吉の家計管理でもしてるのか?
言うだけなら誰でも言えるだろ

80 22/08/02 19:31:01
> 今週はウーバー50配達がクエストかぁ☺💕70配達位すれば40000万目標いくかなぁ😉👌🏻

いや行かねーだろ
4億円

81 22/08/02 19:48:43
> 最近無印の小さいメモ帳を買いました💕そこに毎日食べた食事🍖と収入と支出メモを残してる😉👌🏻

偉い。ADHD対策。

83 22/08/03 18:58:44
女の人に対して賞味期限がどうとかいう> 男性は流石にデリカシーが無い😅
> 失礼だと思う🫠
> 何故人のやる事にやたら口を出したがる人がいるのだろうか😮‍💨
> 昨日はリスナーさんごめんなさい🥺

賞味期限切れる前に、配信者やめて結婚しろとか言われたんかな?一般的な意見だよね。昔から綺麗なうちに結婚しろとか言う奴いるやん。そんなもんでいちいちキレるとかどんだけ社会性ないんだろ?終わっとる

94 22/08/05 09:11:49
配信開始から15分経過コメ1
106 22/08/06 09:12:32
105
うさぎ枠を30分やってコメ7にんじん3で終了した

107 22/08/06 11:32:46
コラボ配信何時間かやってて最初の方見てたけど覧3〜5とかでコラボ者と話しててリスナーのコメントはほぼ無いかスルー状態。コラボ者の2人が喧嘩仕出す始末ww
111 22/08/06 20:38:00
約1時間配信してにんじん5本とメガホン1つ
121 22/08/07 18:52:49
配信者オリシャンライティングU-25で今1位だね
他がしょぼいから10位には入れるでしょう

128 22/08/08 12:04:54
自分日記帳 イベント初日、いってつのファンタ含む支援によりカテゴリー1位(4万数千ポイント)これによりデコ吉は調子に乗って当初は入賞を目標にしていたがカテゴリー1位保持を目指す事に。いってつは前回イベント時デコ吉枠で「何回、一生のお願いなんだよ😂」「だったら、もう少し、前回のこと考え直してな😁」とコメントしアイテ厶は投げなかったが今回は初日にある程度まとまった形でのアイテ厶支援。今後の予想、、初日は1位になれたが日を追うごとに順位は下がって行くがカテゴリー自体にあまり強い配信者がいない事もありイベント中いってつの支援が再度有れば3位以内、無ければ5位〜7位前後と予想
160 22/08/10 12:56:04
デコ吉が喧嘩をした配信者がTiktokのフォロワー6万5000人になり実力を付けて7ヶ月ぶりにふわっち復帰
デコ吉は呑気なもんだな

188 22/08/11 10:28:09
デコ吉のラクマすごいな
爆○専用の出品
・白い恋人オリジナル缶 6000円
・ふわっちトランプ 5500円
※ちなみに白い恋人オリジナル缶はお菓子含め定価約3400円
応援してくれてるリスナーに缶の蓋を6000円で販売するとは

189 22/08/11 10:51:52
188
ふわっちトランプはメルカリで1500円以下
デコ吉はメルカリでコスプレや水着の販売をしていた

227 22/08/13 16:14:03
225
朝までツイキャスとふわっちをやっていたから寝ているだけだろ

236 22/08/15 00:18:39
225
配信応援イベントに参加しているぞ

237 22/08/15 00:18:52
225
イベント出てるよwwリスナーの負担とか一切考えないで出れるイベントは全部出て絞りとれるものは全部絞りとるそれがデコ吉

246 22/08/18 13:04:43
245
強いとか弱いとかどこ基準で言ってんだ?www
自分の過疎加減と毎度のリスナーの投げっぷりで判断しろよ!www

258 22/08/19 13:47:00
256
8年

270 22/08/20 09:46:53
269
実際は還元率でしか配信サイトを選んでないよ
ふわっちは50%でツイキャスは60%〜70%ってツイキャス配信中に何度か言っていた
もっと条件の良い配信サイトがあるがデコ吉の頭じゃわからないだろうけどね

306 22/08/24 08:12:57
305
イベントが終わりツイキャスで配信するも最大閲覧数1コメント0
誰に文句を言われようがの前にコメント無いですwww

309 22/08/24 13:33:09
305
配信だけで生活していきたいなんて、働かず楽して人の金で生きていきたいって事だろ?クズの考えだな

329 22/08/27 05:45:58
雑談たぬきに書かれていることは嘘だと言って信じないと決めつけていれば良いさ
令和4年度からUVERは雑所得扱いにすると決定され税務署からマークしやすくなった
仮にデコ吉が青色申告をしていても白色に修正しないと調査されネカフェ代や酒代を経費にしているのが見つかり過去5年間に遡り帳簿提出を求められるから詰んだなwww

333 22/08/27 10:15:26
酒飲みあるいて、外食をしてカラオケボックス飲み放題付けて5000円近く、、それでお金が無い?大阪のチャリ旅が出来ない?チャリ旅するからアイテム応援して?ふざけるな詐欺女!アイテムファンタで大阪チャリ旅しますって自分で発言して投げてもらってずっとやらないでいてあげくにはやらなくてもネットの事だから詐欺にならないって開き直って、チャリ旅やらないの?ってコメントした人をアンチ扱い悪者にして、そんな前の事をいつまで言ってるのはアンチだブロックしますって言ったよなぁ?忘れてないからな?
さらには大阪チャリ旅するからまたアイテム支援だ?たいがいにしろ許さねえ

