-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 受刑者 原唯之】ヤク中ガイコツ1229

94/101頁 (2001件)
1843: 2022/08/10 21:02

1844: 2022/08/10 21:03 ID:6kE 1
逮捕日が分かれば日時が確定するんだがなー

1845: 2022/08/10 21:04 ID:6kE 1
令和3年6月3日

1846: 2022/08/10 21:04
1844
お前ワザとらしく間違えて何がしたいの病人チンリス

1847: 2022/08/10 21:11
過去にチョロチョロ荒して邪魔してシラッと出てくる。信じられんな?流石はチンリスレシートマン

1848: 2022/08/10 21:13
計算出来ないハリャ

1849: 2022/08/10 21:20 1
1845
捕まらなければ犯罪にならない繰り返す
その思考が理解できんな?お前らチンリスは反社そのもの。逆両替で迷惑かけ、天神ホテルでは無断撮影。反省もなしとは恐れ入るなレシートマン

1850: 2022/08/10 21:23
執行猶予取り消し分いれたら来年だろ

1851: 2022/08/10 21:49 ID:6kE 1
1849
俺の前に原を糾弾しろよ

1852: 2022/08/10 21:50
どう考えても来年の春やろ

1853: 2022/08/10 22:02
1851
チンコとチンリスは一心同体。刑務所入れよ

1854: 2022/08/10 22:32
12/18〜
1年1ヶ月入る計算で行けば
出所は1/18だろうけど、合ってるのかな?

1855: 2022/08/10 22:33
執行猶予取り消し分の日数が本当に6ヶ月だけなのかが謎だな

1856: 2022/08/10 23:33
パイセン金属がマジなら作業日は毎日入浴あるな

1857: 2022/08/10 23:41
原さんは臭いので工場がどこか関わらず毎日入浴です

1858: 2022/08/10 23:48
3週間フロに入らなかったら臭いだろ。西成のホームレスでも週1回入るぞ労働して

1859: 2022/08/10 23:49
公開して良いという手紙には
フカシ有りと思ってよさそうだね

1860: 2022/08/10 23:50
風呂入浴拒否してるのか? 3週間も!!

1861: 2022/08/10 23:52
どう考えてもおかしい風呂3週間もストップする訳ないぞ。法務省がそんなことさせるかよー。暴動起きるぞ刑務所で

1862: 2022/08/10 23:54
真夏の入浴は大事だぞ。臭くて病気になるぞ。房内悪臭する。ワキガの人大変

71

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 受刑者 原唯之】ヤク中ガイコツ