360 22/08/30 18:26:45
358
まさしくその通りです
kaiと話が付いてるって言ってるけど虚言だと思ってる、枠でファンタが来たら自転車企画をやると発言して実際もらってるんだからそれ以外は外野、ごちゃごちゃ言うはどう考えてもおかしい

376 22/09/01 06:45:19
375
それも嘘かもしれないし信用できないから私は応援しません
デコちゃんの自業自得ww

381 22/09/01 10:33:07
リスナーもまたかって理解してるし、本気で応援する人もいないのが現状wwイベントのたびに今回だけ入賞したい、一生のお願いを言い続けた結果→応援してくれたリスナーがどんどん離れて行く。今までもアイテ厶投げてくれていた、いつてつに枠で一生のお願いとアイテ厶要求。いってつ「何回、一生のお願いなんだよ😂」「だったら、もう少し、前回のこと考え直してな😁」アイテ厶支援が難しいと判断すると逆ギレし、デコ吉「そんな考えならもういいです」
418 22/09/03 03:02:44
アンケ「デコのキツネダンス見たい?」
いいえ 57%

429 22/09/03 07:01:48
デコ吉「自転車が壊れていて自転車企画は出来ない、コロナで部品が遅れている、電動自転車代くれるなら考える、自転車企画やるのにいくらかかるかわかってるの?そのお金くれるなら考える」リスナー「レンタルサイクル借りたら?」デコ吉「レンタルサイクル1日500円かかる、企画が1ヶ月かかったらたいへんな金額になる」←1ヶ月なんてかかるわけないし仮に1ヶ月かかったとしても1万5千円、飲み歩いたりネカフェやカラオケボックス少し我慢すればなんの問題もないよね
451 22/09/03 15:04:10
450
眼科行け

452 22/09/03 19:41:22
ツイキャス閲覧5で配信中、来てるのはふわっちのバ囲いたちww
453 22/09/03 20:08:03
452
イベント参加しているのにツイキャスで配信して余裕あるもんだ

457 22/09/04 08:06:30
456
結局わからん
自分で発言しておいて後始末をしないからリスナーに質問される
それをデコ吉はアンチだの、しつこいだのと罵る

459 22/09/04 12:33:33
457
デコ吉なら店員と揉めて、やってもらえず帰ってきてても不思議ではないけどなwww

478 22/09/06 00:05:32
『3位を目指して今日こそ…』
今からどうやって35万ポイント以上お稼ぎになるのかね?日給約6000ポイントなのに。

486 22/09/06 22:19:11
もうすぐ3位50万ポイント超えるよ。
40万以上も貰えるわけないか。

502 22/09/08 20:05:16
501
バスで行くとツイキャス配信で言っていた

507 22/09/09 00:16:48
506
自分の誕生日に実家のある名古屋でもなく今住んでいる家でもなく大阪を選んだ
勘のいい人ならわかる
囲いはウソ吉を信じて大阪旅行だと思う
年に何回大阪に行っているか

511 22/09/09 09:11:48
510
ウソ吉の実力とは?

514 22/09/09 12:46:50
508
彼氏?wわざわざ会いに来てウーバーやってる女の彼氏なんかなりたくねーわwww

519 22/09/09 22:47:40
516
眼科いけ

521 22/09/10 04:42:23
519
どんギツネの吉岡里帆じゃん💕裏の顔は知らないけど。

522 22/09/10 04:48:31
521
デコ吉アンチスレなんで来なくていいから 枠でやってろ!アク禁対象

523 22/09/10 07:24:17
516
521
吉岡里帆100万発殴ったらウソ吉になれるな

529 22/09/10 11:15:55
見てみろよ。可愛いやん(⸝⸝•ω•⸝⸝)
532 22/09/10 12:45:58
526
雑談たぬき見ていないし何言われようが関係無いってデコ吉本人が言ってたが?ww

533 22/09/10 13:02:34
532
ツイキャスの履歴コメを見たら監視しているのがわかる

535 22/09/10 15:20:55
530
自分でも、、、フィルター外した時うわぁっやばいって言ってたぞ!

537 22/09/10 19:37:11
534
オナニー配信

538 22/09/10 19:50:19
526
ツイキャスのコメント見てきたけど、雑談たぬきの事を言ってるんじゃなくて少し前に、ふわっちでたぬき枠をやった時に荒れた枠になってたからおそらくその件でのコメントだと思われる

539 22/09/10 20:04:39
538
たぬきやキツネ枠をしないと言っていたのにしたんだ
またウソをついたか

545 22/09/11 04:29:16
いい女やな〜(⸝⸝•ω•⸝⸝)
561 22/09/11 08:29:23
560
昨日リスナーと会っていたぞwww

563 22/09/11 10:14:26
562
去年まで何回もkaiにデイリー1位にしてもらっているから7年はウソ

569 22/09/11 16:54:29
554
コメント無いからコメントしてって言っても囲いが振り絞ってコメントしても一言返すか塩対応かどちらかだからな!そりゃコメントしないよ

571 22/09/11 17:39:59
570
そう言って炎上系配信者のルイージと会ったりコラボしている

572 22/09/11 18:25:43
568
配信ではアイテム待ち

573 22/09/11 18:32:55
568
そうにしか見えないよねw

584 22/09/11 21:00:11
583
普通配信許可を取ってから大阪に行くか決めるけど普通じゃないからな
ワクチン未接種でマスク着用せずにカラオケ酒飲み配信していたら感染しないのが不思議だ

588 22/09/11 21:39:11
586
それなwww

595 22/09/12 01:10:19
594
100以下もわかるの?w

596 22/09/12 01:59:12
泥酔状態の中ラジオで枠を開くが客の女との話に夢中で枠でのコメントやアイテムはスルー、飲み屋で知り合ったマスターと客の女と3人で知り合いのお店に飲みに行く事に→客の女は電動自転車でお店に向かう(飲酒運転)、デコ吉とマスターはタクシーで向う(泥酔状態でのタクシー内での会話)デコ吉「品川の方、戸越5畳、ワンルーム、、」
597 22/09/12 01:59:38
595
200位までわかる

598 22/09/12 06:54:51
596
で、どうなったの?wぼったくられるか、お持ち帰りになったかした?w

599 22/09/12 07:32:27
598
その後配信取られていないから詳細不明 しかしあんな泥酔した状態でよく見ず知らずの人につあ

621 22/09/13 09:57:22
たこ焼き乙🐙
627 22/09/13 12:43:13
625
あれで40キロくらいなわけあるかよ
40キロってモデル体型だからな
フィルターを使ってすら丸い体型でそれはない60はある

635 22/09/13 15:08:40
630
厳選している?どこが?
フォロー569人フォロワー527人
厳選している割にはフォロー返しされていませんね

656 22/09/15 21:46:21
そんなに西成がいいなら埼玉から引っ越せばいいのにwww
誕生日におじさんから5000円貰ってドヤ顔で言われましてもコメントの返しようがないw

658 22/09/16 01:51:56
656
え?埼玉に住んでるの?w
どこら辺だろ

666 22/09/16 10:10:29
658
ひとつ前のスレ1646
でメルカリでふわっちトランプを5500円で出品している。発送元が千葉県になっている東京住が嘘でしたね
水着を5000円で販売していて草
だから千葉みたいだな

671 22/09/16 15:29:58
吉岡里帆!?吹いた。2人で並んだら公開処刑すぎる 想像つく でっかい顔に、5頭身じゃ、無理だね
680 22/09/17 03:02:34
西成のお店で会計に納得ができずに大暴れww6600円を請求され、デコ吉「私はこんなに飲んでいない、ボッタクリだ、警察行く」「8杯くらいはのんだ」もう泥酔して自分がどれだけ飲んだかわかってないのに大あばれして店をボッタクリ扱い
ちなみに1杯500円らしい。リスナーも店擁護が多くて笑えたww

681 22/09/17 03:08:18
お店の初期会計提示6600円。
内訳は最初の焼酎2杯とハイボール7杯、1杯500円、お通し(パクパク食べてたよね)800円、カラオケ13曲×100円→ぼったくり詐欺だの暴言→優しいお姉さんに何杯のんだの?8杯←この時点で6100円を4000円払って店外へ→17杯分請求された連呼。逆に営業妨害でやられるぞこいつ

691 22/09/17 04:32:39
デコ吉が揉めに揉めて払ったのは4000円、自分で8杯は飲んだと発言していた。500×8=4000円分だけ。お通し代は?カラオケ1曲100円なんだけど?十何曲歌ってたよね?
693 22/09/17 04:35:03
1杯500円がぼったくり価格だとさwww
696 22/09/17 04:41:55
695
店は内容説明したがデコ吉が理解できないだけだぞ

698 22/09/17 04:46:37
会計済ませた後も店の事はボッタクリだ、詐欺だって言ってるけど4000円の会計はデコ吉が自己申告した8杯分(1杯500円×8)だけ。カラオケ代一曲100×10局以上、千数百円+お通し代は払ってないんだが?どっちが詐欺だよ?ボッタクリはどっち?
700 22/09/17 04:52:09
カラオケ代1曲100円は知っている13曲歌ったお通しもわかったうえでバクバク食べた1杯500円だと知って8杯飲んだ
会計で飲んだ分の4000円しか払わずぼったくりだと騒ぎ500円がぼったくり価格だとさ

701 22/09/17 04:59:59
お店の会計6600円(内訳は最初の焼酎2杯とハイボール7杯、1杯500円)=4500円、お通し(パクパク食べてたよね)800円、カラオケ13曲×100円→1300円全部合計すると6600円。お店の会計正しいww
703 22/09/17 05:03:24
バ囲いがそもそも店側の酒1杯500円が高すぎる、ボッタクリだと言い出したww
704 22/09/17 05:17:40
1杯500円でぼったくりってwww囲いも低所得者なの?w因縁のつけ方がヤクザやなw金無いならディスカウントスーパー行って安い酒買って家で飲んでろw
707 22/09/17 05:35:15
705
本来の飲食代を払わない上に、ボッタクリだ、詐欺だ、最低の店だ、客もグルだと店の営業妨害になる事を不特定多数が見てる配信で3時間以上にも渡って暴言を吐きまくる

724 22/09/17 12:40:25
バ囲いリスナーも、ボッタクリだ、詐欺だ、6600円の会計はあり得ないと言ってるけど店の会計6600円(内訳は最初の焼酎2杯とハイボール7杯、1杯500円)=4500円、お通し(パクパク食べてたよね)800円、カラオケ13曲×100円→1300円全部合計すると6600円。お店の会計正しいんだが?デコ吉も8杯は飲んだと認めてるんだが?その上で4000えん
731 22/09/17 14:19:59
自分が歌ってるときは周りが手拍子、拍手くれてたのに人が歌うとトイレ😊orしかと。態度悪すぎな
748 22/09/18 08:09:08
@店からの請求金額が高いと大暴れして店を誹謗中傷(ボッタクリだ、詐欺だ、客もグルだ、警察に行く)して6600円の会計を払わず、デコ吉「酒8杯は飲んだ」500円×8杯分の4000円のみを払い、こんな店二度と来るかと捨て台詞を吐き退店(店側からは出禁を言い渡される)その後2〜3時間に渡り誹謗中傷、翌日も店の誹謗中傷は続き、リスナーの1人(元ヤクザ)に相談すると発言
750 22/09/18 08:13:45
A店の会計6600円(内訳は最初の焼酎2杯とハイボール7杯、1杯500円)=4500円、お通し(パクパク食べてた)800円、カラオケ13曲×100円→1300円全部合計すると6600円。お店の会計は正規の金額
758 22/09/18 12:36:25
757
そこまでエビデンスがあるなら自分で通報して

759 22/09/18 12:42:43
758
すでに通報済みです
9月17日 2時02分「今日も西成のみ」
↑の枠で店で大暴れ誹謗中傷

768 22/09/18 17:23:08
767
私は間違ったことは言っていない、あの場で揉めて56されたとしても構わないとまで言ってたよww

770 22/09/18 17:52:55
765
人数ではない
ふわっち運営はイベント出てる配信者には甘く
何度か通報してるリスナーはアンチと見なして無視するから
店の名前が分かればふわっちで配信していた事を教えて運営に言えばその様子が残っていると訴訟を起こすよう促せばいい

772 22/09/18 17:59:28
バ囲いもデコ吉を擁護するようにあんなボッタクリの店ヒドイとか客もグルだとか最低の店だとか隣で飲んでた人の会計分も上乗せさせられたとか何の確証も無い事を散々言ってるけど、何がボッタクリであったのかどう会計が合わないのか具体的なコメントをする人は誰一人としていない。酒が一杯500円の価格設定がボッタクリだ、私が行く居酒屋はもっと安いだとさww
773 22/09/18 18:35:09
このままだとウソ吉来年の確定申告は白だなwww青だとウソが言えなくなり過去5年遡ってやられるから楽しみだwww
780 22/09/18 19:30:52
閲覧10〜15あるのに15分以上コメント停止中wwデコ吉「音声聞こえない?電波悪いかななぁ?おーい誰かぁ」www
783 22/09/18 19:42:55
反社会勢力等(暴力団、暴力団員、暴力団員でなくなったときから5年を経過しないもの、暴力団準構成員、暴力団関係企業、総会屋等、社会運動等標ぼうゴロまたは特殊知能暴力団等その他これらに準ずる者。以下、同じ。)に属するもしくはそのおそれがあると当社が判断できるもの、または資金提供その他を通じて反社会的勢力等の維持、運営もしくは経営に協力もしくは関与する等反社会的勢力等と何らかの交流もしくは関与を行っていると当社が判断できるもの
794 22/09/18 20:41:22
癒される︎💕
810 22/09/18 22:38:05
シマリスは昨日に続いてのリア凸で囲いからすると気に食わない人もいるんだろうね、まぁ50歳か60歳かしらんがいいおっさんがデコ吉の金づるに利用されてるだけだよww
832 22/09/18 23:00:38
西成のおっちゃん含めて5Pの可能性まである
841 22/09/18 23:06:51
835
fc2のきちザピンに似てるw

846 22/09/18 23:16:09
845
さっきデコ吉枠閲覧11人、雑談たぬき8人いたぞww

862 22/09/19 19:18:24
859
唐突に誰の話w

866 22/09/20 09:40:33
865
金が目的だからな

890 22/09/20 23:02:01
女ひとりで西成の夜を舐め過ぎ😎
896 22/09/20 23:16:44
895
鶴乃進って反社だよね?

908 22/09/20 23:52:36
デコちゃん追いかけ隊「えでこりんはまだまだ築いてないけどまだまだでかくなる素質あるっておれはおもってるから。」なんだって?wwまだまだでかくなる素質がある?wwデコ吉ってたしか配信5〜6年くらいやってなかったか?素質あるってwwあ、横にでかくなる素質って事か?w
915 22/09/21 11:35:44
デコ吉「もうコラボとかいいわ、最終日だしゆっくりしたい」キッチンカー「わいらどのコラボは?」「昨日西成向かってればよかったなって後悔してるわい。」デコ吉「もう早く東京帰ってゆっくりしたい」キッチンカー「じゃあ今度東京行こうっと。」「車で500キロやしなあ。」「まあ名古屋片道5回分やな。
925 22/09/21 16:06:50
Rio「デコ吉は低所得だから5万円もらえるでしょ」
ふわっちとUVER合わせて去年120万以上稼いでいるから無理だぞ
稼いでないとしても確定申告している人限定だからな

945 22/09/22 03:19:08
Kaiが枠に復活
早速大花火5発で復帰宣言
爆投げ師復活で、これからの展開がどうなるのか

953 22/09/22 21:57:20
キッチンカーが連日の凸だけではものたりずデコ吉の後を付けていた事を告白、キッチンカー「わいはデコちゃんがロッカー入れる時わなかのお店でたこ焼き食べてた人いたの気づいてたかな?」「昨日551いってそのあとやわ。」「コーラの自販機のまえでたべてたよ。」「ひっかけ橋の薬やの前で見つかったのびっくりしたわ。」「デコりんキッチンカーさんに似た人って気づいてたのせいかいやってんで。」「ドンキーの袋持ってあるいてたもんなあ。」「コメントで爆豪さんに声かけたらって言われて声かけに行ったんやで。」「もうわいと何回も会ってたらわかるっしょ」「いや気づかれないように移動してるはずやねんけど。」
956 22/09/22 22:26:26
キッチンカー追いかけ隊とゴールインすればよろしい😊
958 22/09/22 23:02:14
にわかだけど、今いるキッチンカーって人ヤバい人なのか😳
959 22/09/22 23:06:02
キッチンカー「デコりん裏声でないんやね。」「わいは高い声出す時は絶対お茶飲んだら出やすくなるから。」「わいこの前尾崎ゆたかのon my littlegirl歌ってたとき結構高い声でてたでしょ。」「わいもののけ姫も歌えるよ。」「おれは裏声でうたうよ。もののけ姫」閲覧が5とかでコメントもあまり無いなかで自分アピールwwで、枠がキッチンカーのコメントで埋まるwwこれは他の人コメントしにくいwwkyだわぁww
964 22/09/23 06:32:08
955
後をつけるって相当気持ち悪い行為だぞ

965 22/09/23 06:44:27
955
普通にストーカー

967 22/09/23 10:04:11
955
キッチンカー乙w

1009 22/09/24 08:32:14
配信タイトル「入賞したいのにアイテム飛ばない」「入賞したい助けて」バ囲いども大好きなデコちゃんが助けて入賞したい言ってるぞwwいままでの例からすると5位が入賞みたいだから初日ですでに10万pが必要ww
1015 22/09/24 11:53:17
デコ吉3300p、5位18万p、1位30万p、初日の現段階ですでにこのポイント数の開きがあるw
1051 22/09/25 17:38:17
1050
いるよww

1077 22/09/26 05:36:53
キッチンカーのストーカー性に関しては2つ前のスレデコ吉4で11月17日〜11月18日(1410、1439、1444、1455)で指摘させて頂いたがデコ吉と、しまりすが甘く見ていただけ
1085 22/09/26 13:48:43
やっぱデコきっちゃんは吉岡里帆に似てる(* 'ᵕ' )

1086 22/09/26 14:22:01 ID:
!aku
1085
バ囲いは眼科行け
デコ吉アンチスレで書き込みいらないから枠で本人に言えよww
アク禁:1085

1091 22/09/26 17:57:27
デコ吉1言コメント「コメント感激😉もしファンタが飛んだら大阪最終日までいます笑笑」
1096 22/09/26 19:49:43
1095
帰るお金がないからアイテム投げてと得意の嘘泣きするさ

1107 22/09/27 08:14:47
1105
将来?西成住民になるんじゃないの?www

1123 22/09/27 23:28:40
1115
て言うか誰かがその店に電話してこの話を伝えて警察に行く気があれば言うように話せば解決だろうに。
仮に店が動かなくてもいいわけで

1127 22/09/28 00:47:14
デコ吉数日前の発言「誕生月だから入賞したい、1位になりたい、5位入賞したい」現在最終日デコ吉14位 40880ポイント、5位 728875ポイント、1位 2223025ポイント 桁が違うww
1132 22/09/28 15:31:46
最終日現在1位3479000p、5位936000p、デコ吉14位44670p 5位入賞までは約90万p差
最終的には5位も150万p〜200万pを予想。1位は無理だとしても5位入賞絶対諦めないらしいからいつものバ囲い共が1人あたり有料イベントアイテム2000〜3000個投げれば5位いけるかもねww

1147 22/09/28 23:08:25
デコ吉「皆さん良かったらファンタスティック5000発お願いします」
1159 22/09/28 23:54:19
1151
酔っぱらいにブスと言われるってことは相当だ

1179 22/09/29 01:20:45
1177
デコ吉は4000円支払い(8杯は飲んだと自己申告)店の会計6600円(内訳は最初の焼酎2杯とハイボール7杯、1杯500円)=4500円、お通し(パクパク食べてたよね)800円、カラオケ13曲×100円→1300円全部合計すると6600円。お店の会計正しいww

1181 22/09/29 07:42:42
イベント開始数日前に本物かわからないがkai(爆投げ師)が来て花火を投げていた。様々なカテゴリーがあるなかで今回はなんで1番ハイレベル(結果5位入賞は130万p必要)なところにエントリーしたのか謎だった。リスナーも今回なんで入賞が難しところにエントリーしたのとコメントもあったくらい。銭ゲバのデコ吉のことだから5位入賞って言っておけばkaiが爆投げてしてくれるかもとか甘い考えで1番大変なカテゴリーにエントリーしたんだろww結果ボロ負け
1196 22/09/30 19:32:40
1195
定期的にそのコメントウケる

1208 22/10/02 23:06:25
それでも閲覧は一桁
がーたんは給食系女子🍱のカラオケ配信で見かけたよ

1217 22/10/03 05:05:25
歌枠が過疎っているのはなぜか?とのデコの問に、リチャードは「時間帯だからじゃない?」と。相変わらず忖度な回答で甘やかすが。
実際その時の全体の訪問者は156人で、そんなにも多くの人間が訪問してくれているにも関わらず、枠に留めておけないというのは、単にデコの魅力不足だからこそ皆が去っていくわけで。
都合のいいように解釈してないで、早く現実を見ようぜ

1246 22/10/04 01:32:54
現在ラジオ配信中(5位)2位になったら動画にしますだってさwwずっとラジオでやってろよww
1261 22/10/04 15:03:45
まあ、最終日はセイジ部隊の外人と15歳の可愛い女の子が上がって来るでしょう。
1263 22/10/04 15:51:50
1259
昨日の爆投げがkaiじゃないよってなんで言えるのかな?ww配信見てないよね?デコ吉自身がkai本物だと認めた発言してたけど?

1264 22/10/04 17:36:52
1259
kaiじゃないと言えるのはデコ吉本人しかわからないはずなんだがなwww

1266 22/10/05 01:39:11
1265
キッチンカーが爆投げ?ww
デコ吉がkai本人と認め、kaiもアイテム投げながらコメントしてて否定もしてない。昨日の有料1100個爆投げはkai本人で間違いありません

1293 22/10/05 23:45:04
デコ吉のカラオケ閲覧1桁
デコ吉が見下している海里Tiktokで歌枠アクティブ1500

1299 22/10/06 00:14:50
1295
同じくブロックされた
ブスコメントでw

1342 22/10/06 23:30:06
いってつ「最後な、別のキャバクラ行くから😁」「いま、ファンタ投げたよ」「元キャバ嬢なら、わかるだろ😁 もう、行くことになってるんだよ〜「なので、これで勘弁してくれ」いってつがファンタ×4発投げて最後は勘弁してくれって言ってるのに、さらにいってつにファンタ要求するデコ吉
1351 22/10/06 23:43:03
りょうがまるに対してのリチャード発言5月5日 リチャード「ま、その人の言ってることは論外w話しにならんでw、契約書もなく、むこうが勝手に投げてただけだからwてか、配信者に投げたもの返せって論外やでw、晒してもおかしくない事してるけどなw、今後、粘着あるようなら、ハッキリ言えばいいね」
1369 22/10/07 00:04:29
ラスト5秒くらいでりょうがまるがファンタの10倍wwwデコ吉一切触れずにスルーww
1381 22/10/07 00:15:59
1位と2位の方が花あるよ( ^•ﻌ•^)⚐⚑⚐
1398 22/10/07 00:34:53
りょうがまるに対してのリチャード発言5月5日 リチャード「ま、その人の言ってることは論外w話しにならんでw、契約書もなく、むこうが勝手に投げてただけだからwてか、配信者に投げたもの返せって論外やでw、晒してもおかしくない事してるけどなw、今後、粘着あるようなら、ハッキリ言えばいいね」←バ囲いのリチャードくん、散々りょうがまるに対して意見言っておいて、運営に通報とかもしておいて今さら馴れ合うの?ww
1415 22/10/07 08:14:07
普段はほぼ毎枠のように顔を出す暇人爆豪(無課金)はイベント最終日には顔を出さす、イベントが終わって15分後にたまたま起きたらしく「起きたあ」のコメントとともに登場ww今朝も「0時15分に起きたらデコちゃん泣いてた」とあくまで0時すぎに起きたことをアピールww
1421 22/10/07 09:58:27
おゆきでぶババァがなんか言ってるwwおゆき「てか 配信の書いて何が楽しいのかがわからない🤣 雑談たぬきにしろ爆サイにしろクダラナイ🤣」「暇人があーだこーだ言って楽しんでるだけ 配信サイトごとにそうゆうサイトあるからね 結局はストレス解消に書くんだよ」「おい!雑談たぬきみってるー?お前らが何書こうがなんも効果ないからな🤣」「雑談たぬきでしか書けないから逆にかわいそうなんだよ」「誰が誰に投げようか雑談たぬき達がどうこういっても仕方ないな🤣」「だって 書かれても結局こっちは何の被害もあわないからね」
1429 22/10/07 10:45:15
1425
お前が言うなww
アク禁の判断はスレ主がするわww

1443 22/10/07 19:53:34
5ヵ月前、デコ吉は垢削除した理由をりょうがまるのせいだ(ストーカー化、アイテム返せと言ってきたり)4まで考えたと言ってブロックした、リスナーもそれは許せないと悪口言いまくったり、りょうがまるが配信してたら通報する等散々やってきたのに、5ヵ月ぶりに現れてアイテム投げたらデコ吉含めリスナーも何も無かったかのように馴れ合うんですね?ww4まで考えて数年に渡って使って来た垢を削除したその原因を作った人がりょうがまるだったはずでは?ww
1449 22/10/08 00:16:46
5月デコ吉はふわっちの垢爆破した理由に関して@あるリスナー(りょうがまる)がストーカー化して怖くなった、今まで投げたアイテム代を返せと言われたから。Aアンチが他枠で私の悪口を言うようになったから。他にも理由はあるけど全部は言わないと発言。(他の理由はなにか聞こうとしたリスナーになぜかキレだす)表向きあるいはリスナーにはりょうがまるが原因であると言っていた。そして数年使った垢削除、4も考えたとまで発言している
1452 22/10/08 00:27:38
昨日りょうがまるが数カ月ぶりに垢出しで無料アイテムを投げたあとの、リチャード「りょうがさん、久々ლ(´ڡ`ლ)〜」わずか5カ月前にりょうがまるが原因で垢削除し、デコ吉は4まで考えたと言っていた。りょうがまるに対し、何しに来た、帰れくらいコメントするかと思ったら馴れ合ったリチャードは頭おかしいんか?
1459 22/10/08 05:25:10
1456
まず、りょうがまるとデコ吉は付き合ってたなんて事実はないが?w海里にアイテム投げてたのは事実。りょうがまるが海里を無理やり引退に追い込んだ??具体的にどう引退に追い込んだか答えてね?

1461 22/10/08 08:43:26
1452
リチャードって八方美人だな、あれだけ言ってたのに本人目の前にしたらいい顔して女みたい

1476 22/10/09 21:44:19
1475
御本人いわく、ネットで言った事は守らなくても詐欺にはならない、だそうですけどねwww

1482 22/10/10 00:03:02
1475
この話自体本人忘れてる事態もうお流れになってもおかしくない?

1488 22/10/10 11:02:58
お前がブロックされてて可哀想😂
1502 22/10/11 06:11:01
1500
それに嫌気がさしてアカウントを消したかどうかってわかんないでしょ

1505 22/10/11 09:17:03
1504
ふわっちで稼がせてもらっておいて還元率が悪いと文句があるなら配信するなよ

1529 22/10/12 19:32:03
1502
でもな、現実イベント中にアイテム投げてたのに数時間後アカウント消してるからね。

1531 22/10/12 21:47:47
1529
Kaiはデコの配信について何か意見したのかな?
それがなかったらアカウント消したからってウソ吉に嫌気がさしたとは限らなくない?あ囲いではないです

1546 22/10/13 05:12:10
1544
あなたに私が納税しているか関係ないでしょで終わるよ

1549 22/10/13 05:34:20
まななななな、という50代の配信者がデコの将来の顔
そっくりなんだ、これがまた

1553 22/10/13 07:37:20
1539
りょうがまるが最後の数秒でファンタ10倍出した事に対する回答がこれwwデコ吉はりょうがまるがファンタ投げた事実さえ否定したww

1554 22/10/13 09:18:40
1552
眼科に行っても無意味
行くなら脳神経外科だぞ

1568 22/10/14 08:26:12
1566
一般的な思考から大きくずれた自分ルールが人を遠ざけてる
残った囲いはほぼズレた種族の人間

1572 22/10/15 00:28:22
1559
なんて言ってたの?笑うわ

1575 22/10/15 09:51:54
1572
ツイキャスで2〜3人のバ囲いから慰めてもらってるww爆豪「ブサイクじゃないよ」「可愛いから安心して」「ブスじゃないよ、可愛ええよ」くま吉凸(リチャード)「顔面偏差値10000000000%」こういうバ囲いのコメントで、大丈夫私はブサイクじゃないって勘違いが始まるww

1593 22/10/15 22:38:21
1592
匿名で投げた意味なし

1612 22/10/16 18:17:45
夕方のこの時間で動画なのに閲覧1〜5
主婦の料理配信の方がよっぽど需要ある

歳がいってても痩せて綺麗な主婦が多い

1631 22/10/17 14:22:21
1625
ってか、その前のサイネージも散々泣きながらクレクレやってたよなw
囲いどもよ、イベント全部参加で内容はただの飲み食いとカラオケしてるだけ、毎回「ガチで」言いながら実はただ生活費が欲しいだけのクレクレする奴なんか応援しててもきりないぞwww

1638 22/10/17 20:29:30
5位がファンタ5倍を出してデコ吉5位に転落
1661 22/10/18 09:22:40
客「45分コースでお願いします」
デコ「そんなこと聞いてない!自分の意見を押し付けないで!」
とかいってブチギレそう

1689 22/10/19 13:25:34
1685
そこまでたいそうな話なら絶対に今まで自慢してるはず
これは口からでまかせをいってる可能性大w

1724 22/10/21 10:48:28
たぬき枠やキツネ枠はもうやらないって何度も発言してるのに何でやるんだろww
イベントなのにリスナーは来ない(閲覧5以下)コメントも上がらないアンチでもいいから閲覧、コメントが欲しいんだろうねww言い返せなくなったりすぐブロックしたり、ブロック理由デコ吉いわく(それは嫉妬、あなたはデコのアンチだ、意見あるならたぬきでなく垢出して等を)私はたぬき枠にして遊んでるだけだ、あなた達は遊ばれてると強気な発言をするが最終的にはツイキャスに逃げてバ囲いに慰めてもらう、いつものパターンww

1736 22/10/22 06:52:55
1735
「歌は私の命」
だってさww

1755 22/10/22 12:19:25
1753
バ囲いからしたら意見やアドバイスは批判と捉えるの?ww「お前らの言ってること全部受け入れたら、デコ吉は生きる希望失うだけなんだが…汗」→お前らの言ってる事全部受け入れる、、じゃなく、デコ吉本人が発言したり約束したりした事を一切守らないからどうなったのかと聞いたらアンチ扱いしてるのはデコ吉なんだけど?「生きる希望を失う」→好き勝手にやって約束も守らない、発言は適当

1757 22/10/22 12:31:29
1754
言った事をすべて忘れる特徴?
発言内容を忘れたか泥酔か何かで覚えてないんじゃないかと思う事はあるが、すべてではない。都合が悪い発言は覚えてない、酔っていたからとそれで片付けるんか?囲いもデコちゃん酔ってたからしかたないよねで終わりにするんか?

1758 22/10/22 13:18:27
1753
批判?どこが?全部デコ吉の発言だろ!批判だと思うならデコ吉に発言を注意させろよ
生きる希望を失うと思うのは囲いだけで、デコ吉がやりたい配信をしていると自分で言っている以上自業自得だろ

1759 22/10/22 13:27:00
1753
全部受け入れたら?
普通の質問してるだけだろ?
質問を現実として受け入れたら生きる希望を失うってこと?
そんなレベルなら配信させるなよ
事実を教えてやれよ

1761 22/10/22 13:39:16
1754
言ったことを忘れる?
発言や行動を忘れたって結果としてダメなことがあるぞ
例えば大阪の店で正規料金の一部しか支払わず元反社を使って迷惑料を回収したりね
アウトだぞこれ

1764 22/10/22 13:48:21
1753 なら、あんたが何とかしたら?少なからず個人の意見だけでこんな意見はないぞ
1772 22/10/22 21:52:30
閲覧3で唯一コメントしてくれてる人が「周りがにぎやかで声が聞こえにくいね😩」って指摘してくれてるのに、あ、今日土曜日なのねの1言で片付けて何も変えようともしないで、酒を飲み続けるww
1780 22/10/23 01:20:37
リチャード枠でのデコ吉発言、デコ吉「あまり可愛いくない人に可愛いって枠が怖いよ😵」ブーメランwww
1782 22/10/23 01:47:21
過疎枠ほど棒読みつけるよな
5分経ってもコメント流れないから読めるだろ
棒読みうるさいしさすが囲い風アンチの集まりw

1788 22/10/23 10:34:08
今日はイベント最終日か
デコ吉のやってることが間違いないなら結果を出さないとね
囲いが一人50万位投げたらランクインできるんじゃない?
だって歌のイベントでしょ?
がんばってね囲いの皆さん

1798 22/10/23 14:19:35
ツイキャスでのやり取り
リスナー「大阪普通旅で最低でも1日3500円×14日で約5万。これでチャリ旅してないからリスナーから批判されたのでは?」
デコ「それはない」
嘘つけよ!そんな金あるならチャリ旅出来ただろって言われてただろうが

1814 22/10/24 00:08:54
イベントラスト1時間有料5個ww
本気で1位2位狙った歌イベント10位ww
バ囲い勢誰も有料投げないなww

1828 22/10/24 11:28:36
1811
壁に向かってボールを投げて私上手でしょ!だから私プロ野球選手になるの

っと言っているのと同じなんだよな
それも25過ぎでだから周りは痛い人としか見てない。指摘すればアンチだの嫉妬しているだろ勝手に夢みてろって人は離れる

1872 22/10/28 22:41:15
開始15分でコメント一つだけwwwwww
1906 22/11/01 09:20:19
1905
コラボはしないコラボにも上がらないはずがこれだもんな
エロ配信者の悪口言って批判して自分は胸元出してエロ配信しているし
他の配信者に嫉妬しているのはデコ吉

1907 22/11/01 12:52:53
まーた嘘ついてコラボしたんか😂
1908 22/11/01 12:55:19
今度◯◯(何でも良い)したらファンタ投げてあげるって誰か言ってみて
で、ウソついて投げなかったら、どうだるだろ?😂
大阪チャリ旅とかでよくウソつくから同じだねって

1934 22/11/03 20:26:43
いってつ50個投げ3回そのうち1回が10倍出て3位
1958 22/11/11 12:36:18
1957
それがいいです。
あの人は、ファンだったリスナーが色々アドバイスのコメしてるのに、アンチと勘違いして急にブチ切れしてブロックしてますから。
もう多数のリスナーがやられてますね。
そういうことするから誰も来なくなるんですよね。

1982 22/11/16 10:46:29
コラボ配信に対して否定的な発言をしておきながら爆豪のコラボ枠に上がるデコ吉wwちなみにコラボ者5人いて閲覧0〜2ww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【酒】デコ吉 【歌】